なんでも雑談スレ@乙女1578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606542774/ 絶対階級はCF以外だと外注ライターがなんかぐだぐだ言ってた記憶しかない(´・ω・`) >>763
あたいは好き(´・ω・`)スチル崩れひどいが >>763
あたいはパッケージ開けたかもしれないくらいの状態(´・ω・`) 階級学園はショウだっけ?が好きだったけど多分非攻略だからこそ好きだったんだろうな(´・ω・`) >>765
ああ!あったね(´・ω・`)
あのキャラあたいも炎上エンドでめちゃくちゃ笑うくらい嫌いだけど公式がそれはね(´・ω・`) >>771
ああいう二重人格キャラって性格悪い方と主人公絶対くっつかないよね(´・ω・`) 赤薔薇ふつうに好き(´・ω・`)
白薔薇もよかった(´・ω・`)
レジスタンスもかっこいい(´・ω・`)
ハル可愛い(´・ω・`) ボイサン聞いたけどパイセン下手くそすぎじゃね(´・ω・`)
ここまで下手くそだったっけ(´・ω・`) デイジーは魁をなかったことにしようとしてるのが許せん(´・ω・`) >>781
ものすごく好きじゃないけど萌えたルートもある(´・ω・`)
魁絡みでもなんか炎上してなかったっけ?(´・ω・`) >>780
久々にパイセン聞いたからビビったけどこれが通常か(´-ω-`) いじめられっこ気になる(´・ω・`)
下剋上あるかしら(´・ω・`) パイセンにはいつも怒鳴り声をあげてて欲しい(´・ω・`) ふぁーーサボンのスクラブ使って寝た夜のパジャマまだいい匂いする(´・ω・`)
2日前だけどどんだけ匂い強いんだ(´・ω・`) >>783
わからない(´・ω・`)スレ見に行ったらやらかしがちツイッターが何も言わないから炎上すらしないってあった 気付いたこれサボンのスクラブの匂いじゃない(´・ω・`)
昨日つけたドラストボディミルクだ(´・ω・`) 魁は公式Twitterで売れてない言い訳を呟いてた気がするけど別のメーカーのゲームの話かも(´・ω・`) >>800
こんなんで笑ってしまった:(´・ω・`):ブフォ >>802
顔付け忘れた失敗と思ってたけどお前が笑ってくれて良かった(´・ω・`) あたいが女王を名乗るまで残り1分をきった……\( 'ω')/ ジャーオロースゥ\( 'ω')/
?\( 'ω')/ゥ
!\( 'ω')/うどん はなまるうどんの季節限定とろろうどんが好き\( 'ω')/
通常メニュー入りしてほしい\( 'ω')/ あたいが女王ってことでよござんすね\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
早くに目が覚めちゃったから二度寝する(:3[__] >>824
雑子のせいだね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざっちゃんがカラオケ行ってたからあたいも今日行こうかなあ(´・ω・`)
B'zとか歌いたい(´・△・`) >>832
いいよ!!!(´・ω・`)
オンラインコンサート完走したからあたいも歌いたい(´・ω・`)ごーるはここじゃなーーい >>833
>>834がいいって行ったから行くねー(´・△・`)三(´・△・`) >>835
B’z縛りね(´・ω・`)
B’z以外歌ったら(´・ω・`) まあカラオケも1人でも客が来るのは有難いかもね(´・ω・`) B'z全曲歌いきるまで帰れま10(´・ω・`)
10や20どころじゃないが(´・ω・`) >>838
あたい1回やった事ある友達と(´・ω・`)
土日で12時間2日やっても終わらなかった(´・ω・`) >>838
テニプリでそれやったら喉死にそう(´・ω・`) >>840
あたいトライアングルやるね!!(っ´・ω・`)っ△チンチンチンチン >>848
捨ててしまおう!!
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
> おいなりさんAA見たの何年ぶりだろう:(´・ω・`): >>843
主人公が騒がしくて面倒そうなドラマだなあと予告見て思った(´・ω・`) >>851
カーチャンがモデルの女優は凄かったんだよって力説してくれる(´・ω・`) >>853
ヒゲが認める発言しちゃってるからね(´・ω・`)
持参金無しで降嫁して民間人になればいいし諸々の費用は秋篠宮家が出せばいいね(´・ω・`) >>857
秋花粉もおさまってようやく外干し出来る(´・ω・`)3ヶ月だけ >>859
空気乾燥してるから夜に干しても乾くから:(´・ω・`): 青森訛りすごくて何言ってるかわかんねえ(´・ω・`)あさイチ >>850
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ やあ
│ へノ /
└→ ω ノ
> ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています