金ネ申雑談スレ507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/11/30(月) 17:02:30.82
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10

※前スレ
金ネ申雑談スレ506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606665267/
0061fusianasan2020/11/30(月) 17:57:07.21
>>54
村で梅ちゃん可哀想やから付き合ってたように見えるん?
0062fusianasan2020/11/30(月) 17:57:20.44
>>55
基地外はともかく相手しとる婆も働いとらんのちゃう?
基地外のレス微塵もおもんないのに物好きやなあ思うわ
0063fusianasan2020/11/30(月) 17:58:31.44
>>61
梅子はちゃうやろ
そのころはまだ俺は役立たず病発症してへんやん
0064fusianasan2020/11/30(月) 17:58:35.19
神「金塊をやろうか」
杉「大きなイチモツを下さい」
0065fusianasan2020/11/30(月) 17:58:40.03
鯉婆はバブちゃん描写以外の原作鯉は薄目で見とるから
0066fusianasan2020/11/30(月) 17:59:20.09
>>60
思ってるやろな
浄化槽や
0067fusianasan2020/11/30(月) 17:59:54.04
>>65
だから受け人工少ないんやな
0068fusianasan2020/11/30(月) 18:00:40.63
杉「大きなイチモツをやろうか」
リパ「大きなイチモツをください」
0069fusianasan2020/11/30(月) 18:00:50.12
守るもんが出来たと思い込んでるだけやんけは白に言われたけどな
0071fusianasan2020/11/30(月) 18:01:53.86
>>65
かっこええおのれ鯉もスルーされとんの草やで
一番の見せ場なのに
0072fusianasan2020/11/30(月) 18:02:03.46
杉攻めばっかやけど主人公やのにここまで受け弱いのって銀魂くらいちゃう
0073fusianasan2020/11/30(月) 18:02:23.34
おがにゃんの腹を突き破るほどの
大きなイチモツを下さい
0074fusianasan2020/11/30(月) 18:04:03.22
腹より肛門やろ
0075fusianasan2020/11/30(月) 18:05:57.04
恋人嫁娘でもないのにて白に言われとったけど杉にとってリパは昔の自分を取り戻す浄化槽やから
0076fusianasan2020/11/30(月) 18:07:13.22
白はなんやねん
0077fusianasan2020/11/30(月) 18:07:37.44
白は酔っ払ったウザ絡みのおっさんや
0078fusianasan2020/11/30(月) 18:07:44.20
月受けはそもそも原作すら見とらんレベルや
0079fusianasan2020/11/30(月) 18:08:36.28
主人公は見た目がショタか周りより小柄でも無いと受け需要少なくあらへんか
0080fusianasan2020/11/30(月) 18:08:39.56
白は人コロして前の自分に戻れんくなる思いしとらんから
0081fusianasan2020/11/30(月) 18:10:53.88
カプ相手をモブすら取り上げる鶴同担拒否サトル
0082fusianasan2020/11/30(月) 18:12:18.73
おがにゃん無双
0083fusianasan2020/11/30(月) 18:12:40.13
これからも鶴sageするでモデルに使わせてもろたご遺族にフォローコメしたまでや
0084fusianasan2020/11/30(月) 18:14:43.11
>>79
主人公受けはどこでも一定の人気あるやろ
エレンすらリヴァエレ覇権やったんやし
0085fusianasan2020/11/30(月) 18:15:53.22
ハッセ来てるやん
0086fusianasan2020/11/30(月) 18:16:18.75
尾受け90
 杉尾 52
 勇尾 19
 鶴尾  2
 月尾  2
 白尾  2
 宇尾  1
 ヴァ尾 1
 不明 12

杉受け24
 尾杉 16
 白杉  5
 鶴杉  1
 鯉杉  1
 不明  1
0087fusianasan2020/11/30(月) 18:16:35.99
>>84
エレンすらて近くにアッカーマンがおって
成長前までデカ目キャラで巨人化でけんと別に強くないし
0088fusianasan2020/11/30(月) 18:17:49.15
尾受け婆に全く重宝されとらんレベルやのに月が攻めや鯉が攻めやで揉める月鯉月
0089fusianasan2020/11/30(月) 18:19:02.67
サトルは杉受け地雷なんやろか
房を与えておいてネコの粗チンやったし房白の方が相性ええ
0090fusianasan2020/11/30(月) 18:22:55.57
>>87
駆逐駆逐しかいわんガキやで
主人公ちゃうかったら受け人気ないは
0091fusianasan2020/11/30(月) 18:22:58.52
サトルは杉攻めやろ
リパには乙女ぶるけど男キャラには100%攻めムーブやん
0092fusianasan2020/11/30(月) 18:24:21.65
格闘あんまり強くない
背丈そこそこ体重少なめ
抜きん出て色白

おがにゃん強いで
0093fusianasan2020/11/30(月) 18:24:21.86
辺見ちゃんにも攻め彼氏ムーブやったしな
0094fusianasan2020/11/30(月) 18:25:20.06
杉は女体化して弱体化させんと受け厳しいやろ
0095fusianasan2020/11/30(月) 18:25:57.28
>>89
房白も粗チン同士やしな
0096fusianasan2020/11/30(月) 18:27:01.53
自分の自画像辺見ちゃんにしといて杉辺色紙やるサトルやで
杉サトやねん
0097fusianasan2020/11/30(月) 18:28:20.36
わいさんらケツ毛剃っとる?
0098fusianasan2020/11/30(月) 18:30:21.04
気に食わんと上官でも半殺しにするしリパ人質やでしたら大人しくなるどころか激昂して殺しに来るで
0099fusianasan2020/11/30(月) 18:30:42.03
初期の杉は受け臭かったで
今はあかん
0100fusianasan2020/11/30(月) 18:32:37.70
杉受け地雷やからド攻めにするサトル
0101fusianasan2020/11/30(月) 18:33:19.20
>>97
脱毛してるから少な目や
0102fusianasan2020/11/30(月) 18:33:49.32
ド攻めにしといてアナルくぱぁ
0103fusianasan2020/11/30(月) 18:33:59.69
>>92
そんなに色白やないやろキモ
0104fusianasan2020/11/30(月) 18:34:59.17
>>100
サトルの気持ち分からんでもないは
0106fusianasan2020/11/30(月) 18:39:39.96
ツッキとスッギ
魂の双子やで
0107fusianasan2020/11/30(月) 18:43:02.99
ヒロインより色白なおがにゃん強いは
筋肉タフネスに全振りやから格闘弱いわりに死なんし
0108fusianasan2020/11/30(月) 18:43:40.14
男の色白ってキモいよな
0109fusianasan2020/11/30(月) 18:45:52.43
リパ連れてったの月島か言うてたもんな
鯉も二もおったけど
0110fusianasan2020/11/30(月) 18:46:32.15
うらなり瓢箪って感じやな色白
0111fusianasan2020/11/30(月) 18:48:21.82
支部の閲覧数死んでる
0112fusianasan2020/11/30(月) 18:48:29.14
衆道で尻狙われるんは色白の男やからな
0113fusianasan2020/11/30(月) 18:48:46.28
>>105
攻め需要のほうが死ぬほど高いやん
0114fusianasan2020/11/30(月) 18:48:46.43
サイコパスやし
0115fusianasan2020/11/30(月) 18:48:46.54
>>103
アニ監とかこんな感じの解釈なんやろかね
0116fusianasan2020/11/30(月) 18:49:24.51
抜きん出て色白は色白やろ
ピンク系の色白やなくて生きてる?ってタイプの青白さやけど
0117fusianasan2020/11/30(月) 18:49:58.59
月は佐渡生まれだから色白とかいう謎の主張消滅したな
0119fusianasan2020/11/30(月) 18:50:50.29
いっつもツッキーツッキーうざいで
師団ハウス
0120fusianasan2020/11/30(月) 18:51:10.42
初期の杉ってどんなやっけ
優しくて乙女趣味もあるってやつか
今じゃ考えられへんな
よせやいって言うよりんだゴルァってキレてきそうや
0121fusianasan2020/11/30(月) 18:51:35.00
勇作が憑いてるからな
0122fusianasan2020/11/30(月) 18:51:51.79
スッギはリパといることでむしろ悪化しとるよな
0123fusianasan2020/11/30(月) 18:51:55.44
>>117
海沿いが日焼けするんはむしろ常識なんに
0124fusianasan2020/11/30(月) 18:52:15.33
尻まで焼けてるツッキ
なんでかな
0125fusianasan2020/11/30(月) 18:54:00.53
ハッセこれ優しい地味受けやん
同人のイルカ先生みあるで
0126fusianasan2020/11/30(月) 18:54:59.99
月受けの主張する要素全部尾に当てはまっとるのわい草や
0127fusianasan2020/11/30(月) 18:55:04.27
>>125
最初はヒトラーやったんにな
0128fusianasan2020/11/30(月) 18:56:27.31
呪術で頭いっぱいやけど馬が多くて売れる気せんで
やっぱ適度にヘタレが多い金神様々や
0129fusianasan2020/11/30(月) 18:57:09.80
カムにおらんタイプの受けやん
ほんまに一般人でキラみたいに仲間になっとったらちょっとよかったわ草
なお
0130fusianasan2020/11/30(月) 18:57:10.26
明治の漁村育ちなんかいつでも尻丸出しやろ
0131fusianasan2020/11/30(月) 18:57:17.21
>>125
眼鏡取ったら腹黒攻めになるタイプやで
0133fusianasan2020/11/30(月) 18:58:47.80
長谷川かわええ
0134fusianasan2020/11/30(月) 18:58:54.86
海沿い育ちの婆は色白男すこやで
0135fusianasan2020/11/30(月) 18:59:00.31
小さいトナカイ来るなこれ
0136fusianasan2020/11/30(月) 18:59:32.85
色白多いて言われる北海道かて日焼けめっちゃおるで
イメージ先行しすぎや
0137fusianasan2020/11/30(月) 18:59:54.45
トナカイ確定ぽいやん
0138fusianasan2020/11/30(月) 19:00:21.78
呪術これから夏油と五条の過去編くるやろ
大根のように抜かれるで
0139fusianasan2020/11/30(月) 19:00:23.48
フィーナやっぱり金髪碧眼なんやな
0140fusianasan2020/11/30(月) 19:00:45.88
スッギはリパとおらんよな
0141fusianasan2020/11/30(月) 19:00:46.14
>>136
言われとるん知らんかったは
色白は秋田とかのイマゲやった
0142fusianasan2020/11/30(月) 19:01:09.90
ハッセが色白はんなり女将そのものやんこれ
0143fusianasan2020/11/30(月) 19:01:15.58
わい鶴フィ同人誌なら欲しいで
あとはあんまりや
0144fusianasan2020/11/30(月) 19:01:45.74
はんなり女将ってのは見た目のことやったん?
0145fusianasan2020/11/30(月) 19:02:21.78
成人してもあんな綺麗な金髪っておるの?
大抵くすむよな
0147fusianasan2020/11/30(月) 19:02:47.09
長谷川なんでキョトンとしとるん
BLのお人好し受けみたいやん
0149fusianasan2020/11/30(月) 19:05:47.10
>>146
昭和やん草
一番ささくれた時代や
0150fusianasan2020/11/30(月) 19:06:08.36
>>130
はじめちゃんはプリケツだっちゃ
0151fusianasan2020/11/30(月) 19:06:12.51
動画劇場行きかと思ったら本編であるんか
0152fusianasan2020/11/30(月) 19:06:23.21
トナカイのとこ?の鯉キモイ表情しとるやん
こんなんやったっけ
0153fusianasan2020/11/30(月) 19:07:03.06
島育ちに色白おらんよな
太陽光と海の反射光でダブル日焼けや
0154fusianasan2020/11/30(月) 19:07:07.15
>>146
母親芸者とか設定おがにゃんやん
0155fusianasan2020/11/30(月) 19:07:14.64
正体発覚の後スレ数個一晩で消費したんやっけ
なついは
0156fusianasan2020/11/30(月) 19:09:32.97
この過去編やとヘンテコリンなのおらへんから別の漫画みたいや
0157fusianasan2020/11/30(月) 19:09:43.53
えどがいくぅんが色白言われたらわいはなっとくする
0158fusianasan2020/11/30(月) 19:09:57.86
オリガ新生児の細い柔らか栗色ヘアなんかと思ってたで
金髪と日本人の黒髪掛け合わせて金髪生まれるってハッセハーフなんか
0159fusianasan2020/11/30(月) 19:10:02.69
>>155
あの日はどこもスレ光速回転しとった
バレスレは嘘や嘘やて大喧嘩しとるし
祭りやったななついは
0160fusianasan2020/11/30(月) 19:10:40.02
子供金髪碧眼で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況