金ネ申雑談スレ506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/11/30(月) 00:54:27.90
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10

※前スレ
金ネ申雑談スレ505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606642305/
0010fusianasan2020/11/30(月) 00:57:05.65
・怪我した部下放置 ヤベェ奴過ぎる
・部下の治療を渋る バレたくない云々よりも前に頭が悪いから策を講じない
・尾形死ぬの待つ
・三輪車で轢き逃げ
・老人の杖を奪い暴行
・少なくとも二年間暴走している 恐怖
・兄のようになりたいと言いつつ何もしない怠惰なガイジ
・無用心にリパ脅ししたら杉に刺されたでござる草 人の話し聞かねぇ馬鹿
・糞みたいな樺太の総括に生きていればいいとだけ言う馬鹿親 なんやこれ
・病院ではしゃぐガイジ うるせぇよ
・義手隠してニヤニヤ 最低
・またもや部下スルー 人でなしやん
・見守る発言 現状維持の骨無しチキン野郎
・メンコ 部下に叩きつけDV ガイジ
・またもや一人で突っ走り ドガイジ
・作戦忘れて鶴に普通に話した ほんとガイジ
0011fusianasan2020/11/30(月) 00:57:23.42
>>4
なして本誌と単行本まぜとんのや
0012fusianasan2020/11/30(月) 00:57:23.55
へ  へ
覚  覚
/ . . \ 
  (Д  愛しゲラ
0014fusianasan2020/11/30(月) 00:59:27.16
922 fusianasan sage 2020/11/30(月) 00:40:00.01
これ最盛期すぎた去年のやけど見つけたから貼るで
やっぱここから1になるとか一大勢力やった鶴受けの減り方が尋常じゃないわ
この時点でまだ鶴受け島がある

https://i.imgur.com/yWY2xBi.jpg
0015fusianasan2020/11/30(月) 00:59:50.61
>>1
乙やで

こうやってまとめて見るとやっぱ鯉かわええは
0016fusianasan2020/11/30(月) 00:59:56.01
>>13
鼻ペチャなんて気にしないは
0018fusianasan2020/11/30(月) 01:00:29.23
一  一
亠  亠
/ . . \ 
  口
0019fusianasan2020/11/30(月) 01:00:42.85
虫みたいの杉と谷の体位エロすぎやは
0020fusianasan2020/11/30(月) 01:00:45.92
尾受け90
 杉尾 52
 勇尾 19
 鶴尾  2
 月尾  2
 白尾  2
 宇尾  1
 ヴァ尾 1
 不明 12

月受け74
 尾月 35
 鯉月 34
 鶴月  4

鯉受け43
 月鯉 35
 尾鯉  5
 鶴鯉  3

杉受け24
 尾杉 16
 白杉  5
 鶴杉  1
 鯉杉  1
 不明  1
0021fusianasan2020/11/30(月) 01:01:05.58
>>17
このおがにゃん黒目小さめやね
0022fusianasan2020/11/30(月) 01:01:08.45
鯉ンチおるんやな
0023fusianasan2020/11/30(月) 01:01:49.38
原作では杉の目がちょっと小さくなったやな
0024fusianasan2020/11/30(月) 01:01:59.28
???「スッギは帽子があるから鯉と背丈が変わらんように見えとるだけや」
0025fusianasan2020/11/30(月) 01:02:47.36
>>14
昔から鯉受けって大したことないんねん
0026fusianasan2020/11/30(月) 01:02:49.54
サトルは鶴サトなんかサト鶴なんかどっちや
0028fusianasan2020/11/30(月) 01:03:45.94
>>17
えっち好きそうな顔しとる
0029fusianasan2020/11/30(月) 01:04:19.52
前スレまとめるとサトルが鶴の同担拒否で鶴厨を全部切り捨てていって
さらに月鯉くっつけて鶴のライバル棒を全部爆破したってことけ
0030fusianasan2020/11/30(月) 01:04:52.87
鶴サトが覇権を取るで
0031fusianasan2020/11/30(月) 01:05:12.34
サトルは総受け
0032fusianasan2020/11/30(月) 01:05:29.25
>>27
この杉カラ松みたいや
0035fusianasan2020/11/30(月) 01:05:49.43
サトルのビジュアルは辺見ちゃんでええの?
0036fusianasan2020/11/30(月) 01:05:50.90
>>27
ベアブリ買ってちょ〜だい
0037fusianasan2020/11/30(月) 01:05:51.52
サトルはフィに自己投影するで
0038fusianasan2020/11/30(月) 01:06:15.54
サトルの鶴ファン宣言は鶴婆全員お前ら間違っとる宣言やったんやな
0039fusianasan2020/11/30(月) 01:06:31.83
鶴サトとサト谷が覇権を争うやろな
0040fusianasan2020/11/30(月) 01:06:54.52
すでにマに投影しとる
0041fusianasan2020/11/30(月) 01:07:19.86
壁サーのサトル
0042fusianasan2020/11/30(月) 01:07:22.43
島あったんに一年でほぼゼロになるって鶴受けはなかなかない異常事態やで
0043fusianasan2020/11/30(月) 01:07:48.10
メンヘラ受けは人気が出るジャンル
0045fusianasan2020/11/30(月) 01:08:09.58
>>41
そんならサトルが鶴受けの分厚い漫画描いてや
0046fusianasan2020/11/30(月) 01:08:25.99
サトル同担拒否って絶許だけが言ってるだけや
絶許はサトルは月鯉すこ鶴嫌いと思っていたらしいが
実際は鶴は初期設定からあるのに対して
ツッキは絵は適当に描いてるの
鯉はだんだん馬鹿と判明したからな
0047fusianasan2020/11/30(月) 01:08:35.91
ファンブ見てサトルはファッションサト谷で本命はサト鶴やんけと思ったは
0048fusianasan2020/11/30(月) 01:10:20.30
鶴死ねは何年もツイででかい声で言われてきたからな
0049fusianasan2020/11/30(月) 01:10:30.52
ラスボスを初期設定から作り込んどるの至極当然のことなんやけどなんや今更
0050fusianasan2020/11/30(月) 01:10:35.15
鶴サトのサトルは作画がキラキラになってるんや
0051fusianasan2020/11/30(月) 01:10:52.79
でも鶴婆は減る一方
0052fusianasan2020/11/30(月) 01:10:58.00
鶴サトは機械的なファンデース(棒)やで
0053fusianasan2020/11/30(月) 01:11:00.50
監禁部屋にサトルは鶴を監禁したらええのや
サトルだけのものにしたらええ
0054fusianasan2020/11/30(月) 01:11:08.05
ツッキはメサイア
0056fusianasan2020/11/30(月) 01:12:02.47
>>20
白受け5
杉白  3
キロ白 2 

谷受け15
 尾谷 15

リパ受13
 杉リパ 10
 尾リパ 2
 不明  1

門受け8
 宇門  8

鶴受け2
 宇鶴  1
 不明  1

宇受け2
 鶴宇  2

勇受け2
 尾勇 1
 不明 1
0057fusianasan2020/11/30(月) 01:12:20.71
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
0058fusianasan2020/11/30(月) 01:12:33.13
グロキモグチャ絵垂れ流し気狂いの
鯉月はジャンルのコロナウィルス
グロキモグチャ絵垂れ流し気狂いの
鯉月はジャンルのコロナウィルス
グロキモグチャ絵垂れ流し気狂いの
鯉月はジャンルのコロナウィルス
グロキモグチャ絵垂れ流し気狂いの
鯉月はジャンルのコロナウィルス
0059fusianasan2020/11/30(月) 01:12:33.55
攻め別の集計もしてみたいで
0060fusianasan2020/11/30(月) 01:12:38.91
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
0061fusianasan2020/11/30(月) 01:12:53.00
高い金出して鶴の複製原画を買わへんでも自分で描いたらええんやから強いは
0062fusianasan2020/11/30(月) 01:12:53.62
無駄
ゴミ
蛇足
産廃
邪魔
いらない子
月島ブサモブクソ
0063fusianasan2020/11/30(月) 01:13:05.62
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
0064fusianasan2020/11/30(月) 01:13:11.16
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど
月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして
鯉婆を荒らし認定させようとしとるんよ
それも見破られて攻撃されだしたら
次は荒らしは杉リパ婆や!鶴婆や言い出したは
0065fusianasan2020/11/30(月) 01:13:20.87
これ何回も書き込まれるからコピペにしてやったで

695 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:16:53.71 ID:
工作でも月と月受は叩けへんのや

698 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:23:06.84 ID:
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな
0066fusianasan2020/11/30(月) 01:13:52.20
ブロマイドとか写真とかサトルすこやなー思ってきたら
実在篤四郎さんの写真まで出してきたのには草
0067fusianasan2020/11/30(月) 01:14:55.12
>>49
鶴氏ね絶許はそう思ってなかったんやな
0068fusianasan2020/11/30(月) 01:15:29.96
宗教モチーフごりごりにつっこんでくるのはあれサトルの解釈なんやな
俺の鶴はすごいんやでっていう
0069fusianasan2020/11/30(月) 01:16:29.86
>>68
あれホンマ謎なんやけど
0070fusianasan2020/11/30(月) 01:17:03.68
モチーフ上乗せするしかスゴーイできひんくなってんや
凄さが上っ面だけになっとるで
0071fusianasan2020/11/30(月) 01:17:05.11
>>46
わいは違法バレするな発売日をまもれ
としか言うとらん
0072fusianasan2020/11/30(月) 01:17:39.31
>>61
複製原画ほしかったんわサトルやったんやな
0073fusianasan2020/11/30(月) 01:17:49.15
そんなん言うたらまたサトルが拗ねるで
0075fusianasan2020/11/30(月) 01:18:28.31
尾攻め74
月攻め37
鯉攻め35
杉攻め65
0076fusianasan2020/11/30(月) 01:18:33.21
宗教ネタはそれに謎解きの鍵が仕込まれとるんならおもろいけど
ただの人物イメージでしかないのに繰り返しやられると白けるんやで
0078fusianasan2020/11/30(月) 01:19:24.67
>>68
作中あまり母性愛出さんのに鶴には聖母モチーフなんちょいキモイ草
0079fusianasan2020/11/30(月) 01:19:42.40
>>76
著作権切れからデザインパクみたいなもんよな
0080fusianasan2020/11/30(月) 01:19:48.17
>>75
尾攻めと尾受けは思ってたより差がないんやな
0081fusianasan2020/11/30(月) 01:20:05.05
>>75
おがにゃんスゴーイ!!
0082fusianasan2020/11/30(月) 01:20:33.30
パロしたら鶴婆がはしゃいだからそれ拝借しただけやで
リパなんてキリストさまや
0083fusianasan2020/11/30(月) 01:22:10.50
>>82
サトルは鶴婆を同担拒否したいんか媚びるんかどっちかにしてほしいで
0085fusianasan2020/11/30(月) 01:22:52.40
>>74
このずっしりした身体やらしい
0086fusianasan2020/11/30(月) 01:23:35.28
鶴受けの様子みたらサイガワが鶴月リツイしとるやんけ
初めて見たでほんまに逆改宗運動しとったん?成功してきとるやん
0087fusianasan2020/11/30(月) 01:23:39.10
>>59
ざっと見ただけでもおがにゃんが一番多いのは揺るがないで
その次はスッギや杉尾強いは
0088fusianasan2020/11/30(月) 01:23:42.40
スッギは攻め需要が圧倒的やけどそれ以外は攻めと受けがトントンやな
0089fusianasan2020/11/30(月) 01:24:18.16
杉尾ほど尾婆やねん
0090fusianasan2020/11/30(月) 01:25:25.92
サトルて鶴に歪んだ愛をもっとりそう
鶴婆が何か言うと俺の方が鶴をわかっとるてマウントしてくるんや
0092fusianasan2020/11/30(月) 01:26:09.80
尾ってもしかして攻め受け両方出来る覇権キャラの条件を満たしとんのか
0093fusianasan2020/11/30(月) 01:26:35.75
杉攻めって実質杉尾の尾婆やない
あと杉白と杉リパが少し
0094fusianasan2020/11/30(月) 01:26:39.35
>>92
ついでに夢人気も高いと思うで
0095fusianasan2020/11/30(月) 01:26:59.54
>>90
その前に界隈婆が公式なんて知らない鶴は自分が幸せにするって騒いでるのが忘れられん
それに対してのマウントやないかな
0096fusianasan2020/11/30(月) 01:27:08.47
>>92
何年前からずっとそうやで
0098fusianasan2020/11/30(月) 01:27:43.17
>>92
ジャンルが覇権になることないけどなぁ
0099fusianasan2020/11/30(月) 01:28:51.31
>>92
尾×尾が最強
FBのおがファミリーを描いたサトルがやっぱり一番わかっとるは
0100fusianasan2020/11/30(月) 01:28:52.16
>>97
愛情注ぎ込んでくれればええんや
0102fusianasan2020/11/30(月) 01:29:43.32
>>95
読者にマウントする作者草や
すこに読ませたれや
0103fusianasan2020/11/30(月) 01:30:15.03
ツッキは骨はどうでもよくて自分が愛情注がれることしか興味ないで
0104fusianasan2020/11/30(月) 01:30:22.83
>>89
杉婆も少しおるけど圧倒的に尾婆が多いはな
0105fusianasan2020/11/30(月) 01:30:37.32
鯉が鶴ブロマイド全捨てしたらサトルが同担拒否なの受け入れるで
0106fusianasan2020/11/30(月) 01:30:47.67
>>98
夢ランキングで上位やった頃はホンマの覇権やったのにどうしてこうなった
0107fusianasan2020/11/30(月) 01:31:24.91
鶴受け破産会社で四散した後に一人残る原作者
0110fusianasan2020/11/30(月) 01:32:00.09
>>105

サトル的には鯉はライバルなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況