なんでも雑談スレ@乙女1578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606542774/ みんなぜんぜん詳しくないから適当にググった知識を伝えていたら詳しい人みたいになってた(´・ω・`) たまにお役所なんかでデカいミスやらかしてるのはむしろ自称PC使えますのクソマクロとかのせいだと思ってる(´・ω・`) >>77
トンカツ食べたくなってきた(´・ω・`) >>78
そして昨今ググっても真っ当なページが出てくるとは限らない二段構えよ(´・ω・`) >>71
寿司屋のおせちは美味しかったよ(´・ω・`) >>81
めっちゃタイピングする仕事探しなよ(´・ω・`) >>61
ハッピーデスデイおもしろかった(´;ω;`) スマホでググるとクソ広告ばっかり出てくるイメージ(´・ω・`) 風俗がいま人手不足らしいよ35でも24歳にしてくれるって(´・ω・`) >>78
お年寄りはまだしも若い子が全然しない(´・ω・`)
インスタだけは検索するけど他は手にスマホ持ったまま質問してくる(´・ω・`) >>68
よしもとのエクセルできるスタッフがツイッターでdisられてた(´・ω・`) >>87
寿司屋で出してるとこもあるのね(´・ω・`)φ >>71
食べたことない(´・ω・`)
あたいもいつか食べてみたい(´・ω・`) >>98
その話はバズったときに既に終わった(´・ω・`) ハッピー・デス・デイはめちゃくちゃ萌えた(´・ω・`) >>98
ツイッターでエクセルマウントする人たくさんいて地獄のようなキモさだったよ(´・ω・`) >>90
オラァッ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あたいパワポのグラフのなおしかたよくわかんない(´・ω・`) あたいは昔料理屋でバイトしてた時におせちを詰めたことならある(´・ω・`)
総出で暖房つけない室内で黙々と(´・ω・`) >>95
客から苦情が来るね(´・ω・`)
どんなに若見えしてても裸になったらごまかせない(´・ω・`) あたいも注文タイプのおせち食べたことないけど
特に食べたいものが入ってるわけじゃないから買わぬ(´・ω・`) 6Pチーズが入ってたことも知らないのね(´;ω;`) >>107
ここぞとばかりにじょうつよさんがドヤ顔でわいてきてたよね(´・ω・`) >>71
一人一段なタイプが人気らしいよ(´・ω・`) >>103
奢ってくれる人いないの?(´・ω・`)嘘でしょ? 冷凍通販じゃなくて近所のフレンチとか寿司屋がやってるおせちの方が美味しいと思う(´・ω・`) >>102
そりゃあんたかつ丼で白米食うようなもんよ(´・ω・`) >>117
おせち奢ってもらう状況がちょっとわからないですねえ(´・ω・`) 35と24ってそんな違う?自分じゃわからないな(´・ω・`) >>123
そう(´・ω・`)
お手当出たからいいけどね(´・ω・`) 注文するわけじゃないけどコンビニに置いてあるクリスマスとかおせちのカタログ見るの好き(´・ω・`) >>120
逆ギレ?して告白するとこ可愛かった(´・ω・`) >>117
おいこのBOTバグってるぞ(´・ω・`)
ちゃんとメンテしろ(´・ω・`) >>128
あたい黒豆とお煮しめと伊達巻と田作りときんとん好き(´・ω・`) >>124
わからないのは自分だけなの(´;ω;`) >>128
自発的に作ってるの?(´・ω・`)
まさか旦那の実家で強制されてじゃないでしょうね(´・ω・`) あたい35だけど24ぶるのはさすがに無理(´・ω・`)
美人でもかわいくても無理あると思う(´・ω・`) 信長の光秀の寵愛っぷり(´・ω・`)
病んだ攻めみたい(´・ω・`) メリノウール シャツ買ってきた(´・ω・`)
寝巻きにする(´・ω・`) 個体差あるけどやっぱ30超えると変わるわよね(´・ω・`)
顔のシワとかシミとかも出てくるし(´・ω・`) いちばん違うのは腰回りだなあ(´・ω・`)
どうしても肉がついてくる(´・ω・`) PCがあたいのiPhoneを認識してくれない(´;ω;`)
サントラ入れたいのに(´;ω;`) うちはみんな別におせち好きじゃないってことでやめた(´・ω・`)
母親が毎年茶碗蒸しは作ってくれる(´・ω・`)
上手くいかないとリベンジとかで3日くらい茶碗蒸しが続く(´・ω・`) やっぱり若い頃に日焼け止めくらいはすべきだったと後悔するよね(´・ω・`) >>135
雑子のかーちゃんのお姑さんがいびれるほど元気なわけないでしょ(´・ω・`) 25と16でも身体や皮膚のハリがちがうのに35と24じゃ相当違うのでは(´・ω・`) >>145
あたいの母ちゃんの茶碗蒸しうまい(´・ω・`)
丼で作ってもらう(´・ω・`) 高い化粧品使えば若返るってCMでみたよ(´・ω・`) >>145
わかる(´・ω・`)
うちもだて巻きとか作るくらいだけど何回もリテイクしてる(´・ω・`)
正直あたいが買ってくるからもうやめてってなる(´・ω・`) 冷製茶碗蒸しは茶碗蒸しとは別物だよね何か違う(´・ω・`) >>146
高価な保湿クリーム買った(´・ω・`) >>147
先駆者たちが散々伝承してくれてきたのにね…(´・ω・`) >>135
普通に自宅で作ってるよ(´・ω・`)
若い頃作ってたかは知らんけどとっくに親戚みんな死んじゃったし(´・ω・`) おせち料理って必要?拉麺じゃ駄目なの?(´・ω・`) 銀杏好きだから茶碗蒸しにたくさん入れてもらう(´・ω・`) >>159
おまえはラーメン食べたらいいでしょ(´・ω・`)
誰も強制してない(´・ω・`) おせちは伊達巻伊勢海老数の子かまぼこ以外食べるものない(´・ω・`) >>159
好きに食えばいい(´・ω・`)
どんな食べ物も代用品はある(´・ω・`) うちは食べたいやつだけ作るか買ってきて
カフェプレートみたいに大皿に盛って終わり(´・ω・`) >>157
エトヴォスのバイタライジングリンクルクリーム(´・ω・`)4500円
まだ効果のほどは実証できていない(´・ω・`)
ポーラのB.A アイゾーンクリームとか気になるけど1万円超える(´・ω・`) >>166
ポーラならきっと効くよ(´・ω・`)
ホワイトショットとかサンプル使っただけですごいもん(´・ω・`) 栗きんとんにまとわりついてるペーストが好き(´・ω・`) まーた駒(´・ω・`)
あたいが信長好きなのは駒と関わらないからだな(´・ω・`) 昔はお正月にお店が休みだし女連中は勤めてなかったから人手はタダだしってわけで
せっせと年末に準備して3が日くらいは火あんまり使わなくてもごちそう食べられるようにってやってただけで
今なんか元旦からフラフラ出歩いても外で食べられるんだから(´・ω・`) >>171
お手頃価格のやつはいもきんとんに栗の甘露煮合わせてるだけよね(´・ω・`) あたいばーちゃんが作る栗きんとんと黒豆が好き(´・ω・`) 雑男は今年何連休?あたいは10連休(仮)(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています