振忍稲下タナムばなカリふわメロンパン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ タツキの方が一言コメントしそうなのに熱心で良いギャップが^B^
天使と悪魔ってその作品のキャラ?^B^
神だろ…^B^ >>589
ドクストのしとの米まかりやすくていいのあ^−^ >>622
タツキ芸大肌っぽいからそういうのはちゃんとするんらないかしあ^−^
でも印象はいいおね^−^ >>617
正直もれもまからん;B;
もう混戦しててコメ欄も混乱してるしお^B^
ワンピース読むのやめたみたいになってる^B^ >>624
導入がまかりづらいとか^−^
これはもれ的にはぬげえ雰囲気最高とももってます
褒められて伸びるタイポなんで皆さんこれからもよろしくもねがいしますねとか愚痴ってるだけでまったく聞き入れてなかったから
褒めてもらうことを期待して行ったのかのあ…とももった^−^
作風はなんていうか市川春子系のしと^−^ >>625
そっか芸大って講評とかあるんだおね^B^
それにしても良い人^B^ >>589
何人かは言い方は違うけど同じようなこと言ってるんらな^−^ >>629
全体のコメントで作品の雰囲気見えてくるのももろいおな^−^ >>627
成長しなそうらな^−^
まあ編集のセンスがないパターンもあるから良い人と巡り合えたらのいけど^−^ >>580
あれ結局全員血が繋がってのかったんれそ?^−^ 正直自分の連載もあるおに他人の漫画読んで講評とかダルそう^−^ ゅゅ作者はかなり照れ屋ないもげでそれを隠す為にわざとイキった発言してしまういもげ;−; あごがとがっているの人は素直にひとの話聞けるタイポらったんらなということがよくまかった^−^ 指摘してくれた所から学べばいいじょん^−^
プロにまともに読んでもらえうとかめちゃくちゃ有難いらろ^−^ 誤解と解釈されてるうちはまだいいけおメッキ剥がれてただのアレな人だったと判明することも多いからのあ^−^ >>640
実際今も叩かれたりして損してるし直した方がいいおな^−^ 漏れもリアの頃持ち込み行ったことあるけどめちゃくちゃまともな指摘だったお^B^ >>645
正解は沈黙らなぁ;B;
代筆頼んだ方がいいお^B^ >>644
ガッシュの作者あたりとかが段々あれ?てなっていった印象らな^−^ ゅゅの単行本読んでると語りたかったり言い訳したかったりすること多いんらなとももう^−^ ガッシュのしともアレらったけろサンデー編集ものんかアレらからのあ;−; >>648
横らけお自覚も一応あるからツイッターやらないらしいお^−^ 冠が幅利かせてた時代にサンデーにいたからのあ^−^ >>589
古舘たんが構成演出に拘るの説得力がある^−^ >>589
ワニのしと王道らけと個性溢れてるからのあ^−^ 投稿作品らから我が薄くなっちゃうのもあるのかしあね^−^
遠慮みたいなもんが出るというか^−^ トーンの圧着でなんかまろたけろまだ投稿もアナログ多いんらな^−^
そりゃそうか^−^ >>589
トーンの圧着甘いしとは透明なケースに入れて欲しいおねえ^−^
剥がれ落ちてる人様のトーン貼り直すの気を使うしお^−^ >>661
大衆に見せるのを意識したら確かにかしこまりそうらな;−; >>668
ケラの掘り下げ気にするタイポなの正直意外ら^−^ >>665
総合子ならうんちんまんな性癖を漫画にして全国の少年少女に見せる^−^
異常性癖っぽさあるのあ^−^ >>669
一応脱走すうときとかの各ケラの行動重視してたように見えると言えば見えるかも^−^ ゅゅアニカフェ来たらしいけろ3号店らと絶対席が足りない;−; >>670
見たことのない苦しませ方をしてみましょうってアクタージュの原作者が言ってるかあうんちんまんぬっき過ぎて苦しむ??;−; >>589
読み込んじゃったお^−^
性格出るのあ^−^ 出張編集行ったことあるけどうんうん上手いですね!俺には良くわかんないけど頑張って下さいねーで帰された;−;
大変らろうし一人一人まともな批評なんかしてらんないんらろうけろ…;−; >>675
掘り出し物以外は適当なんらなたぬん;−; じょあ頑張れ!ていう一言も>>675を見るに仕方無いのかもしんまいのあ;−; >>676
ばびそんな感じ;−;
良さそうなしとには名刺渡して連絡先交換してた;−; 持ち込みレポ漫画れA社では絵はいいけど話は駄目と言われて
B社では話はいいけど絵が駄目と言われた話があったかあ
相性とか運とかタイミングはかなり大きいんらとももう^−^ 総合子が主役…?うん…うん…漏れにはよくわからないけどまあ頑張って!^−^つ;−;` 編集の人の好みとかも把握しとくの大切なんらろうのあ^−^ れも26ページぐらいの素人の漫画何十本と読まされるの考えると大体パラパラっと見たらまかっちゃう気分になるのもまからなくもない^−^
諌山みたいな見落としも中にはあるらろうけろ^−^ 諌山は今だったらジャンプラ連載らったんらろうのあ^−^ >>685
しかも大体似たような話らろうしのあ^−^
なろう的な^−^ 諫山はジャンプじゃないからこそ芽が出たような気がするから良かったんらないかのあ;−; >>686
れも諫山のことがあったからジャンプがそういうのも育てるようになったわけらし…;−; 諫山がその時ジャンプで取られててもたぬん内容変えられてここまでヒットしなかったおな^−^ ザンプはわたるも大高たんも逃がしてるからそういうのを防止する為のジャンプラら;−; >>690
ばびれそうももう^−^
週刊れこもも向けにされて原案してたの潰されそう^−^ もは^−^
>>589
ちょっとおワニてんてーの漢字まちまってるお!!;−; れもザンプ以外も盛り上がらないと^−^
少年漫画が全部ザンプメソッドは^−^ なんか講評見てももったけろ賞の方向性にもよるけろ結構キャラ作り重視なんらな^−^
昔からそうなのかもらけろ^−^ わたるはチャンピオンの編集に言われてペダルの初期案から大分変えたらしいからジャンプ行ってもダメだった可能性は高い^−^ チャンピオンはちにかけてたけどペダで建て直しして少し若返ったイマゲ^−^ >>700
そりゃそうらろ^−^
ケラが良けれればストーリーなくてもファンはつくし^−^ ジャンプラといえばルーキーのマサオってやつがぬつうにももろくて続き楽しみ^−^
普段ルーキーまれチェックしのいけおなんとなく読んだら漏れにヒットした^−^三^−^ >>704
うーん逆さまにするより鏡文字の方が漏れは好みれすね^−^
あと色^−^ >>700
たぬんキャラが一番大切まであるお^−^
ほくろ作者は投稿の時キャラ作り以外ボロクソな評価らったけど連載にこぎつけたし^−^ 名古屋のゅゅ子へ^−^
アニカフェ名古屋2号店は2人×8席れす^−^
がんがってくらさい^−^ >>714
何故漢字じゃないんら;−;
強さが伝わらない;−; ちなみに池袋3号店は2人×22席らったとももいます^−^
東京のゅゅ子もがんがってくらさい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています