なんでも雑談スレ@乙女1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ´ ̄´ヽ、
▲ ´ ` ヽ
■.| ●|
▼ノ-_ __ ノ
ノ━|
/:彡⌒ミヽ
|::::(´・ω・).ヽ ふぅ
ヽと、_-、-、ヽ
〈;;;;;;;;∪∪;;〉
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606630370/ >>484
美味しく食べたらゼロキロカロリーだよ(*´・)ω(・`*) >>488と>>489の流れで蒲焼を期待して柳川ツアーに行ったらうなぎのカルパッチョだされたの思い出した(´;)ω(;`)辛かった 親あんまブリの刺身好きじゃないっぽいから海鮮サラダにしてみようかな(´・ω・`) >>478
あたいに言ってくれれば秀みかん送るのに(´・ω・`) >>492
しょうゆとしろごまで漬け丼にしよ(´・ω・`) あたいも疲れた(´・ω・`)
人の感情に左右されたくない(´・ω・`) >>496
ふええみかん農家のこなの?(´・ω・`) 福山やっぱかっこいいわ(´・ω・`)
恋が走り出すわ(´・ω・`) 瀬戸きゅんと結婚するのはあたいだと思ってた(´・ω・`) あたいの会社は辞めるので明日から来ませんが許される会社(´・ω・`) >>507
去るもの追わずなのね(´・ω・`)すげーな >>506
美男美女カップルだよ諦めて(´・ω・`) >>509
あ、一回だけ面談するみたい(´・ω・`)
でももう現場には入らないって(´・ω・`) 手指の鬼って漫画を読んだ(´・ω・`)おもしろかった >>512
現場!?ガテン系雑子!?Σ(´・ω・`) うちもやめるって言った人は現場から外してる(´・ω・`)
気が抜けてミスとか事故が増える(´・ω・`) この時期に辞められるのほんとしんどい(´・ω・`) >>511
相手がデブスだったとしても瀬戸きゅんを落とすほどの人格なのかと諦めるしかないわな(´・ω・`) あたいも眞子様と結婚したい(´・ω・`)
一時金1.5億と別に年間4500マソ支給されるって夢みたい(´・ω・`) あたい氏またテレワークで閉じ込められる日が始まる(´・ω :;.:... >>519
でも一生マスコミのおもちゃだよ(´・ω・`) >>520
いいな(´・ω・`)
現場仕事つら(´・ω・`) 眞子さまってパタリロみたいな時あるよね(´・ω・`) あの幸せならOKですの人を宮内庁は血眼になって探しているのかもしれない(´・ω・`) >>525
わかる(´・ω・`)
口がωみたいな時あるよね(´・ω・`) UHA味覚糖のビタミンCサプリグミ食べてるんだけどお肌ツルツルになる(´・ω・`) NHKのLGBTの人なんかやだな(´・ω・`)
妻子かわいそう(´・ω・`) >>526
あの人は誰の結婚にショック受けてたんだっけ(´・ω・`) >>528
マルチビタミンのやつきになる(´・ω・`)薬局に売ってる? >>526
普通に就職してSNSやってるよ(´・ω・`)
今となっては向こうの方が頭もマンコもガバユルの眞子さんなんか願い下げでしょ(´・ω・`) >>529
ああいう人達って不安定で手術後やっぱ違うってなったりするらしいよ(´・ω・`) でも幸せならokですの人Twitter見たら鍵なくして意気消沈してた(´・ω・`)
ここ数日は黙ってるけど正解だね(´・ω・`) >>443
お前解体するの(´・ω・`)
さすがひとみ(´・ω・`) >>538
手術しちゃったら取り返しつかないんだから
安易に診断出す医者はもっと考えろって思う(´・ω・`) >>538
自分は実は女(または男)なんだ!!って思い込んでるだけだったら悲劇よね(´・ω・`) >>540
アヒル口でアイドル気取りが馬鹿っぽいから?(´・ω・`) >>541
調理専門学校卒業だしソムリエのあたい(*´・)ω(・`*)ノ >>542
KABAちゃんとかカルーセル麻紀とか結局女が好きなんだよね(´・ω・`)
もう抱けないのに(´・ω・`) >>540
へそ出して踊ってたって聞いたけど(´・ω・`) 佐藤かよは性対象は女で自分の体も女が良くてちんこは取らないってきいた(´・ω・`) あたいの税金をロミオとジュリエット気取りの男女の結婚のために使わないでほしい(´;ω;`) >>548
皇室ってだけでみんな逃げる(´・ω・`) >>480
サーモンのたたきとかうまそう(´・ω・`) >>548
マトモな男は皇室の女に行かない(´・ω・`) >>545
ふええ(´・ω・`)
一芸をもってるヒトミ!!(´・ω・`) >>548
小室さんがよっぽどマメに耳障りの良いこと囁いてるんじゃない(´・ω・`)
女はやっぱロマンチックなのに弱いから(´・ω・`) >>551
貸した人が二人の結婚の妨げになってるのが心苦しいから返還を求めないってよ(´・ω・`)ケッ >>549
???なんかややこしいな(´・ω・`) >>557
結婚したら金返すって言ってるんじゃね?(´・ω・`) >>557
なんなのその人聖人なのΣ(´・ω・`) >>551
あたい的には金返せっていってるほうがやべぇなとおもっちゃう(´・ω・`)
別れたんだから今までのデート代全部計算して返せよな!っていってくる地雷男みある(´・ω・`) >>558
レズビアンの男だけど(´・ω・`)??
ちんこはついてるほうが便利だから??(´・ω・`)?? >>534
マルチビタミンはどうなんだろうね(´・ω・`)
たまに薬局にもコンビニにも売ってるよ(´・ω・`) カズレーザーは夏は女の子がかわいく見えたりするし気分があるんだって言ってた(´・ω・`) 本人と母親もあれだけど祖父も父も自殺してるってのがなあ(´・ω・`)
一般庶民の娘でもそんな家に嫁に出さないぞ(´・ω・`) 似たものカップルなんじゃないかと思い始めた(´・ω・`)M&K まあ母親に貸したのに子供がゴタゴタするのはまともな人だと心が痛くなるのもわかる気がするけどさあ(´・ω・`) >>562
いやデート代とは違うだろ…(´・ω・`) >>572
意味不明すぎて噴いた:(´・ω・`):ブフォ 留学するのに400万残高で入ってるのを証明しなくちゃいけなかったから借りたけど
それを返して貰えなかったんだよね(´・ω・`) 女の子にムラムラしたらレズなの?でも元々女性にはムラムラって感情なくない?(´・ω・`) そういう人のせいで結局LGBTって性癖じゃんって思っちゃうんだよね(´・ω・`)
好きにすればいいけど必要以上に弱者ぶられても意味わからんっていうか(´・ω・`) マゾで性自認は男で男が好きって女の人のエッセイ漫画を読んだけどなんかすごかった(´・ω・`) >>578
生理前はムラムラするよ?(´・ω・`) そういう人が治療すべきは性器の工事じゃなくて頭の方じゃないのって(´・ω・`) 一橋大学事件みたいにお断りしただけで差別とか言われたら怖いよね(´・ω・`) >>570
そもそも本当に返してってきっちり約束してたの?っておもってるよ(´・ω・`)
書面とか証拠もないんだから無茶よ(´・ω・`) >>577
シスって申告してる人いたけどシスってなに?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています