生温くヲチ2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めっちゃ書ける♀さんとさらっと移動して濃いシチュー希望! >>445
滓がうるさいからそれはいやかも
しばらくしたら馬♀さんが実力の差を見せつけてあげると良いと思う 滓は今度こそ上手く待ち伏せキャッチできたら
何がなんでもカポるつもりでそ 苺で偶然再会するなら良いけどカポるのはムリて断られたんだからしゃーないおね
応募殺到したら面白いゆ >>426
滓が応募でそ
滓コテで募集してたら急はいかないとおも >>452
同コテで募集する、声かけるって言って期待させておきながら
全部嘘だったら面白いのに 急より滓のが書けるおね
急のあのキャラが好みの馬♀さんならいいけど他の馬♀さんは興味ないと思う >>461
廃墟から相手見つけたらカポってキープするしかなくなるんだろうね >>465
実は最初からそれが目的なんじゃないかと思ってた
滓を避けるつもりなんじゃないかと >>473
カスミンが魚たん攻撃して誤爆しそう
修羅場希望 大地コテで行ったらカスミンに声掛けられたいってことだおね その花ひらとゆーのは脚のつけ根のところにある花ひらに似た部分のことてすね? 散らすとゆーのは異物を挿入してくちゃくちゃに掻き乱すとゆーことてすね?; 違反者発見
337 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/18(金) 10:56:35.48 ID:???0
>>335
柊二さん、本当にあの人でいいのですか?私ではダメですか?
私ならさみしい想いなんてさせないつもりです
釣りでもないから安心して、気軽な気持ちで連絡くだされば、貴方と沢山他愛もない話をしたいです
hu514@fanclub.pm
お待ちしていますね >>488
また貼ったらダメじゃん
削除依頼してきなよ 合わないかなと思うので落ちます
申し訳ありません
おやすみなさい
ここまで言わせなきゃわからないもんか おはー
今日もお仕事だぁ…
ナコたんとこ、本当にお別れしなきゃならないのかな?
このままでいいと思うょ… 自分がヌク事しか頭にないないので相手のレスをまともに読めないそれがけんいち >>521
がんばれ
その後は手紙だけのカポになるかもしれないし
たまに逢瀬あるかもしれない
二人が決めたことさ >>523
ありがとう。13時までだから、頑張ります。
そうなんだけどね…
なんか寂しいじゃん? 奈子ちゃんって独身だよね?要はそのこと気にしてるみたいけど、要は既婚なのかな ナコ要お別れあてしも寂しい
今でもお互いのこと嫌いなわけじゃないんだから、別れることないと思うんだけどなー >>528
でも未来のない関係だから、どこかで区切りつけなくちゃって気持ちもわかる >>526
レモメロは使いやすいスレで昔はよく使ってたなあ
ハズレで済みませんw >>528
恋愛ってくくりにするから別れになっちゃうのかね
テキストフレンド的な関係ってPINKじゃ成立しないのかな 急たま来なかったね
カスミンずっとリロってたのかな…こわ >>532
でもエチしたいって言ってたから、友達でもないのかな
うきゃちゃんと取みたく、会いたくなったら手紙書くとか、伝言だけにするとかできないのかな でも手紙を何年続けても手紙から伝言に移った途端蒸発されることもあるし 責任感はいらないけど
ずっと繋がっていられる保証は欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています