なんでも雑談スレ@乙女1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ´ ̄´ヽ、
▲ ´ ` ヽ
■.| ●|
▼ノ-_ __ ノ
ノ━|
/:彡⌒ミヽ
|::::(´・ω・).ヽ ふぅ
ヽと、_-、-、ヽ
〈;;;;;;;;∪∪;;〉
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606630370/ >>406
MINIは最悪保険で治るけどおまえは怪我しなかったの?だいじょうぶ?(´・ω・`) >>407
紅茶だよ(´・ω・`)
おまけでティーバッグ5個もくれた(´・ω・`)
グッドナイトスリープ買えた(´・ω・`)v ヾ(・д・` )ねーねー
ブリいつくらいがいいかなー(*´・)ω(・`*)
お正月のお魚よね?(*´・)ω(・`*)どぅふふふふ >>412
うーん(´;ω;`)
信号待ちで同人誌読んでたから無事だった(´;ω;`)特にどこも痛くない あたいは最初から人身にしなって言ってるもん(´・ω・`) >>417
お先にー(*´・)ω(・`*)
あーんなやむぅ(*´・)ω(・`*) >>419
一応病院行った方が良くない?(´・ω・`)
後から異常が出ても困るし(´・ω・`) >>425
うん(´;ω;`)わかった明日いてくる >>419
事故とは関係ないけどそれはやめな(´・ω・`) >>414
グッドナイトハーブでなく?(´・ω・`)
楽しみだね(´・ω・`) あたいもブリメきてた(´・ω・`)
6〜8人前って冷静になると多いかなって思うけど案外ペロリかもしれない(´・ω・`) ていうか今見たら慌ててカバンに突っ込んだ同人誌がぐにゃぐにゃに。°(°`ω´ °)°。 あたいもブリメ来てた…(´;ω;.:...
お歳暮用に親戚中に送る分の10何通…(´;ω;.:...めんどくせぇ >>433
まだ余裕あるみたいなこと言ってたのにもう売れたの(´・ω・`) >>432
次はヘルペスなりそうだなーってムズムズかゆくなった時に
マキロンとかで消毒してみ(´・ω・`)
比較的軽く済むことがある(´・ω・`) 今朝見た線路に両膝から下だけが並べて立ってたっていう人身事故のニュースが怖すぎて夢に見そう(´・ω・`) >>438
手が回らなくて受注中止したんじゃなかったっけ(´・ω・`) ブリはあるんだから再販はするんじゃね(´・ω・`) >>437
安く済んだんだからがんばれ(´・ω・`) あたいもブリメきた(´・ω・`)
1月がいいかなやっぱ(´・ω・`) >>438
ブリはあるけど人力が足りてないらしい(´・ω・`) >>447
年末にゲームしながらお酒飲むあてにするのもいいよね(*´・)ω(・`*) ブリじゃなくても色んなとこで色んなものが余ってるからそっち買いなよ(´・ω・`) 初シャトレーゼを通販でデビューしようと思う(´・ω・`) あたいブリ届いたら海鮮丼作るんだ…(*´・)ω(・`*) けっこう手間かけてるもんなぁ(´・ω・`)
しかも安く提供してるから人件費は増やせない(´・ω・`) あたいが来てない間に雑子の間でブリが流行ってんの(´・ω・`) >>456
手間かかる個人向けはメインじゃなかったろうしな(´・ω・`) >>454
ロールケーキは冷凍出来るからおすすめ(´・ω・`) >>457
雑談持込の翌日にはブリ売り切れになってた気がする(´・ω・`) >>461
いやもう少し余裕あったよ(´・ω・`) >>460
今クリスマス期間でロールケーキ選べない…(´・ω・`) >>439
なるほどね〜早めの処置が大事なのね(´・ω・`)サンクス ブリ1匹のやつも注文できなくなってた(´;)ω(;`) 19日にした\( 'ω')/
刺身とぶりしゃぶと漬け丼とあとなんにしよ\( 'ω')/ >>458
白ごまと醤油と酒みりんで漬け込んで最後は白だしの茶漬けにするの(*´・)ω(・`*) >>469
意外と少ないかもしれないからとりあえずそのくらいで予定しておけばいいのでは(´・)ω(・`) 肉とか格安になってないかな(´・ω・`)
正月のごちそうにしたい(´・ω・`) どうせ再販するよ(´・ω・`)
在庫あっても人手が足りないだけだから(´・ω・`) なんか福山フェスやってる!(´・ω・`)
情熱〜の花〜歌ってくれ(´・ω・`) >>473
これから値段が上がります(´・ω・`) >>475
サラダーサラダーサーラダー(´・ω・`) あたいは豊洲市場の静岡クーポンでみかん買うよ(´・ω・`)2割引 なんか色々疲れちゃったー(´・ω・`)
やっぱりここがあたいのホームです(っ´・ω・`)っ >>467
スクワットでもして待ってな(´・ω・`) >>479
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あんぱん食べてしまった…あたいの馬鹿馬鹿(´;言;`) >>484
悩んだ時に食べとけば少しはカロリー消費したのにね(´・ω・`) >>484
誰が許さなくてもあたいはお前を許すよ(*´・)ω(・`*)っ >>484
美味しく食べたらゼロキロカロリーだよ(*´・)ω(・`*) >>488と>>489の流れで蒲焼を期待して柳川ツアーに行ったらうなぎのカルパッチョだされたの思い出した(´;)ω(;`)辛かった 親あんまブリの刺身好きじゃないっぽいから海鮮サラダにしてみようかな(´・ω・`) >>478
あたいに言ってくれれば秀みかん送るのに(´・ω・`) >>492
しょうゆとしろごまで漬け丼にしよ(´・ω・`) あたいも疲れた(´・ω・`)
人の感情に左右されたくない(´・ω・`) >>496
ふええみかん農家のこなの?(´・ω・`) 福山やっぱかっこいいわ(´・ω・`)
恋が走り出すわ(´・ω・`) 瀬戸きゅんと結婚するのはあたいだと思ってた(´・ω・`) あたいの会社は辞めるので明日から来ませんが許される会社(´・ω・`) >>507
去るもの追わずなのね(´・ω・`)すげーな >>506
美男美女カップルだよ諦めて(´・ω・`) >>509
あ、一回だけ面談するみたい(´・ω・`)
でももう現場には入らないって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています