生温くヲチ2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなら蝿が何度も集ったのも頷ける
ケスけにも集ってたもんね 胸のどこがいいのかわからんちんだったけどケスケなら納得 かにゃ爺はたまに徘徊して遊んでたから
目立たないだけで普通に遊んでるかもね ヶなわけないだろ、ヶのワンパエチと全く違う
ヶのほうが断然ヘタ ヶは自分呼び誤爆してたからね
自己擁護してるのキモかった 411 名前:揚羽@ageha [sage] :2020/12/15(火) 01:26:13.44 ID:???0
特に決めてないので、ご希望があれば合わせます。
誤爆するならもう少し面白い酉にしる
生民のお約束 手紙さ
ホントまるっと同意なんだけど、でもここってそう言う場所なんだよね……悲しいけど リアルとちがって切ろうと思えばすぐ切れる
なんなら蒸発もありの場所
そして、キツイのは転生した相手が他の人とらぶらぶきやっきゃっしてるのが見える場所 ドラマ、#リモラブ 見てると気持ちがわかってせつなくなた
福山の歌もまたしかり リアルの失恋より
表の失恋の方が辛いおね
友達に言えないから 例えば新しい相手にこんなに癒されるのは初めてとか言ってるの見るのはツラいかもね
リップサービスとしても 新しい相手を求めるように作られてる
人類維持のため 二股で蒸発とかすぐに又表で遊ぶならともかく存在が一切わからなくなる蒸発はやめてほしい 手紙、今カポってる人よね。しかもロンカポっぽい。あんなの書くならはっきり別れを伝えたらいいのに。 自分の気持ちを整理するためかなとあたしもおもった
でも、それなら手紙じゃなくて別のスレにすればいい
手紙書くなら伝言しなよだよね >>237
もしそうだとしたら言いたいに書けばいいのに 届けたいから手紙なんじゃないの
相手蒸発してるんだと思うわ >>241
表が嵐の肥溜めになってるからぬ
ホント馬鹿馬鹿しいお 「テラハ」木村花さん自殺。「いつ死ぬの?」などと中傷する書き込みをした大阪府の20代の男を書類送検へ。警視庁★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608159844/
生も誹謗中傷してたら送検されるよ 過疎になったくらいで丁度いい
嘆く奴の気がしれない 牛ってまだ荒らされてるん?
牛自体も消えたものかと バイキングの伊藤アナってめちゃめちゃ頭回るよね
口喧嘩したら勝てなさそうだから旦那にはしたくない 長いからどこスレ向きだとかあーでもないこーでもないと難癖つけたいだけ ご飯食べず菓子を食べまくってたんだけど足が痺れてきた
これって病気? あなたへの思いの強さなら、絶対に遠く離れてててもうまくいくと思ってるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています