なんでも雑談スレ@乙女1579
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
, ´ ̄´ヽ、
▲ ´ ` ヽ
■.| ●|
▼ノ-_ __ ノ
ノ━|
/:彡⌒ミヽ
|::::(´・ω・).ヽ ふぅ
ヽと、_-、-、ヽ
〈;;;;;;;;∪∪;;〉
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606630370/ ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ ぶたぶたこぶたおなかがすいた(´・ω・`)ブー!! あくびするとき声出すおっさん死んで欲しい(´・ω・`) くしゃみするときに声出すおっさんも死んでほしい(´・ω・`) 逆に生きてほしいおっさんを挙げてこう(´・ω・`) >>863-866
こんなバカなことほざいても許されるのはせいぜいJKまでだぞ(´・ω・`) ぶえっくしゅ!!!(  >д<).;':ハックション! 今年こそ…当てる…!(´・ω・`)ゴゴゴゴゴ… 最近やふーにゅーすが小室さんばっかなんだけど何があったの(´・ω・`) >>872
よく分からんから倍率の高いカメラふたつ申し込んでみた(´・ω・`)
当たったらカメラを趣味にしてみゆ(´・ω・`) 雑子達買ってるの美容家電?(´・ω・`)
Switchは本体だけかな(´・ω・`) ヤフーニュースはフランス人夫がフランスパンの端を取るのは失礼云々ってのだけ見た(´・ω・`) >>885
例年なら2本くらいはソフト付いてる(´・ω・`) カメラって本体だけじゃなくて周辺機器にいっぱいお金かかるんでそ?(´・ω・`) >>892
一眼ならレンズに手を出すと泥沼(´・ω・`) >>886
あたいもそれ見た!何が失礼になるかわかんないものだね(´・ω・`)
あたい端っこ好きだからあの失敗絶対するわ(´・ω・`) t
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 書き込んでる間に次スレがΣ(´・ω・`)
ダメっていってすみませんでしたーズザー(´・ω・`) >>910
おうおう(´・ω・`)
それでボスに誠意みせたつもりなんでちゅかぁ?あかちゃんなのお?(´・ω・`)
大人ならちゃんと土下座しろやあ(´・ω・`)あん? デイジーってCFのFDもまだ全然完成してないのに新作発表してたんだ(´・ω・`)クソ会社だな >>915
今から大根豚肉ミルフィーユ作るよ(´・ω・`) >>916
今更デイジーのクソさに気付いた?(´・ω・`) >>917
一瞬大胸筋ミルフィーユに見えた(´・ω・`) 太ってきたから服のサイズをLLにしてみたけど逆にだぼつく(;´・ω・`) 雑子に大不人気の古川さん一般的には人気あるんじゃん(´・ω・`) あたい生粋のデブだから一回りでかいサイズ買ってだぼつく方が安心する(´・)ω(・`) >>928
雑子だって一枚岩じゃないし(´・ω・`) ヨドバシ福袋、ダブルチューナーのレコーダー申し込んでみた(´・ω・`)
シングルは持ってるけど、たまに番組かぶりする(´・ω・`) >>920
CFで集めた金を新作に使ってそうよね(´・ω・`) >>929
サイズいくつの買ってるの?(´・ω・`) あたいは中肉中背のだらしない体だから
体のライン拾わないようにゆったりした服の方が無難(´・ω・`) >>939
アシパカの顔文字を登録してなかったから誠意を示せない(´・ω・`) 登録してないとかマジー?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。