なんでも雑談スレ@乙女1578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606542774/ >>498
まあゲイのまんまでも他の男とくっつかずにノマフラグの可能性が一番高いならいける(´・ω・`) >>517
ポリープ取る手術するために絶食してたらしい(´・ω・`)
その影響でその後の食生活とか変わったんだって(´・ω・`) >>478
まくらは柔らかすぎると首が凝るよ(´・ω・`) >>528
平野ノラみたいなコメント欲しかった訳じゃない(´・ω・`) nhkでひこもり死やってるよ(´・ω・`)見よう? 左肩がガッチガチなんだけど枕のせい?(´・ω・`) >>533
憑いてるんじゃない?(´・ω・`)ω・`) >>525
うーん第2シーズンも濁して終わりそう(´・ω・`) >>526
なるほどなー(´・ω・`)
ガンとかじゃなくてよかった(´・ω・`) マツコメープル特集やってたの?見たかった(´・ω・`) NHK「ちょっと暗めの顔でうつむき…良いですねぇ」(´・ω・`) もう買ってたのに同じものを買ってしまった…(´・ω・`) >>543
あるあるー(´・ω・`)三(´・ω・`) 凄い玄関が良い家だし台所も綺麗すぎる(´・ω・`) ポケ森のキャンプをクリスマス仕様にした(´・ω・`)
子供の頃憧れた暖炉にデカいツリーにプレゼントにキャンドル(*´・ω・`*) >>544
このハンドミキサーいる…?(´・ω・`) ネギはいいね(´・ω・`)
根っこさえあればめっちゃ伸びる(´・ω・`) この役所の人の首のケロイド?気になる(´・ω・`) >>549
リサイクルショップにだそうキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 上のゲイ脱却するしない漫画の流れで
両親事故で失ったJK主人公の父親に横恋慕してた(最初は母親相手とミスリードされてた)おっさん(主人公引き取った)が
ラストで主人公がずっと片思いしてた青年とベタ甘恋人同士って発覚する漫画のこと思い出した(´・ω・`) >>554
主人公救われなさ過ぎ:(´・ω・`): >>555
一応見た目モブ寄り不憫片思い男子いるけどくっつかずに彼の戦いはこれからも続くみたいになる(´・ω・`)
後で調べたらセクシーで奔放なイケオヤジがメインのBL漫画描く人だった(´・ω・`)554のもそういうオッサンだった >>556
主人公の女子を踏み台にして好きなBLを輝かせる戦法ね(´・ω・`) カーチャンの白髪染めしたった(´・ω・`)
綺麗に染まった(´・ω・`) ノンケからゲイは人気なのにゲイからノンケはだめなの(`・н・´)=3 職場の人きめつの話になる度初版の1巻持ってるアピールがすごい(´・ω・`) >>557
女主人公のおっさん物集めた女性向け電子雑誌だったんだけど
他のBL作家はホモ要素欠片も無しだったからその漫画だけアレでびっくりしたよ(´・ω・`) >>562
ゆーてもジャンプコミックスだし全巻初版とかでなきゃそんなにじゃね(´・ω・`) ノンケからゲイだと男が無理だったけど今では女が無理になって
ゲイからノンケだと女が無理だったけど今は男が無理ということだけど
変わるに至る何が一体あったのだろうか(´・ω・`) >>531
それ(σ´・ω・`)σ
マツコ見てかった(´・ω・`)
風味強めでまんぞく(σ´・ω・`)σ >>566
運命の番に出会ってしまったのよ(´・ω・`)知らんけど >>566
そんなにカッチリ決まったもんでもないんでないの(´・ω・`)知らんけど >>566
雑に魂がひかれあってとかでいいよ(´・ω・`) >>571
いやまあ苦手っちゃ苦手だけど一応どっちもいけるかな〜?程度でも
ガチ勢にとってはバイになるのでは?みたいな(´・ω・`) >>573
だって当事者になることは多分ないし(´・ω・`) >>554
ずっと片思いを貫くプラトニックですらない(`・н・´)=3
