なんでも雑談スレ@乙女1578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606542774/ いちおーつ(´・ω・`)
麒麟がくる見たらリングフィットする(´・ω・`)
絶対する(´・ω・`) >>2
許されない(´・ω・`)
1000を取るために故郷を捨てた雑子だっているんですよ!(´・ω・`) >>5
故郷を捨てたのに1000取れなかった雑子(´・ω・`)σ いちおつただいまー(´・ω・`)
米炊いてスーパー行く(´・ω・`) >>9
あたいの家のレンジフードやって(´・ω・`) シン・ジョーズとかいうB級クソ臭ビンビンの映画がアマプラにあって気になってる(´・ω・`) J( '―`)し雑子ちゃん今日はいいにくの日だから豚の角煮よー
!(´・ω・`) 屁出そうと思ったらうんこだった(´・ω・`)
ギリギリセーフ(´・ω・`) 屁に擬態したうんこもいるからね(´・ω・`)油断ならないよ 最新の研究で小さめパンツは食い込むから体に悪いことがわかったみたいだよ(´・ω・`) ちょっと重い荷物持ってただけで筋肉痛になるってヤバいっすか(´・ω・`) 会社でうんするのと家でうんするのは質が違うよね(´・ω・`) >>21
会社のうんこはなんか生き急いでる感じある(´・ω・`) >>25
めっっっちゃわかる!!!!気力わかないよね!!!!!!!(´・ω・`) Excel基本操作くらいは出来ますってどのレベルまで出来れば言える?(´・ω・`) >>30
関数理解してグラフ作れたらええんでない(´・ω・`) >>30
VBAとかvlookupみたいな名称が出てきたら中級感ある(´・ω・`) あたいシャークネードが好き(´・ω・`)馬鹿馬鹿しくて笑える 表が作れて合計とか計算できて印刷ができればいいんじゃない(´・ω・`)
基本てそんなもんでしょ(´・ω・`) >>36
アレ結構評価高いね(´・ω・`)
サメ映画愛好家たちがまずおすすめに挙げてくる(´・ω・`) 会社の業務で自己満のマクロ使われても困る(´・ω・`) >>30
場所によって求めるレベルが全然違うから雰囲気見な(´・ω・`)
電卓片手にエクセル使用してるようなところとかある(´・ω・`) パソコン使えますって言ってた子使えるのはインターネットだけだったことある(´・ω・`) >>44
パソコン使えますなんて言う時点で素人だろ(´・ω・`) >>44
パソコンも範囲幅広いね(´・ω・`)
ダークウェブとかめっちゃ精通してたのかも(´・ω・`) >>43
わろた(´・ω・`)
作業効率悪いな(´・ω・`) 会社でやる仕事の内容にもよるとしか言えないよね(´・ω・`)
「見栄えがよくてちょっとした計算ができるword」くらいの使い方しかしないとこもあるし(´・ω・`) パソコンあんま詳しくなさそうな人に対してはパソコンちょっとわかりますって言っちゃう(´・ω・`) エクセルで出たデータをさらに電卓使って検算してる人がいる(´・ω・`)
いつも「エクセルの値と検算の結果が違う!」て言ってて無意味な時間だなあと思う(´・ω・`) すぐやり方忘れるからいつもググりながらエクセル使ってるわ(´・ω・`) パソコンよりPCって言ったほうが玄人っぽい(´・ω・`)
うんちよりうんこって感じ(´・ω・`) 賢いざっちゃんはどうして教えてあげないんですかぁ(´・ω・`) あたい的には壊れたデータ復元が最低レベルどと思うよ(´・ω・`) >>49
それが意外とそうでもない(´・ω・`)
スマホみたいにUI直感的じゃないしな(´・ω・`) エクセル使って計算ミスるから検算必要なあたい(´・ω・`)
大抵必要なセル選択し忘れてる(´・ω・`) 雑子に勧められたビッグフィッシュ面白かった(´・ω・`)
次はハッピーデスデイ借りるね(´・ω・`) 小数点の丸め方が違ったりすると違う値が出たりするけど電卓で検算しても意味ないと思う(´・ω・`) >>60
上でdisられてるけどそれで間違いがなく時間内に終わってるんならいいと思う(´・ω・`) そろそろマウンティングするやつが出てくる予感がする(´・ω・`) シャークネードぐぐってたら1時間に50ミリの降サメ量とか
わけわかんない単語出てきて笑った(´・ω・`) >>68
既にちょいちょいいるじゃん(´・ω・`) 雑子っておせち注文したりする?(´・ω・`)
1回重箱のやつ食ってみたいのよね(´・ω・`) >>65
親の定年後どうやって養っていくかについて話そう(´・ω・`) >>69
本当に面白いからぜひみてほしい(´・ω・`) >>69
よくわかんないけどそれサメめっちゃ刻まれてんね(´・ω・`) 自分でぐぐるということができない人間がリアルにいる(´・ω・`) タイピングが速い以外になんの取り柄もないあたいに向いてる仕事ください(´・ω・`) みんなぜんぜん詳しくないから適当にググった知識を伝えていたら詳しい人みたいになってた(´・ω・`) たまにお役所なんかでデカいミスやらかしてるのはむしろ自称PC使えますのクソマクロとかのせいだと思ってる(´・ω・`) >>77
トンカツ食べたくなってきた(´・ω・`) >>78
そして昨今ググっても真っ当なページが出てくるとは限らない二段構えよ(´・ω・`) >>71
寿司屋のおせちは美味しかったよ(´・ω・`) >>81
めっちゃタイピングする仕事探しなよ(´・ω・`) >>61
ハッピーデスデイおもしろかった(´;ω;`) スマホでググるとクソ広告ばっかり出てくるイメージ(´・ω・`) 風俗がいま人手不足らしいよ35でも24歳にしてくれるって(´・ω・`) >>78
お年寄りはまだしも若い子が全然しない(´・ω・`)
インスタだけは検索するけど他は手にスマホ持ったまま質問してくる(´・ω・`) >>68
よしもとのエクセルできるスタッフがツイッターでdisられてた(´・ω・`) >>87
寿司屋で出してるとこもあるのね(´・ω・`)φ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています