振忍稲下タナムばな雑談髪スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>252
トマトとチーズ;)p;
エビとカニとブロッコリー入ってる;)p; >>254
>>255
ラッキーガールの漏れが上書きしてやんよ∩^−^⊃ >>257
ひゅー有言実行ない子けくいい!まりまりお!;−; >>266
こたつストーブホットカーペット!^−^ >>268
なんで?^−^
でもまあ疲れるらろそりゃ;−; >>270
こう並べてみると冬もいいもんらな^−^ >>275
作画ぬごい荒れてる感じしたから;p;冨樫み感じたお;p;
今勢いあるから休むのもできなさそうらのあ;p; >>276
みかんももいしいしおんもに出なければなかなか天国らお!^−^ 漏れもなにかたえようかのあ;T;
ガッツギアにすうか;T; >>216
ハマりたてれこれってケプ決まってない人が多いからかまらまら攻め違いも描く総受け傾向な人が多い気がする;ゅ;
宿伏とか乙狗とか探しに行くと高確率れ五伏五狗とが出てきてからい;ゅ; 漏れあ五悠ぬっきらけろ総受地雷らかあきついわ^−^ >>285
買い置きのもかしのいし今かあ作うのまんどい;T; >>283
ごじょてんが便利攻めすぎるってのもあるのかのあ…^−^
ゅゅは近年に稀に見るほろ総受け傾向つおくてびっくりら^−^これから徐々にカプ定まるといいんらけろ^−^
五夏は総受けはカケラもないけどリバが多い;−;
漏れは夏五の魅力もまかるけろね;−; >>279
アニメのネタ提供もしてるしのあ^−^
踏ん張りどころらね^−^ 明日カノあやな編読み終わった^−^
あやながやった事よくないけろ嫌いになれないのあ^−^
明日かあホスト編楽しみ^−^ >>288
これから固まって行ってほしいお;ゅ;
そこ関係性強いとこらからそういうケプはリバ多めなのもなんとなくまかるのあ;ゅ; ゅゅアニメは原作既読勢もさんぽがあるから楽しめてるらろうしさんぽ含めて成功らな^−^ 体使わせてもらってるだけですくなはすくならから^−^
遊戯さんとかグリードさんで体共有のあれこれのネタはもうクリアされてるはずらから^−^ 虎伏がインしてくるのは平気らけろごじょてんがインしてくるのはNOなの;−; >>283
そういうのを鑑みるとばびでアニメからガッと人増えて模索してる状態なんらなってももう^−^
原作読みすすめるにつれ各々合うケプに散っていくだろうけお^−^ >>298
おんおん^−^
Cパートがアニスタによるアニオリならゴミだったけお芥見しゃん原作らから良いアニメら^−^ >>302
今はすちなの探し時なんらろうねえ;ゅ; 黒子のエンドカードみたいなもんかしあ^−^さんぽ^−^ 宿伏セクロスするとき虎杖さんのちんこ使わなきゃならないの結構なネックじゃね;−;
仲良し同級生なのにどっちもかまいそうら;−; ちくわよちくわーどうしておあながあいてるのー^−^ ごじょてん受けらろってももうから漏れはゅゅ向いてない;−; >>307
それの原作者ネタ提供したショートアニメバージョンら^−^
勝手に描かれたエンドカードよりよほど公式お^−^ >>311
ほう^−^
ゅゅのアニスタ有能らのあ^−^ >>310
カカシ受らった漏れの経験からするとそういう人気棒キャラの受カプには良くも悪くも濃い描き手が集まる;−; 最近どのザンル見ても受けばっかれ攻めいねえなってももう;−;
老化ら;−; 星野リリィたんもカカシてんてー受けだったんだってね;p; >>318
漏れは逆らけおやはり老化な気がすう^−^ >>318
ろういう系の攻めがぬっきなのん?^u^ 漏れはぐおおおおおってなる関係性があんまりない^p^ >>322
最近ピンときたのは悪いるまくん総攻めクラスメイトハーレム;−; うっうっ流行りちょっと覗くつもりが宿伏本気ぼえするとはももわなかった;−;
原作展開こあい;−; >>326
普段はきゃままらけお夜は総攻めしゃまみたいな?^u^ >>330
漏れも割と本気でぼえてるんらけろ原作で中身には興味ないって感じで爆破されると思ってる;−;
覚悟は必要;−; さあ張った張った^−^
爆破とノマとエターナルが蔓延るザンプホモぼえら^−^ すちなケラは大抵受けにしがちなのと攻めも受けもあの子と言える子らないとケプぼえしないタチなのれ万年攻め不足^−^ >>332
180でも余裕でちんちん引っ張りだこらろ^−^ >>329
なんか同じこと言いながら振り子が貼ってた;−; >>335
攻めがいないよおおおおお;−;
なんでごじょてん攻め候補ころころすんの;−; >>308
むしろそこがぼえどころらとももう;−;
原作れかなり主人公←伏黒くんあるからぬっきな主人公の体で犯されて絶望みたいな;−; ところでサマーオイルさんは身長いくつだったの?^−^ >>343
不明らけろごじょてんより低いのは確実^−^ 東堂虎杖にぼえてるけろ虎杖が自分が無意識に使ってる能力を知ったら破滅しそうでからい;−;
東堂は気にしないとももうんらけろ虎杖が自責の念で距離を取りそう;−; >>331
強引らけお包容力と目配りある人誑しスパダリにそれなりに骨っぽくてしっかりした性格の受がメロメロ男惚れ的な^−^ >>337
ゅゅはノマはまずないからノマ基地暴れても無駄らな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています