振忍稲下タナムばな雑談髪スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 目覚ましより先に起きちゃったんらけど目覚まし鳴らないなあとももってたら設定がPMらった危な;−; >>614
1月3031と2月1314と2月2021らって^−^
いっぱいやるんらな^−^ はあああああ;H;
ろんなにフォロワー数抜いてもあの人への嫉妬が収まらない;H; もはよーもはよー!^B^
LiSAとUruの「再会」って曲ぬげー良いから聞いて!!^B^
https://youtu.be/impSuIygMiQ ハーケン見たんらけおひさびさに見た研磨にゃんばびきゃまらった;A; >>606
夏楽しみらけお見るの冬ぐらいかのあ^−^ ももらち尻のファンクラブ入ったけお会員番号4万?5万?代って言ってたし入ったところれチケット取れるのかのあ^−^
まあ会員全員がライブ行きたいわけれもないらろうけお^−^ >>624
トス要求しながら走ってく日向見てふふっってまらうのかまいいねえ^M^ >>623
ファンクラブ入らないと無理げ?^B^
フラッといけたら良いおに^B^ フラッとは無理らろ;−;
そんな人いないザンルならライブしないお;−; フレディーマーキュリーのlove meなんたらって曲切ないホモケプって感じの曲で泣ける^B^ >>628
むりむり^−^
たられさえ箱小さいおにコロナ対策れたぬん半分くらいしか人いれないらろ^−^
FC先行れほぼ埋まるお^−^ >>629
そう考えるとフラッと見れた自粛中の尻ライブ放送って神だったのあ^B^ 真っ直ぐ立たない若作りおっさんが電車でぬげえぶつかってきて邪魔な件;−;
〜終点駅で背筋を伸ばしてももう遅い〜;−; >>631
あ〜そりゃ無理ら^B^
尻子がんがれ^B^ >>632
そりゃ放送らからのあ;−;
生れ観たいとからないならライビュあるらろうしそっち行ったら?^−^ コロナの責任の所在はどうなるんらろう^−^
ばびでライブとか行けない世の中になった^−^ ファンクラブろんらけ高いのかとももったら6000円なんらな^−^
推しからBirthday Rap?貰えるなら安く感じる^−^ こまめにガチャには出せても一回でポンと金渡すことには抵抗があるのが人間ら^−^ 尻はファンクラブ入らないとライブグッズとかも買えなくなったけろ
ライブらけ行きたい層にギギギしてる身からするとうらやまらなとももった^−^ 作品とかキャラ知らないけおライブらけ来るやつとか迷惑らからのあ^−^ >>635
ライビュいいのあ^B^
一緒に行く人いないけおフラッとぼっち参加いけそう^B^ グッズ買えないとかグッズの方が儲かりそうなのに^B^ 国内で起きてる事すら責任の所在なんか明らかにした事ないんだからなあなあで行くらろ^−^ 去年の今頃はオルト株で賑わってたおに一年って早いのあ^尻^ 国内はなあなあに出来るのはまかるけど世界を巻き込んだ事すらなあなあに出来るんらからぬげえよ^−^ >>641
おん^−^
コンテンツ支えてるしとがライブやイベントに落ちて
ふだんろくにコンテンツ見てないおにイベントやライブらけ来る声豚ほんとちらい^−^ >>649
そういう人達はグッズ買って公式を支援したりしないのん?^−^ >>650
ライブらけ来るようなやつが買うわけない;−; >>651
ふうむ^−^
そりゃ良くないことら^−^ 最近電車の窓しまってること多くてコロナがいよいよこあい;−;
絶対飛沫とか循環してるだけで空気入れ替えされてないし;−; >>628
リアルの人気アーティストらってファンクラブ入ってたって当選するのは運らろ?^p^ >>654
あんまりライブ行ったことなくて知らなかった…^B^ コロナの世界的な責任てちうごくらろ^−^
ちうごくが認めるとももうのか^−^ 通勤電車はクラスター起きてないから平気平気ハハハ…^−^ 大企業勤めのももらちにおのこ紹介してもらおうとももったらその子自身も婚活中でペアーズ使ってがんがってるらしくて無理だった;−;
おのこは入れ食いなのにおなごの高学歴バリキャリは苦労するって謎^−^ もれも世間的には大企業の会社勤めらけろおのこはみんな派遣に取られるって言われてたお^−^ >>659
自分より金稼げるおなごには気後れする男多いからな^−^ >>663
漏れも尻のは行ってみたいけど今から入っても無駄かなあとももってる^p^ >>662
大企業勤めの後輩は先輩の女子とケクンしたらしい^−^
たぬん積極性も大事ね^−^ >>659
ない子もそのともだちも結婚相談所も視野に入れたら^−^
最初に条件書いておけるし^−^ 昔人気のあるバンドのライブチケット取れなさすぎてファンクラブ2口入ってたわ^−^ ジャニなんてファンクラブ入って家族全員の名義借りなんて当たり前でも取れないんらろ^p^
天下の嵐なんてとにかく取れないことで有名としか聞かない^p^ 漏れも大企業らけろモラハラパワハラ気味のおのこしかいないからケクン相手としては考えられない^−^ みんな失敗を恐れるなお^p^
失敗は成功の元お^p^
ただし女子は恋愛に限っては当たって砕ける必要はなし^p^ >>666
それも言われてたのあ^−^
社員はおっとりしたしとが多いから肉食派遣に負けるって^−^ >>669
嵐は結局年末はライブ配信になったんらっけ?^−^
みんな見れるからこれれよかったのかしあ^−^ >>667
36歳なんだけお相談所って良いのかしあ…^−^ あとは社内恋愛は失敗した時の立場による身軽さのちがいもあるんらないか?^−^
本当に嫌なら次更新しないで辞めれるけろ社員同士は男女お互いに慎重になるのもわかる^−^
同期同士らと仲変わっても顔合わせるもん^−^ >>669
会社の先輩忙しい時期の有休消化の理由「嵐のハワイライブ当選のため」ってかいて上司に納得されてた^−^ >>670
それは無理ら^−^
年収低くても穏やかな人がいい^−^ >>672
バリキャリおなごも恋愛では消極的だったりするんだおな^−^
そして派遣に奪われる^−^ 長年ヲチってたしとが遂に爆発してきもちのいい朝^−^ >>679
漏れはやってないお^−^
ももらちがやってるんら^−^ ホモノマ百合なんでも食えて同人誌二千冊持ってる漏れを受け入れてくれるしとなんて;−; のあ上で尻のラップ企画はジャイアンが立ち上げた生みの親って言ってるけろ
ジャイアンはラップ企画があるけろ貴方はずっとラップをやっているらしいのでメインでやってみませんかって声かけられた側らって自分で言ってるけろ
何でない子が捏造してるんら;尻; >>691
えー漏れ信じちゃって周りにそう言っちゃったんだけお;−; ジャイアン企画主じゃないのにあんなに精力的だったのか^−^ >>674
男が結構年上なのありならいいともも^−^
民間のマッチングアプリみたくいい男はそうそうこないお^−^
入るなら高額でもサポート手厚いとこをすすめるお^−^
女性側が収入書くことは稀らしいけど高収入ならそれが自分の売りや武器にすることもできるお^−^ >>695
総合れ見て…って掃除機に言うしかねーな^−^ >>701
ファーーーーーッ;B;
ドンマイ^B^ 漏れも最初の会社は大企業らったけろ
たくさんいた派遣社員の人は子育て落ち着いた主婦が99パーセントらったからそういうのはドラマとかの世界でしか知らないなあ^−^
社内結婚たまーに噂で生きたけどかなり珍しかったなあ^−^ ジャイアン最初はむしろ自分ではなくキャラクターとしてラップするって事が自分の中で噛み砕けなくて戸惑ったって言ってたしのあ^尻^
ラップを広めたいあなたメインで展開したいって言われたから精力的なのは確からけろ^尻^ うちのダンスィはピッチャーだよんのダンスィはもう成人してるかしあ^−^ ブクマ3桁も4桁も貰ってる字書きが毎日のように私は誰にも求められてないとか私の作品好きな人いないとか呟いて
そんなことないよ!ってフォロワーから慰められてる茶番を連日見るのが面倒になったからブロックしようかな^−^
この人の小説は好きなんらけろ人間性が面倒すぎる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています