生温くヲチ2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手の人生を変えたくらい干渉したなら離婚してでも結婚するべきだね マッサージ店でわいせつ行為の疑いで中国籍の「バカ」容疑者逮捕 手紙の人に
そう思ってるのはあなただけだよ
決裂させたのはあなただよ
って言っておく、どうせ生民でしょ スレHってここだけの言葉じゃない?
わからないけどチャHの方が一般的じゃないのかな しかし あんな募集がいいのかな
使わせてもらうわw やさあめって人、ヒマなんだね
他にやることないのかしら かわいいかわいいてなてなてしても囓る
それかにゃん★ わーんなら釣れると思ってるのかね、かなりしつこいけど
誤爆したという元カノだったりしないのかね アレは誤爆後についた叩き粘着じゃなくわーんの住みが
目星ついてから湧いたふぁん粘着じゃないかぬ?
きっと住みが近いんだお わーんなら釣れると思ってるんじゃないかな
舐め腐ってる 釣られたらどうせここでバラされてカノと別れることになるのに 子供に不動産買ってやって家賃収入入ってくるようにしてたんだっけ? わーんは相手にしませんの意思表示伝言ってことかしら? >>389
どうしてわーんは裏表ない人だと思えるのか…… わーんは人格変えて徘徊しまくりじゃん
本人は人格変えられてるつもりなんだろうけどバレバーレ ここではキバとちゃんと話せないとか言ってたからメアド載せたのかな
そんなことはしないよね >>405
どれがそうだと思うの?
ソース出せる? わーんのようなタイプの♂が好きな♀がいるのは理解出来る
でもわたしは無理だな
わーん とか言うやつ、気持ち悪くて生理的に無理、リアでも無理
心狭くてすみません わーんって娘にマンソン買ってやって管理人させてるくらい大きな子どもがいるんだよね? 滓は待ち伏せというワードを使ってたからね
やる気満々でそ カスミン待ち伏せ
↓
急来ない
↓
カスミン拗ねて深夜でぼやく
とこまで見えた 待ち伏せしますねっ♪
って明るく言われてもこわいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています