なんでも雑談スレ@乙女1578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606542774/ >>339
ネットニュースで見た気がする(´・ω・`) ヴェリテもドタバタ楽しかったよ(´・ω・`)
国なんてどうでも良かったんや(´・ω・`) 高木ゲーはキャラ同士の掛け合いは楽しいんだよ(´・ω・`) 鳥でさえ出産してるというのに雑子ときたら(´・ω・`) ヴェリテなんかお耽美なイメージあったけどドタバタしてんの(´・ω・`) >>349
前半はめっちゃドタバタあゆみ(´・ω・`) あゆみに詳しい人がなんかたくさんいる!(´・ω・`)
ねえねえエンケル買ったんだけどオススメ攻略順てある?(´・ω・`) >>353
アレックス→エミル→恵→高階→クリス→隠し(´・ω・`)
真相気にしないならクリスを恵の前にやってもいい(´・ω・`) >>355
横だけど参考にする(´・ω・`)φ三φ >>355
ありがとう!このままやるね(´・ω・`)三(´・ω・`) 耐え子が受けてる理由がよくわからない(´・ω・`)
見てて悲しくなる(´・ω・`) >>355
クリスだけやって話壮大すぎて積んだけど後のほうがよかったんか(´・ω・`) >>362
乙女ゲーに対する哲学的問い(´・ω・`) >>366
あいつ地味に見えて背負ってる物大きいからね(´・ω・`) 9時から引きこもりの死って奴やるのか(´・ω・`) 田舎の人はナチュラルによそ者扱いするわね(´・ω・`) >>368
人気低そうだしいかにもDTだから初回に狙ったのに旅行どころじゃないシナリオでビックリだったよ(´・ω・`)
いいDTだったけどお腹いっぱいになった(´・ω・`) >>373
おまえは家から1歩も出られない引きこもり?(´・ω・`) 映画みたいな感覚で楽しかったよクリスルート(´・ω・`) >>376
わーオシャレな感想(´・ω・`)σ
他キャラ触ってないし折角だしもう一回やろうかな(´・ω・`) 寝転んでる猫に頭乗せたら毛繕いしてくれた(*´・ω・`*) わたしは愛される実験をはじめた読もうかと思ったけど読んだらムカつきそうな気もする(´・ω・`) ドタバタわちゃわちゃコメディ面白い乙女ゲーおしえて(´・ω・`)φ >>383
カエル畑なおFDはスイッチに移植されてません(´・ω・`) コメディある乙女ゲーってあゆみかタクヨか西村くらいしかやってないな(´・ω・`) >>387
本編はあれだけど脇でわちゃわちゃしてんのはほんと好き(´・ω・`)
主にタクトが面白い(´・ω・`) >>386
千木良先輩は設定盛りすぎでも好き(´・ω・`) 千木良やりたくてFDかったけど結局やらずに売ったわ(´・ω・`) >>389
タクトは特典ドラマCDでもヤバくて笑った(´・ω・`)
主人公に(仕事の話で)呼び出されたら何故かお泊まりセット準備する変態(´・ω・`)
まあムッツリって設定だからな…(´・ω・`) SRXのFDはドラマCDみたいにはっちゃけてくれてればなあ(´・ω・`) >>393
天狗で主人公の祖先の師匠でその一族とずっと交流してる(´・ω・`)
主人公の名付け親でもある(´・ω・`) >>394
前ライダーのノベライズ読むとアマッカスの背景が重すぎる(´・ω・`) >>395
あいつ結構いい役者よ(´・ω・`)
半沢いい味出してた(´・ω・`) テレ東の生前整理のじいちゃん泣きそう(´;ω;`) >>397
前ライダーの設定ほんともったいない(´・ω・`) >>400
皆アキラ好きだったんだろうなあって(´・ω・`)
ヒジリに託して皆逝ってしまった(´・ω・`)
そのアキラも甘粕を守って死んだ…(´・ω・`) >>401
バイプレイヤーってやつね!(´・ω・`) >>404
大杉漣さんはこれからって時に(´;ω;`) 千吉良先輩FDで昇格したのに名付け親だったり昔出会ってたり
運命的な設定多すぎて広瀬が可哀想だと思わないんですかってなった(´・ω・`)
その後孫と千吉良先輩が挨拶に来たお祖父さんはどんな気持ちなんだろう(´・ω・`) >>405
いや十分ブレイクしてたと思うが…(´・ω・`)
もちろん惜しい人を亡くしたんだが(´・ω・`) 千木良先輩話が壮大すぎてお?…おぉ…ってなった(´・ω・`)
あたいは広瀬の幸せすぎて怖い話が好きあと本編のキャラ視点SSは全員良かった(´・ω・`) SRXはvita版買ったけど未開封のままだな(´・ω・`)
面白いなら開けようかな(´・ω・`) カエルはカードゲームが楽しすぎてずっとやってた(´・ω・`)
確かチヂレ先輩には勝てなかった(´・ω・`) >>410
あたいは元信者だけど面白いかって言われると(´・ω・`) >>414
面白いんだね!!!!!!(´・ω・`) >>407
Vシネとか怖い役の時代の方が長かったからさあ(´;ω;`)
映画の主演にもなれてこれからまだ色々出来ただろうにさあ(´;ω;`) >>414
それじゃあ一体何が好きだったの(´・ω・`) >>415
横だがあたいは本編もギャグも裏設定も好きだけど人は選ぶかなあと思う(´・ω・`) >>417
さっきまでうちにあったよ(´・ω・`) >>415
(´・ω・)
あたいはタクトとヒジリとエピフォンが最萌だけど(´・ω・)
FDは移植してねーし…(´・ω・) まとめてあったFDをVITAでまた切除したのほんと謎(´・ω・`) >>418
あたいはPS2、FD、PSP、vita版とドラマCDとベストCD網羅するくらい好きだけど
人におすすめできるかって言われたらしない(´・ω・`) >>411
アキラが死んでから両思いだと知るってつれえわ(´・ω・`)
だからこそ今のアキラはあのアキラとは別人って考えなんだろうね(´・ω・`)
ヒジリは何度再生されてもアキラはアキラって考えだけど(´・ω・`) アキラさんって男なら誰でも良いの?(´・ω・`)
甘粕とくっついても世界は救われるの?(´・ω・`) vitaは本編だけなのか(´・ω・`)
FDやりたいならどれ買ったらいいの?(´・ω・`) シルクの水洗いできない毛布ってどう思う?(´・ω・`)
クリーニング持っていくの高いし、面倒でくさくなるかな(´・ω・`) >>433
PSPならディスク2枚組です(´・ω・`) 甘粕はバッハさんの新たな融合相手候補にもされてたりと色々主人公過ぎる(´・ω・`) >>431
アキラが選んだ男なら(´・ω・`)
誰でもという訳ではない >>434
毛布は洗わなくてもいいんだよ枕だって洗わないでしょ(´・ω・`) >>434
肌触りは落ちるけどカバーかけるとか…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています