なんでも雑談スレ@乙女1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ´ ̄´ヽ、
▲ ´ ` ヽ
■.| ●|
▼ノ-_ __ ノ
ノ━|
/:彡⌒ミヽ
|::::(´・ω・).ヽ ふぅ
ヽと、_-、-、ヽ
〈;;;;;;;;∪∪;;〉
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606630370/ 迷惑メールは申告だけして即消すだけだよ(´・ω・`)
PCの方は多過ぎて申告もしてないけど(´・ω・`) トーリンもイケオジやんええやんドワーフ(*´・ω・`*) ふええAmazonが10万もするマットレスをすすめてくる(´;ω;`) >>207
そらこの流れで売れないわけ無いわ(´・ω・`) >>205
指輪物語の方のドワーフのギムリもいいよ(´・ω・`)
見た目はいかにもドワーフだけど良いキャラだし途中からエルフのイケメンと仲良しになる(´・ω・`) >>217
あたいのこと泣き止ましてみてよ⊂(´;ω;`)⊃ >>219
泣いてるといつも以上にブスだな(´・ω・`) >>214
もう予約出来ないってWebニュースになってた(´・ω・`)
発売日に朝イチで本屋行ったら積んであるんじゃないかな(´・ω・`) >>232
知らん(´・ω・`)
壁蹴ったから足も痛い(´・ω・`) おなかいっぱいなのにみかんに手が伸びる(´・ω・`)つ◯ >>227
ヒットしてからは毎回そうだな(´・ω・`) >>233
(っ´;)ω(;`)っケーキ 牛丼 アイス プリン ステーキ丼 職場になんもかんも恋愛に結びつけて考える人がいて果てしなくウザイ(´;ω;`) 漫画喫茶の前通ったら「あの!きめつの刃が読めます!!」ってでかいポスター貼ってあって
そら漫画喫茶で読めなかったら逆に驚くわって思いながら通過した(´・ω・`) >>240
雑子さん同僚さんのこと好きなんでしょ(´・ω・`)σ >>240
そういう輩は世の中に一定数いるから諦めて(´・ω・`) 疲れたときのあたいの口草はちょっとすごい(´・◇・`)ムハァ〜 >>240
隣の席のやつがそれで本気でつらかった(´・ω ::.:... うちほぼ既婚者だからそういうのないな(´;ω;`)よかった 彼氏いないのやばくないですか?って言ってくる人ならいたなぁ(´・ω・`)
ヤバくてごめーんね☆(ゝω・)vキャピ >>251
ヤバいよねーキャハ☆
って返して終わりで良くね(´・ω・`) 辛王とかいう豚骨の辛いスープマジで辛かった(´・ω・`)ごはん入れた方がおいしいやつ JaneStyleの下書きに「あたい」とだけ書いてあってなんてレスしたかったのか思い出せない(´・ω・`) >>257
お前の黒歴史を語ろうとしてたよ(´・ω・`) >>257
あたい…雑子のこと好きなの(´・ω・`) >>253
ねーヤバイよねー☆(ゝω・)vキャピ
Amazonで売ってればいいんだけどねー☆(ゝω・)vキャピ
で終わらせた(´・ω・`) >>251
同僚が彼氏いないのが半年に達しそうでヤバいって言ってた(´・ω・`)
中1から常にいたらしい顔はあいみょん似(´・ω・`) >>262
あいみょん似って事はおかずクラブのオカリナ似でもある(´・ω・`) あいみょんと小松菜奈見分けつかないって言う人いるけど圧倒的に小松菜奈の方が美人よね(´・ω・`) >>256
そんな…何があったというの…(´・ω・`) >>267
その人相貌失認かなんか?(´・ω・`) >>270
Twitterでごく稀にみるよ(´・ω・`) 見分けがつかないことはないがまあ系統としては同じ(´・ω・`) 寒いから晩飯の前に風呂に入ろうと思う(´・ω・`)っドババ 顔の系統が似てるのはわかるけど顔は似てはいない(´・ω・`) お高い入浴剤入れておぷろ入ったら弟が「うっわ!!なんか玄関がばーちゃんちのタンスの匂いがする!!」って言いながら帰ってきた(´;ω;`) ふええ兄貴結婚するってええ(´・ω・`)
あたいは喪なのに_(:3」∠)_ 激辛チャレンジグルメに2.5次元俳優出てる(´・ω・`)
化粧こゆい(´・ω・`) >>279
入浴剤白檀の香りでもすんの?(´・ω・`) うちにあるお安いゆずの入浴剤はおじいちゃんみたいな匂いがするよ(´・ω・`) 刀の新キャラダッサ(´・ω・`)
キャラデザって絵師のセンスなの?(´・ω・`) >>289
穏やかな雑子なら仲良くなれそういうなのに(´・ω・`) >>291
ttps://pbs.twimg.com/media/EoD1MX6VQAAarrM?format=jpg >>294
耳としっぽがショボいアクセサリーみたいだな(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
昨日のここで見てイブサンローランのセット買おうとしたらもう売り切れてた(´;ω;`) >>294
耳きもい(´・ω・`)
下手だぬ(´・ω・`) >>294
乙女ゲー用にブラッシュアップされたリヴァイ兵長(´・ω・`)σ >>294
やるなら本物の耳と尻尾にしろやアクセサリーとか喧嘩売ってる(´・ω・`) ツイッターで犬モチーフだねって言われてえっ?て見返したやつだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています