なんでも雑談スレ@乙女1578
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606542774/ あたいの中では共食いするザリガニのイメージ(´・ω・`) >>882
チンコが顔にあったらおしっこしたときの便器から顔面への跳弾がすごそう(´・ω・`) ニコちゃん大王は逆立ちしてうんこするんだっけ(´・ω・`) >>888
頭に尻があるから屁をするとめっちゃ臭いって本人が言ってたな…(´・ω・`) >>889
あの触覚みたいなのが鼻なんだっけ(´・ω・`) >>901
はやいわね(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) 立てる宣言からのハヤッの流れにエロスを感じる(´・ω・`)乙 >>907
(´・ω・`)っカイロ
(´・ω・`)っブランケット >>901
乙(´・ω・`)
>>881
じわじわくゆ:(´・ω・`):
雑子ひでぇ:(´・ω・`): >>912
ドゥン三(((´・)ω(・`)(´・ω・`)⊂⊃ ラジオ聴いてたらパーソナリティのお姉さんが干し柿やり直すって言ってて
twitterにあげた写真見たら皮剥かないで干してあってわろた(´・ω・`)そりゃな >>917
あたいの胸におかえり⊂(´・ω・`)⊃ twitterでめちゃくちゃ好きな二次絵あげてた人が明らかに飽きて別ジャンルの絵ばかり
増えることがとてもかなしい(´・ω・`)そっとフォローを外す 久しぶりにうた恋い読み直したけどやっぱり面白い(´・ω・`)全巻電子で揃えなおそうかな
作者の人って今何やってんだろう(´・ω・`) 後輩が急にもう仕事来なくなっちゃってその人の仕事が降りかかってきて恐ろしい(´・ω・`) 鬼滅ついにタイタニック抜かした(´・ω・`)
というか、タイタニック強いな歴代2位だったとか(´・ω・`) >>920
二次絡みじゃない下ネタ言うようになった人のフォロー外した事があるわ(´・ω・`) >>919
⊂(´・)ω(・`)⊃ポヨヨンポヨヨン かといって別ジャンルのアカウント作られてるのもそれはそれで見つけたとき悲しい(´・ω・`) >>925
出だしからもう千と千尋を抜くかどうかのペースだったから
タイタニックは眼中になかった(´・ω・`)
アナ雪はタイタニック超えてなかったのね(´・ω・`) タイタニックはディカプリオがイケメンだった(´・ω・`)それだけ ワンピが400万部で鬼滅が395万部ってことは
漫画の1冊当たりの部数の上限がそのくらいってことだよね(´・ω・`) >>936
そうなんじゃないかな(´・ω・`)
鬼滅は完結しちゃったからそのために設備増やしてもしょうがないから
ワンピ全盛期に増やした設備から故障とかの廃棄分引いて残ったのがそんなもんとか?(´・ω・`) >>938
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)えー 銀行と郵便局とドラストとコンビニ行ってきた(´・ω・`)ただ芋 いつもは中性洗剤でマスク洗ってるけど試しに牛乳石鹸で洗ってみたら石鹸の匂いすごい(´・ω・`)
やはり中性洗剤が最強だったか(´・ω・`) >>943
あたいは洗濯機で他のものといっしょにぐるぐるしてるよ(´・ω・`) 布マスクファンデで汚れるから洗面器にお湯で洗濯洗剤溶かして洗ってる(´・ω・`)
よく落ちる(´・ω・`) >>942
おかいも(´・ω・`)
お疲れ(´・ω・`) あたいのチョコパイが少なくなってる!(´;ω;`) >>949
昨日あたいが全部食べちゃった(´・ω・`) >>953
返して冬限定濃厚チョコパイ(っ´;ω;`)っ マスクのメイク汚れにはウタマロ石鹸がきくわよ(´・ω・`) みかんみかんみかーん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>955
ウタマロさんは大体の汚れを落としてくれる(´・ω・`)b ウタマロさんには上履き洗いでお世話になった思い出(´・ω・`) 献血いったら血管が細くてできませんって言われてすごすご帰ってきた((((´・)ω(・`)
スポドリとパックジュースとブルボンプチもらってきた(´・)ω(・`) >>952
最近冬になるとスーパーで見るお高い柑橘類うっまい(´・ω・`)
まだ今年はきてないけど(´・ω・`) >>960
あたいなんか腕まくりすれば血管ガン見可能なレベルで青々としてるけど
貧血だし比重足りなくて献血できたことないわよ(´・ω・`) 恋愛小説の主人公が25歳で彼氏いないことにめちゃくちゃ焦ってて当時のあたいとの温度差を感じる(´・ω・`) あたい30になったけど彼氏どころか人好きになったことないや(´・ω・`)
でも恋愛小説とか読むのは好き(´・ω・`) ひまだからAmazonタイムセールでぽちぽちしてる(´・ω・`)っぼちぼち >>966
主人公はそういう人達の集団に属してるってことよ(´・ω・`) >>971
サングラスとジュースとヒーターとトイレットペーパーホルダーカバーとカメラと体温計(´・ω・`)っぼちぼち >>967
あたいもお前よりもうちょっと先を生きてるけどそんな感じ(´・ω・`)
ネタとして消費するのは好きだけど当事者になる気は一切ない(´・ω・`) ふんわりどら焼き食べてる(´・ω(・`)
作ってるところがどらもっちと一緒だから味もだいたい一緒
ちがいは名前通りもっちりかふんわりです(´・)ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。