ひたすら世界がおっさんを甘やかすだけのほも(`・н・´)=3 あたいモテなさすぎて自分ひょっとしてレズ?とか思ったことあるんだけど
女の人とイチャイチャしたい欲望がなかったから考え過ぎだった(´・ω・`) タイの性別が18個くらいあるのすき(´・ω・`)
男装女を好きな男とかゲイを好きな男を好きな男とかこじらせた腐のカップリング論争みたい(´・ω・`) >>579
ひゃだあたいもカレシできなすぎてもしかしてレズ?って考えたことあるよ三三(´・ω・`)人(´・ω・`) >>579
真面目な話そういうのを決めるのは他人からモテるかどうかじゃなくて自分がどう感じてるかじゃないの(´・ω・`) >>580
18?!多様性にも程があるな(´・ω・`;) あたいも男出来ないから周りにレズって思われたよ(´・ω・`) 男を好きになれなくて悩むならわかるけどモテないだけなら容姿か性格かその両方が難ありなだけだよ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
電車の中で前にいたおそらく大学生の男の子たちの恋バナ?がなんか可愛げなくて笑いそうだった(´・ω・`) 男にも女にも恋愛感情湧かない人もいるってね(´・ω・`) >>580
同性婚も出来るしタイは我々より先の未来で踊っているね(´・ω・`)
ググったらトムヤンクンみたいな名前の性別あった(´・ω・`)トムゲイクイーン(男装女性が好きなネコの男装女性) >>591
アセクシャルは恋愛感情や性欲湧かないタイプらしいので同性愛より生きづらそうだなと思う(´・ω・`) >>592
男装してるだけで心は女で恋愛指向は同じ男装してる女が好き???(´・ω・`)レズ??? >>590
A「お前、俺の彼女誰か知ってたっけ?」
B「○○さんでしょ?」
A「うん、どう思う?」
B「趣味悪くはないんじゃないって思うよ」
A「うん、でもなんかもっと良いこいるのになーって思うんだよな」
B「あー」
みたいな感じの話してた(´・ω・`)
尚どちらも特別イケメンではなく良くも悪くも普通って感じの子だった(´・ω・`) >>594
生まれつき解脱してる?!(´・ω・`) >>595
ボーイッシュな女の子が好きなレズに近いのかしらね(´・ω・`) 2次元だけに恋愛感情や性欲覚える人もそのうち名前がつきそうね(´・ω・`) 何歳まで人を好きになったことがなければアセクシャルって言えるのかな(´・ω・`) >>603
20歳までなかったら危ないかな(´・ω・`) >>599
リスロマンティックというものがあります(´・ω・`) >>599
二次元キャッキャできるけどドラマだとむり(´・ω・`) あたいもう10年くらい2次元にしかときめかない(´-ω-`) あたいセクロスしたいと思わない(´・ω・`)
主に衛生面が気になって(´・ω・`) >>599
あるよフィクトセクシュアル(´・ω・`)
ガチ恋でええじゃんって思うけど(´・ω・`) >>603
違ったら今までこう思ってたけど違ったてだけなので年齢は問わない(´・ω・`) 2次元のときめきは純度の高い麻薬みたいなもんだからね(´・ω・`)
慣れると現実じゃ物足りなくなってしまう(´・ω・`) >>609
ガチ恋だと感覚的にアイドルも入ってしまう気がするけど
相手が自分が介在しない世界の存在なら同じ扱いでいいのかな(´・ω・`) >>607
10年前にときめいてたなら十分普通の人じゃん(´・ω・`) あたい学生のときは憧れとかあったけど20年くらいなにもない(´・ω・`)
というか社会人になって人の顔を覚えられないことに気付いた(´・ω・`) >>594
あたいアセクシャルだけど恋愛観押し付けられるの面倒だし分かんない(´・ω・`) 乙女ゲーを自己投影とか2次男性キャラ単体萌えしてる人は夢女子っていうけど
2次元女性キャラを俺の嫁って言ってる男性は夢男子って言わないのはなんで?(´・ω・`) ポケモンxyでミラクル交換してたら色違いのアルセウス来た:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています