なんでも雑談スレ@乙女1580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606700983/ いちおつ(´・ω・`)
前スレ999のしょぼいタブレットって何(´・ω・`) 休みだからドラスト行こうかと思ったのに床とくっついて昼が過ぎた_(:3」∠)_ 会社でお菓子もらうからお礼に配ろうと思って買ったゴデバのアソートが思いの外うまい(´・)ω(・`) >>8
個包装だしあげるからには味も見とかないとね(´・)ω(・`)モグモグ ゴディバアソートあたいも食べたいけど田舎に売ってない(´・ω・`) >>12
うちも田舎だからゾンアマだよ(´・)ω(・`) 蜂蜜生姜ドリンクのもとでジンジャーエール作った(´×ω(×`)シュワシュワ… ハーベストに水切りヨーグルト挟んで重ねて一晩置いたやつが想像以上においしかったこと報告しておくね(´・ω・`) >>20
美味しいんだけど使った強炭酸水がめっちゃキツイの(´×ω(×`)シュワァァァ… >>21
ちゃんと病院行って(´・ω・`)
薬を上手に活用してゆっくり休んで(´・ω・`) >>22
夕べ作ってたやつ?いいなー(´・ω・`)グー >>25
作ってみてほんと美味しいから(´・ω・`)
ハーベストも水切りヨーグルトも100円で買えるから実質200円でチーズケーキいっぱい作れるよ(´・ω・`) ジーチャンの命日だからお墓に寄ってきた(´・ω・`) >>26
ハーベストって何ググっても東ハトしか引っかからないお(´・ω・`) >>32
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン なるほど…水切りヨーグルトをハーベストの間に塗って重ねていって1晩寝かせればいいのね(´・ω・`)φ三φ >>40
輪切りにしてフライパンで炒めたぎょにそー好き(´・ω・`) >>35
ハーベストはバタートースト味がいいみたいだよ(´・ω・`)
あたいはセサミでやったけどそれでも美味しかった(´・ω・`) 好きな漫画のイケメンに旦那が嫉妬して困るwと盛り上がってるスレを覗いてしまった(´・ω・`) >>38
はい(´・ω・`)
今年初です(´・ω・`)初詣 >>45
お前の率直な感想聞かせて(´・ω・`)ワクワク 積んでたぼくもの再開しようとしたけど操作方法忘れちゃった(´・ω・`)
罪はダメだね(´・ω・`) >>49
(´・ω・( Y )三チョコレートプレッツェル >>47
イケメンキャラに旦那が叶うわけないのにwと旦那話始めててどこでもみんな隙あらば自分語りなんだなって(´・ω・`) >>52
愛されてる自慢…!(´・言・`)ギリィ タイのホモドラマが人気とかニュースで言わんでええ(´・ω・`) ,、_,、 __, …
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ 意中の相手の好きな2次元キャラにやきもち焼くと好感度アップするんじゃね!?(´・ω・`)ピコーン! >>56
腐女子だろうと豚肉に貴賤なし(´・)ω(・`) 35歳の少女面白かったのは最初だけねのぞみが成長してからつまんなくなった(´・ω・`) ヨドの福袋空気清浄機の夢があったら買ってたな(´・ω・`) 空気清浄機なんて特需だから通常価格で売るだろう(´・ω・`) >>69
(´・)ω(・`)っデビルズチョコケーキ >>43
もう水切りされてるの買えばいいよ(´・ω・`) >>28
ラーメンズがただのラーメンに(´・ω・`) >>77
あたい的には水曜の朝が強い(:3_ヽ)_
いつも負ける(:3_ヽ)_ 酒気帯び運転と一般道を140キロオーバーで走るのとどっちがマシとかないわどっちも危険(´・ω・`) なんで140キロで走れる設定にしたんだろ(´・ω・`)
140キロで走れる道ないよね(´・ω・`) パイコー麺とかいうフライドチキンラーメン(´・ω・`) ブラックサンダーマンデーで何か買いたい(´・ω・`) >>87
マジレスすると欧米にも売るための仕様(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています