生温くヲチ2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはー
今日もお仕事だぁ…
ナコたんとこ、本当にお別れしなきゃならないのかな?
このままでいいと思うょ… 自分がヌク事しか頭にないないので相手のレスをまともに読めないそれがけんいち >>521
がんばれ
その後は手紙だけのカポになるかもしれないし
たまに逢瀬あるかもしれない
二人が決めたことさ >>523
ありがとう。13時までだから、頑張ります。
そうなんだけどね…
なんか寂しいじゃん? 奈子ちゃんって独身だよね?要はそのこと気にしてるみたいけど、要は既婚なのかな ナコ要お別れあてしも寂しい
今でもお互いのこと嫌いなわけじゃないんだから、別れることないと思うんだけどなー >>528
でも未来のない関係だから、どこかで区切りつけなくちゃって気持ちもわかる >>526
レモメロは使いやすいスレで昔はよく使ってたなあ
ハズレで済みませんw >>528
恋愛ってくくりにするから別れになっちゃうのかね
テキストフレンド的な関係ってPINKじゃ成立しないのかな 急たま来なかったね
カスミンずっとリロってたのかな…こわ >>532
でもエチしたいって言ってたから、友達でもないのかな
うきゃちゃんと取みたく、会いたくなったら手紙書くとか、伝言だけにするとかできないのかな でも手紙を何年続けても手紙から伝言に移った途端蒸発されることもあるし 責任感はいらないけど
ずっと繋がっていられる保証は欲しい 逆に、そこそこの本気エネルギーがないとピンクでなんて遊べなくない? >>550
だおね
スレエチなんて真面目にやってたら何時間もかかるし スタンスは人それぞれで押し付け合うもんでもないでしょ
相手によっては無理やり時間作ってでも会いたくなるもんだろろうし >>561
それはあなたの問題でしょ
自然体なあなたを好きになってくれる人を見つければいいじゃん 別に見付けたいとか言ってないだろw
暇つぶしくらいにしか遊ばないよこんな場所 >>562
ぇぇえ…
なんでそんなに真剣なん?
562と同じよなそんなスタンスで表で遊んでる人ばかりではないもおも >>561
わたしは取り繕うほうが楽だな
リア持ち出したくないし、素の自分でのコミュニケーションならそれこそリアでいいし >>562
ここで自然体てのはなかなか難しいと思うよw
まあそれも出来たらいいよね
でも生の監視もあるし難しいと思うわ 昨日ひろゆきの動画を見てたんだけど
2ちゃんねる全盛期を思い出して懐かしくなった カスミンも大人しいね
急たまが来なければずっと大人しいかな? >>558
正月はどっちもそうなんじゃない?最近はヲチてないけど >>571
それは無いでそw
根っからの二股♀だお ここでそやって宣伝して
すぐに嵐が凸行って
2人が来なくなった
あなた達のせいじゃない?
もうそっとしとこうよ >>579
御苑のふたりのこと?さすがに他の人の時にも言いなよだわ
あの人たちはスレえち板からお色に行ったけど、打ち合わせと称してスレえち板も使ってるよね おいロビに専スレあるのに篭ってるだけじゃなくて
スレH板にまでわざわざきてるん?
だったら話題にして欲しい方々なのでは? 巫女さんスレはちゃってかよ
めりっとぷちぷちっととか擬音が変なんだよお前
元鞘になったんだから落ち着いてろよ 最近、待ち合わせして使ってるroomのガッツキカポの上にログがあったけど>御苑カポ おいロビのスレも専スレ表記ないから他人が来てるだけでそ
凸とか荒らしとか言うけど脇が甘いんでは?>>579 >>586
表記がないから凸嵐してるんじゃなくて
凸嵐したいだけでそ >>592
そうかもだけど専スレ持つなら自衛はしないとねー
御苑待ってる身としては瀬戸が案外抜けててやきもきするわ >>595
スレえっち板から行ったカポだからいいんでは? スレ一覧の上から
ファンタもおじさんとも足こきも♂の無言落ちだわ
なんなのこれ 昼間からあのようや募集を
マダム
もう酔ってんのかな
日本語めちゃくちゃだけど大丈夫 見知らぬ既雑に同じ酉で一回さん来てたんだね
蠅よけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています