なんでも雑談スレ@乙女1578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606542774/ >>739
プロトタイプじゃなくてデイジーデイジーが死にそうな気配(´・ω・`) カーチャンがマスク大量に持ってるくせにユニクロで買えYONEXで買えとか言ってきて
あたいはそれを軽く無視する(´・ω・`) >>738
ちゃんと買う人少なくなって衰退しないのかなって(´・ω・`)
それでも結局複数買いする人がいればいいのだろうか(´・ω・`) >>740
死にそうなら余計にプロトが出していいっすか?ってしたらいいよ!ってしそう(´・ω・`) ピッ「小さい前ならえ」
(っ・ω・)っ(っ・ω・)っ(っ・ω・)っ<(ヽ´ん`)> >>743
メーカー的には同じ1本でしょ(´・ω・`) ハニビが限定グッズをオークションサイトに出品するんじゃないって怒ってる文章見たんだけど
手に入れてすぐ転売するならともかく、もうファンじゃなくなったから売りますって言うのはどうなの(´・ω・`)ゴミになるよりいいと思うんだが >>742
あそこ元々植物人間の兄ブランドを姉ブランド(BL)と妹ブランド(デイジー)が支えてた状態なんだよね(´・ω・`)
BLももうあまり売れないしデイジーはやらかすし(´・ω・`) >>747
前に古本屋に対してお気持ち表明してる作家いた(´・ω・`)
そう言う自分は古本屋利用してるからブーメラン食らってた(´・ω・`) まあねあたあも中古男で妥協すべきなのかな
童貞ショタの筆下ろしの夢が…('、3_ヽ)_ >>747
キス顔クッション転売されておこなの?(´・ω・`) >>751
おまわりさん!!本当にこいつです!!!(´・ω・`) デイジー炎上したせいで階級学園のFDはもう絶望的なのかな…(´・ω・`) ブラインド商法辞めてから文句言って欲しい(´・ω・`) >>754
と思ったけど目標金額達成してるじゃん(´・ω・`)出るよね? でもブラインドにしないと不人気キャラのグッズ出せないよ(´・ω・`)? >>751
精神年齢ショタの中年童貞の筆下ろしで手を打とう(´・ω・`) 階級学園ってそんなに面白いの?(´・ω・`)
雑子やった?(´・ω・`) デイジーは去年クラウドファンディングした絶対階級FDようやく第一回返礼品が12月に発送とかなんとか(´・ω・`)
まああたいも一〜二年前に支援したCF(インディーゲーム)3つくらい完成日未定んですけども(´・ω・`) >>757
公式が攻略対象の一人をdisった(´・ω・`) 絶対階級はCF以外だと外注ライターがなんかぐだぐだ言ってた記憶しかない(´・ω・`) >>763
あたいは好き(´・ω・`)スチル崩れひどいが >>763
あたいはパッケージ開けたかもしれないくらいの状態(´・ω・`) 階級学園はショウだっけ?が好きだったけど多分非攻略だからこそ好きだったんだろうな(´・ω・`) >>765
ああ!あったね(´・ω・`)
あのキャラあたいも炎上エンドでめちゃくちゃ笑うくらい嫌いだけど公式がそれはね(´・ω・`) >>771
ああいう二重人格キャラって性格悪い方と主人公絶対くっつかないよね(´・ω・`) 赤薔薇ふつうに好き(´・ω・`)
白薔薇もよかった(´・ω・`)
レジスタンスもかっこいい(´・ω・`)
ハル可愛い(´・ω・`) ボイサン聞いたけどパイセン下手くそすぎじゃね(´・ω・`)
ここまで下手くそだったっけ(´・ω・`) デイジーは魁をなかったことにしようとしてるのが許せん(´・ω・`) >>781
ものすごく好きじゃないけど萌えたルートもある(´・ω・`)
魁絡みでもなんか炎上してなかったっけ?(´・ω・`) >>780
久々にパイセン聞いたからビビったけどこれが通常か(´-ω-`) いじめられっこ気になる(´・ω・`)
下剋上あるかしら(´・ω・`) パイセンにはいつも怒鳴り声をあげてて欲しい(´・ω・`) ふぁーーサボンのスクラブ使って寝た夜のパジャマまだいい匂いする(´・ω・`)
2日前だけどどんだけ匂い強いんだ(´・ω・`) >>783
わからない(´・ω・`)スレ見に行ったらやらかしがちツイッターが何も言わないから炎上すらしないってあった 気付いたこれサボンのスクラブの匂いじゃない(´・ω・`)
昨日つけたドラストボディミルクだ(´・ω・`) 魁は公式Twitterで売れてない言い訳を呟いてた気がするけど別のメーカーのゲームの話かも(´・ω・`) >>800
こんなんで笑ってしまった:(´・ω・`):ブフォ >>802
顔付け忘れた失敗と思ってたけどお前が笑ってくれて良かった(´・ω・`) あたいが女王を名乗るまで残り1分をきった……\( 'ω')/ ジャーオロースゥ\( 'ω')/
?\( 'ω')/ゥ
!\( 'ω')/うどん はなまるうどんの季節限定とろろうどんが好き\( 'ω')/
通常メニュー入りしてほしい\( 'ω')/ あたいが女王ってことでよござんすね\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
早くに目が覚めちゃったから二度寝する(:3[__] >>824
雑子のせいだね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざっちゃんがカラオケ行ってたからあたいも今日行こうかなあ(´・ω・`)
B'zとか歌いたい(´・△・`) >>832
いいよ!!!(´・ω・`)
オンラインコンサート完走したからあたいも歌いたい(´・ω・`)ごーるはここじゃなーーい >>833
>>834がいいって行ったから行くねー(´・△・`)三(´・△・`) >>835
B’z縛りね(´・ω・`)
B’z以外歌ったら(´・ω・`) まあカラオケも1人でも客が来るのは有難いかもね(´・ω・`) B'z全曲歌いきるまで帰れま10(´・ω・`)
10や20どころじゃないが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています