なんでも雑談スレ@乙女1578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606542774/ この間読んだ漫画ではレズバレしていじめられて自殺した女の子が死後の世界でイケメンとくっついて生き返って終わった(´・ω・`) ピンキーちょーだいピンキーちょーだい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>474
古い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ピンキーっていつの間にか販売終了してた(´・ω・`) >>466
ふわふわすぎて逆に凝ることもあるの!?(´・ω・`)
あたいそば殻かパイプしか使ったことないから想像つかない(´・ω・`) >>478
あーそれ絶対ふわふわは合わない(´・ω・`) >>479
まじかー(´・ω・`)
ありがと雑子(´・ω・`)諦めるね でもこの男性的には意思通して死ねたなら良いんじゃね(´・ω・`) あたい普段枕無しで寝てるからたまにホテルとかでふわふわな枕使うと感動する(´・ω・`)
でも枕買うたびに合わなくて首凝って疲れるから結局枕無しで寝る(´・ω・`) >>478
何か無意識に首に力入っちゃうのかも(´・ω・`)
合うって言ってる人もいるし試してみてもええんでない(´・ω・`) あたい硬い枕は枕の存在感強すぎて眠れない(´・ω・`) あたいのよだれしみしみ枕でよかったらあげたい(´・ω・`)っ【 】 あたいもこれだわ(´・ω・`)
一応働いてはいるけど死んだら誰も発見してくれない(´・ω・`) テンピュール買ってみたけど冬は板のようで夏はクタクタだった(´・ω・`) >>469
アキラを助ける為に全人類ぶっころタクトと
アキラを泣かす奴は許さん自分達以外ぶっころヨウスケも重い(´・ω・`) あたいはニトリの調節できる枕にとりあえず落ち着いてる(´・ω・`)満足はしてない 真面目そうな人だから首切られてやさぐれたのかね(´・ω・`) どうして生き続けようとしなかったのかって問いはきついな(´・ω・`)
死にたい死にたいって思いながら毎日仕方なく生き延びてる人沢山いるでしょ(´・ω・`) 肩がカチコチンコだから枕とか改善した方がいいんだろうけど10年くらい同じ枕(´・ω・`) >>468
ごめん見返してたらいい感じになってるが最終巻ではくっつかず
続編でもゲイのままだったわ(´・ω・`) >>500
好き好んで暗くなりたくないから見てないよ(´・ω・`) にがくてあまいって完結したら読もうかなって思ってたの思い出した(´・ω・`) >>503
他人のことなので許すも許さないもないです(´・ω・`) >>504
それだよ(´・ω・`)
ゲイがノマにシフトと思ってたのに続編でもゲイのままだった(´・ω・`) >>492
ヨウスケはSじゃないとそうならないけどタクトは素でそうなるから困る(´・ω・`) >>509
えええ主役二人何ともならないで終わったのか(´・ω・`)
じゃあ読まなくていいかな…(´・ω・`) にがくてあまいのゲイ何かキモイんだよな(´・ω・`) 弟はこのネタを何円でNHKに売ったんだろう(´・ω・`) SRXって本編の出来以外はいいって言われてたやつだっけ(´・ω・`) >>517
薬でもやってんのかと思った(´・ω・`) >>518
年齢も年齢だし病気とかじゃね(´・ω・`) >>514
自分からグイグイ行く攻め?だから?(´・ω・`) >>498
まあゲイのまんまでも他の男とくっつかずにノマフラグの可能性が一番高いならいける(´・ω・`) >>517
ポリープ取る手術するために絶食してたらしい(´・ω・`)
その影響でその後の食生活とか変わったんだって(´・ω・`) >>478
まくらは柔らかすぎると首が凝るよ(´・ω・`) >>528
平野ノラみたいなコメント欲しかった訳じゃない(´・ω・`) nhkでひこもり死やってるよ(´・ω・`)見よう? 左肩がガッチガチなんだけど枕のせい?(´・ω・`) >>533
憑いてるんじゃない?(´・ω・`)ω・`) >>525
うーん第2シーズンも濁して終わりそう(´・ω・`) >>526
なるほどなー(´・ω・`)
ガンとかじゃなくてよかった(´・ω・`) マツコメープル特集やってたの?見たかった(´・ω・`) NHK「ちょっと暗めの顔でうつむき…良いですねぇ」(´・ω・`) もう買ってたのに同じものを買ってしまった…(´・ω・`) >>543
あるあるー(´・ω・`)三(´・ω・`) 凄い玄関が良い家だし台所も綺麗すぎる(´・ω・`) ポケ森のキャンプをクリスマス仕様にした(´・ω・`)
子供の頃憧れた暖炉にデカいツリーにプレゼントにキャンドル(*´・ω・`*) >>544
このハンドミキサーいる…?(´・ω・`) ネギはいいね(´・ω・`)
根っこさえあればめっちゃ伸びる(´・ω・`) この役所の人の首のケロイド?気になる(´・ω・`) >>549
リサイクルショップにだそうキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 上のゲイ脱却するしない漫画の流れで
両親事故で失ったJK主人公の父親に横恋慕してた(最初は母親相手とミスリードされてた)おっさん(主人公引き取った)が
ラストで主人公がずっと片思いしてた青年とベタ甘恋人同士って発覚する漫画のこと思い出した(´・ω・`) >>554
主人公救われなさ過ぎ:(´・ω・`): >>555
一応見た目モブ寄り不憫片思い男子いるけどくっつかずに彼の戦いはこれからも続くみたいになる(´・ω・`)
後で調べたらセクシーで奔放なイケオヤジがメインのBL漫画描く人だった(´・ω・`)554のもそういうオッサンだった >>556
主人公の女子を踏み台にして好きなBLを輝かせる戦法ね(´・ω・`) カーチャンの白髪染めしたった(´・ω・`)
綺麗に染まった(´・ω・`) ノンケからゲイは人気なのにゲイからノンケはだめなの(`・н・´)=3 職場の人きめつの話になる度初版の1巻持ってるアピールがすごい(´・ω・`) >>557
女主人公のおっさん物集めた女性向け電子雑誌だったんだけど
他のBL作家はホモ要素欠片も無しだったからその漫画だけアレでびっくりしたよ(´・ω・`) >>562
ゆーてもジャンプコミックスだし全巻初版とかでなきゃそんなにじゃね(´・ω・`) ノンケからゲイだと男が無理だったけど今では女が無理になって
ゲイからノンケだと女が無理だったけど今は男が無理ということだけど
変わるに至る何が一体あったのだろうか(´・ω・`) >>531
それ(σ´・ω・`)σ
マツコ見てかった(´・ω・`)
風味強めでまんぞく(σ´・ω・`)σ >>566
運命の番に出会ってしまったのよ(´・ω・`)知らんけど >>566
そんなにカッチリ決まったもんでもないんでないの(´・ω・`)知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています