振忍稲下タナムばな寄せ集めのツギハギ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/11/30(月) 12:13:14.13
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0176fusianasan2020/11/30(月) 14:42:48.34
>>170
でかすぎても邪魔そうらない?^u^
0177fusianasan2020/11/30(月) 14:43:26.57
疲れててシャンプー2日サボったら頭くちゃい;−;
0178fusianasan2020/11/30(月) 14:43:41.39
銀行待たされ過ぎてヤバェ^p^
0179fusianasan2020/11/30(月) 14:44:05.76
>>177
冬でも1日までらな^p^
0180fusianasan2020/11/30(月) 14:44:46.48
寒ぬぎ;−;
0181fusianasan2020/11/30(月) 14:46:02.08
風邪ひきかけで病院いってくすりこうても全然早く治らないおね^p^
こんなんなら行かずに寝ていたかった^p^
0182fusianasan2020/11/30(月) 14:47:26.74
一日洗わなかったらけれも頭かゆかゆにならない?;−;
0184fusianasan2020/11/30(月) 14:47:48.37
>>175
モリアーティageのために噛ませケラになってるんらろうか^−^
0185fusianasan2020/11/30(月) 14:48:28.06
BBAチャルユーチュー婆;B;
0186fusianasan2020/11/30(月) 14:48:29.59
漏れは人に会わない時は一日置き^−^
一日洗わないと髪がちょうどよく落ち着くけろ夕方にはちょっとにおう;−;
0187fusianasan2020/11/30(月) 14:49:26.97
速歩!^B^
鬼滅映画タイタニックを超えて歴代2位^B^
0188fusianasan2020/11/30(月) 14:50:31.22
漏れあまんどいから年中隔日シャンプー^−^
0189fusianasan2020/11/30(月) 14:50:51.06
冬の風呂場さぶすぎて入りたくのい^−^
0190fusianasan2020/11/30(月) 14:51:03.40
せんちひ絶対超えちゃう?;−;
0191fusianasan2020/11/30(月) 14:51:10.06
ぶるっちょぶるぶる^−^
0192fusianasan2020/11/30(月) 14:51:39.85
タイタニックで脱出不可を悟ってベッドで抱き合って寝てる老夫婦見て涙出た^B^
0193fusianasan2020/11/30(月) 14:51:44.49
すっきりうんちぃできた体に戻りたいよお;−;
0194fusianasan2020/11/30(月) 14:52:07.39
>>192
漏れもそこ鮮明に記憶に残ってる;−;
0195fusianasan2020/11/30(月) 14:53:04.71
>>187
速報でそして遅報ね;−;
0196fusianasan2020/11/30(月) 14:53:14.22
ジャックの仲間が泳いで逃げようとしたところに柱がバーンって倒れるのきょわくない?;M;
0197fusianasan2020/11/30(月) 14:53:15.18
タイタニック二夜連続れ放送してた時も昔あったけお最近めっきり見ないのあ^−^
0198fusianasan2020/11/30(月) 14:53:18.29
>>193
過ぎ去りし日々は戻らないらお;−;
0199fusianasan2020/11/30(月) 14:53:50.20
>>192
漏れもそこと演奏家たちいつも泣いちゃう^−^
0200fusianasan2020/11/30(月) 14:53:54.07
メルカリれ服買ったら失敗した;−;
どう見てもゴミはついてるし毛玉ららけ;−;
やっぱ新品オンリーれ買わないとらめね;−;
0201fusianasan2020/11/30(月) 14:54:28.79
>>197
津波彷彿とさせるから?^−^
0202fusianasan2020/11/30(月) 14:54:38.32
線路れ人の両足らけ発見したニュースこわい^−^
0203fusianasan2020/11/30(月) 14:54:40.22
古着れもせめて実物見れなきゃのあ^−^
0204fusianasan2020/11/30(月) 14:55:45.82
両足以外の体はろこなの;−;
0205fusianasan2020/11/30(月) 14:56:51.54
漏れは逃げられない親子がお伽噺をききながら寝てるシーンれ泣いた^−^
0206fusianasan2020/11/30(月) 14:57:06.74
津波といえば今GYAOれ無料配信してるインポッシブルって映画スマトラ沖地震れ大津波の被害受けたタイが舞台なんらけお
津波に流されるシーンがリアリティぬごくてきょわわらった;−;
あれあ流されてる間にちぬわ;−;
0207fusianasan2020/11/30(月) 14:57:27.81
きめつの作者は徳積みすぎ法然の生まれ変わりかお…^B^
0208fusianasan2020/11/30(月) 14:58:22.76
>>194
>>199
数秒だけお胸が締め付けられるお^B^
0210fusianasan2020/11/30(月) 14:59:29.93
>>182
毎日洗う人だとそうらとももう^p^
0211fusianasan2020/11/30(月) 14:59:53.48
タイタニックはラストにタイタニックが甦るシーンもいい;−;
ローズがジャックとみんなの所に帰るんら;−;
0212fusianasan2020/11/30(月) 15:01:30.96
映画見たもとーとが「煉獄さんのファンになったわ〜」とうっすい感想述べていた^B^
0213fusianasan2020/11/30(月) 15:01:33.93
>>211
あのシーンはローズの死の暗喩なのかのあ?^p^
0214fusianasan2020/11/30(月) 15:01:59.70
>>211
そこ何回見ても号泣するからもう見たくない^B^
0217fusianasan2020/11/30(月) 15:03:50.98
日本らと基本映画売れても原作者にああらかじめ決まってた少額しか入ってこないんれそ^−^
十分原作売れ売れらとあいえ^−^
0218fusianasan2020/11/30(月) 15:04:04.05
せんちひ超えてほしくない謎の層がやかましいから超えてほしくなったおきめつあ見てのいけお^−^
0219fusianasan2020/11/30(月) 15:04:33.20
平清盛でもやってたおね^p^
船が沈んむラストで若く美しい青年姿の清盛の目線ですすむカメラ^p^
息子たちもそうらから時間あってないし現実ではないとまかる^p^
0220fusianasan2020/11/30(月) 15:04:58.98
>>217
アニメだから版権料沢山入ってくるとももうけどどうなんらろ^B^
実写は少ないらしい^B^
0221fusianasan2020/11/30(月) 15:05:00.89
>>217
空知が言ってたやつね^p^
0222fusianasan2020/11/30(月) 15:05:50.90
>>218
SNSのない時代にすごいってうるさすぎ^−^
その時代なら娯楽もその分すくないらろ^−^
0223fusianasan2020/11/30(月) 15:06:28.21
きめつの作者のラッキーぬごすぎる^B^
映画だって時期が違えばワニカフェや配信オンリーみたいになってた可能性もあるおに^B^
0224fusianasan2020/11/30(月) 15:07:06.37
せんちひも鬼滅もどっちも神だろ…^B^
0225fusianasan2020/11/30(月) 15:07:36.31
マギときめつに大差ないとももうんだおね^p^
0226fusianasan2020/11/30(月) 15:07:36.46
>>217
それ契約のやり方次第らしいお^−^
ただ漫画だけ描いてて知識とか交渉能力ないと言われるままで終わり的な^−^
0227fusianasan2020/11/30(月) 15:07:52.23
100ワニの映画どうなったんれす?^−^
0228fusianasan2020/11/30(月) 15:08:02.71
全く意図してないおにまたバッタ巣に間違えて入ってしまった;Y;三
0229fusianasan2020/11/30(月) 15:08:28.85
ジャンプ編集通してるからあると思うな^B^

>>227
ちんだお…^B^
0230fusianasan2020/11/30(月) 15:08:38.33
>>225
マギがこもも受けしないのはわかる^−^
0232fusianasan2020/11/30(月) 15:09:01.27
憧れをイマーーーーーー^B^
0233fusianasan2020/11/30(月) 15:09:11.69
>>223
夢があるおねえ^−^
あくがれて漫画家めざす才能ある子が増えたらむれちいのあ^−^
0234fusianasan2020/11/30(月) 15:10:04.66
>>233
きめつの作者にそこまでの野心なさそうなのがまた^B^
平穏な日常を望んでいそう^B^

ももしろい漫画増えて業界盛り上がるなら最高おね^B^
0235fusianasan2020/11/30(月) 15:10:09.81
>>109
四つん這いのおじさんが強ポケらお;Y;
0236fusianasan2020/11/30(月) 15:10:46.50
ヒロアカ読んだけお漏れのねじれちゃんが焼やされた;−;
来た時点れ嫌な予感あしてたけおそんな;−;
0238fusianasan2020/11/30(月) 15:11:10.37
ワニグッズ在庫処分ufoキャッチャーれアームクソ強設定にされてて一気に2.3個取れる使用になってたのくっそまらった^−^
0239fusianasan2020/11/30(月) 15:11:25.63
進撃の方がももろいと思うけど鬼滅の方が売れたわね^H^
0240fusianasan2020/11/30(月) 15:11:55.67
>>238
アームくそ強設定普段からやれや!^−^
0242fusianasan2020/11/30(月) 15:12:05.80
きめつもらけお最近のザンプバトル漫画必要以上に展開がエグい;−;
もっとほんわかぱっぱした漫画も載せて;−;
0243fusianasan2020/11/30(月) 15:12:09.76
きめつあ年少のキッズにもキャッチーらかあな^−^
0244fusianasan2020/11/30(月) 15:12:41.87
こもも受けすると孫にモテたいジジババがハッスルするのれ^−^
0245fusianasan2020/11/30(月) 15:13:55.65
鬼滅と違ってせんちひは何回も見に行ってないとかわけわからんこといいだしててこういうキモオタって記録抜かれても言い続けそう^−^
そっちももまえらみたいなオタクが何回も観に行ってるっての^−^
高校の時オタクの子が何回みにいったかっていってたから記録的映画はそういうもんら^−^
0246fusianasan2020/11/30(月) 15:14:24.27
やっぽしこもも始め一般受けまれ射程にいれるなら頭身低めのケラデザのがいいのかしあね^−^
0247fusianasan2020/11/30(月) 15:14:40.17
ねずこコス幼女が竹くわえてよだれ垂らしながら歩いてて変態ロリコンの性癖にぶっ刺さりそうれハラハラした^−^
0248fusianasan2020/11/30(月) 15:15:22.32
>>242
破壊神マグちゃん読んでほっこりしよ^−^
0249fusianasan2020/11/30(月) 15:15:30.00
安室の女が大人しくなったなら良いことら^−^
0250fusianasan2020/11/30(月) 15:15:36.94
>>247
子供がやったら危険そうアンド歯の発育に悪そう^p^
0251fusianasan2020/11/30(月) 15:15:46.46
キッズの中じゃきめつともなじくやい花子さんが流行ってるみたいね^−^
0252fusianasan2020/11/30(月) 15:15:52.50
そういやなじぇかせんちひも君縄もきめつも映画館れ見てない;−;
0254fusianasan2020/11/30(月) 15:16:16.29
>>248
前からその漫画猛烈にプッシュしてる子いるおね^−^
どんな話?^−^
0255fusianasan2020/11/30(月) 15:16:41.22
来年のコナン映画は赤井の女ががんがるお^−^
0256fusianasan2020/11/30(月) 15:16:43.02
花子くんは総合知識で知りました^−^
ためになる総合^−^
0258fusianasan2020/11/30(月) 15:17:24.32
>>253
まりまり;−;
ばびれ四つん這いのおじさんらった;−;
0259fusianasan2020/11/30(月) 15:17:32.33
コナン早よ観たい^−^
0260fusianasan2020/11/30(月) 15:17:35.45
もうコナンブームもだいぶ下火になってない?^−^
0261fusianasan2020/11/30(月) 15:17:51.58
>>250
まあ幼女らかあそんなに長く加えてられないとももうけお素材を竹輪かなんかにしとかないと転んだら危ないおね^−^
0262fusianasan2020/11/30(月) 15:17:53.15
女豹おじさん!?;−;
0264fusianasan2020/11/30(月) 15:18:22.49
>>254
かつて人間に封印された破壊神マグメヌエクが人間のおなごと心を通わせていくハートフルコメディ!^−^
0265fusianasan2020/11/30(月) 15:18:32.29
コナン映画合わせれ原作も進めてるからか映画延期したせいれ原作もずっとグダグダやってて最悪;−;
0266fusianasan2020/11/30(月) 15:18:39.10
赤井の女は原作に何人もいるれしょ;−;
0267fusianasan2020/11/30(月) 15:19:09.68
>>264
異種姦かあ^−^
ももろそう^−^
0268fusianasan2020/11/30(月) 15:19:54.51
ジャンプのある日家族が増える系はロボコがあれば他はいらない^−^
0269fusianasan2020/11/30(月) 15:19:55.01
>>253
いやらしい触手はやしやがって;−;
0271fusianasan2020/11/30(月) 15:19:57.32
ランドロスのことこももはどう思ってるのか気になる;Y;
こももは強い=好きになること多いとももうんらけろ見た目がおじさんだとどうなんらろ;Y;
0272fusianasan2020/11/30(月) 15:21:04.60
ルミリオン復活したのあエリちゃんのもかげなのん^−^
0273fusianasan2020/11/30(月) 15:21:30.50
>>268
いるもん!マグちゃんいるもん!;−;
0274fusianasan2020/11/30(月) 15:22:36.84
ザンプあタイパク以降の新連載全然まかろん;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況