生温くヲチ2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
ハルさんにはあっさりでシュートには追い縋ったんじゃなかった? 表って書くの好きな人が多そうだし
文字書きさんが沢山いるなら美人そうな文章とかそんなの書けそうなのに >>65
成績も関係あるかもだけど
人柄も重要な気がす >>69
バレるまでの対応がだよ
当時生に居たけど、検証されてこれは同一人物に疑いはないと誰もが言っていた いくら文章飾っても立ち居振る舞いでボロが出るのよ
駒なんかそれの最たる例 >>72
ああー
人柄もダメだから無理だわあてし… レスの速さもあるかなあ
おんまり遅いとググッてんだなと思う
身についてない言葉は固くなるし >>74
お駒気取りってやつ?
でもお駒ちゃんの文章は好きだ お駒気取り
あったねえ
あたし凄いのよって作ってる感じがする文章だた 駒はレスがどちゃクソ遅いんだよな
言葉をググッてたんだろな 駒さんの文章は綺麗だけど鼻につく
ってか
なんか自然じゃないんだおね どうせ荒れるけどあの子はすごく美人そう
ちょっと抜けてる雰囲気も良い >>85
あてしもみんな好きだなー
綺麗系も可愛い系も >>86
蔦は美人というよりチャーミングかなぁ
感じ方人それぞれだね 実際はどうなんだろうね
声が良くて文章がうまいけど顔は木嶋佳苗かもしれないし ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>95
支離滅裂切り貼りコピーの上に人柄もクズじゃ 考えずにすっと出てくる文章が綺麗だと、美人そうな文章になるかな
長考しすぎた上、硬い言葉ばかりだと頑張っても身についてない感じに見える カスミン 橋本環奈
襟 川口春奈
ロッカー 北川景子 あてし書くの遅いから、ググッたり綺麗な言葉で書こうと考えすぎたりしてると思われてそうだわ
と思ったけど別に綺麗な文章書けてないわ それにしても
美人そうな文章っていう曖昧なものなのに
生がここまで意見が一致するのはすごいね 相手に引っ張られて、スルスルと綺麗な文章でエチできるとつい惚れてまうわ 相手次第ってのはあるよね
いくら評判の馬コテ相手でも相性悪いと全くうまい言葉出てこない
反対に生で貶されてても相性いいとなんか自分まで馬コテになった気分する 綺麗な文章いいなあ
書けるようになりたいけどまず、正しい日本語がよくわからない たしかに綺麗すぎるえちはエロくないかもねぇ
ま、ただえちだけじゃなくて雑とかなにげない会話もふくめて美人そうな文面なんでは? ボクおぢみたいにジュポッジュッポの白目むきエチも
一定数にふぁんいるみたいだしな 前に書いたけど返信が来ないの、悲しい…
だから再伝で会える人を見るとおめでとーパチパチってなる >>56
けと広告はへひみたいな舌の女のしとなんてそ? >>127
この時季乾燥してるから静電気かねー>< なんでトリヲって連投してスレ汚しするの? 楽しいとか思ってる? さすがにやさあめ誤認は可哀想。あれと誤認だけはされたくないわ。 >大した覚悟もないくせに
>思い切ったこと口走っちゃって。
ぷぷぷ
思ってもないことを言ったことにする作戦かな
こずるい男 エッチ中に生に書き込んじゃうくらいの生依存だからねえ
見ないとってのはできないんだろうな テラハの花ちゃんの悪口書いてたのはオトコだったんだね
絶対女性だと思ってたけど男だなんてなんか意外 わーんの前カノは生にコテ酉誤爆してんだってさ
わーんってスレえち歴長いのね なんでそんな事言うんだろうね
誰だ?ってなりそうなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています