なんでも雑談スレ@乙女1580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606700983/ 金平糖のねーちゃん年齢不詳だな(´・ω・`;)
なんか小学校のクラスに1人はいるようなタイプの同級生って感じ(´・ω・`;) うちのカーチャンはどうぶつの森すらまともにできなかった(´・ω・`)
でもぷよぷよはやたら強い(´・ω・`) >>301
26歳のフィリピンハーフ(´・ω・`) >>297
オープニングがインパクトありすぎて中身の噂を聞かなかったな(´・ω・`)ああ問題ない あたいのカーチャンが得意だったのはスーファミのボンバーマン(´・ω・`) >>302
かーちゃんの得意分野パズルゲーなんだろな(´・ω・`)
世界にはご高齢でもぶつ森やってる婆さんもいるらしいから向き不向きなんだろな(´・ω・`) >>303
26!?幼く見えるなぁ髪型のせいね(´・ω・`;) >>303
フィリピンハーフってちょっと濃い顔の人が多いから意外ね(´・ω・`) >>302
うちのカーチャンは応援団だよ主にマリオの(´・ω・`) >>311
なんかわかんないけど面白く感じるのよね…:(´・ω・`):ブフォ 友達のかーちゃんがドクターマリオすげーうまかったなぁ(´・ω・`)
あたいのかーちゃんはゲームに否定的で自分はやろうとしない人だったから
ゲームする親ってのがなんだかとても新鮮で羨ましかった(´・ω・`) うちのオカンは人生ゲームの銀行担当だった(´・ω・`) >>312
あのトレーラーだけうけまくった現象なんだったんだろうな(´・ω・`)
当時ゲラゲラ笑ってた覚えがある(´・ω・`) ドクターマリオ時々無性にやりたくなる(´・ω・`)
ソシャゲのドクマリはコレジャナイ感がすごくて投げた(´・ω・`) >>313
あたいはお前よりババアだから親が何かしらのゲームをやるってことが最早理解できない(´・ω・`) 親が付き合ってくれるゲームはトランプくらいだったな(´・ω・`) トーチャンがゲーマーだったから横でゲーム見てたりフルコンデータでこっそり走り回るの好きだった(´・ω・`) >>316
登場人物たちが真面目な顔してシリアスに振る舞うのがツボを突いた感じする(´・ω・`)
大丈夫じゃなかったやんけ…みたいな(´・ω・`) >>321
あたいの親も高齢出産であたい産んでたから親=ゲームするものって考えがなかったよ(´・ω・`)
かーちゃんプレステのこともファミコンって言ってたよ(´・ω・`) >>320
ドクターマリオはやっぱ落ちものじゃないとね(´・ω・`) 超近くのスナックでコロナクラスター発生してた_(:3」∠)_
くそくそ_(:3」∠)_ あたいのカーチャン体育会系だからスポーツやるのが趣味でゲーム派のあたいと合わない(´;ω;`) 鉄オタのとーちゃんのおかげで電車でGOは家に揃ってた\( 'ω')/ >>326
おまえが産み落とされたときの親の年齢通り越した?(´・ω・`) 痩せたくてSwitchのZUMBA de 脂肪燃焼やりました(´・)ω(・`) >>330
新しい電車でGO買ってあげるの?(´・ω・`) >>330
難しいよねあれ(´・ω・`)めっちゃオーバーランする >>325
「そんな装備で大丈夫か?」
「大丈夫だ、問題ない」
からの
「一番いい装備を頼む」
の無駄なく流れる感じかしらね(´・ω・`) >>326
あたいのかーちゃんも(´・ω・`)
成人したら当然ゲームも漫画もアニメも自然とやめるものだと思ってあたいのこと止めなかったの後悔してるって言ってた(´・ω・`) >>335
視聴者に有無を言わずツッコませる絶妙なやりとり:(´・ω・`):ブフォォ! >>331
あと数年で越える見通しよ(´・ω・`)v
なお結婚ももちろん出産もお付き合いの予定も更々ないわよ(´・ω・`)v >>333
カーチャンにねだるって言ってた\( 'ω')/ >>334
制限速度ギリギリで楽しく走ってるといきなり制限速度下げてくる鬼\( 'ω')/ クロノトリガーのサントラ部屋で聴いてたらカーチャンに
そういうの聞いてるの見たらあんたってヲタクなんだなぁって思うわねぇって言われた思い出(´;ω;`) >>337
今日が初日なのでなんとも(´・)ω(・`)
とりあえずフィットボクシングよりは楽しい(´・)ω(・`) 鍋の汁おじやにしようかな(´・ω・`)
醤油足して溶き卵垂らす(´・ω・`) >>344
うんまぁそうなんだけど家族に言われると堪える(´;ω;`) >>348
まあ大抵はガッカリされてるってことだしね(´・ω・`) >>342
まぁゲーム音楽ってだけでオタクのものってなる気持ちもわからんでもないしなぁ(´・ω・`)
あたいもFFサントラとかよく聞いてるしすごいテンションあがるけど思い出補正ない人にはようわからんで終わるもんなんだろうなって思うし(´・ω・`) フィットボクシング飽きてたけどアニメとかドラマ見ながらでも意外と出来ることに気が付いて捗ってる(o・ω・)三o))Д´) >>354
見ててもできないあたいにアドバイスを……_(:3」∠)_ なぜ世の大蔵大臣カーチャンは財務大臣にアップデートしないのか(´・ω・`) 雑談スルーしかけたけどおみくじやりに来た(´・ω・`) 中学生の時学校にオーケストラが来てゲーム音楽演奏してくれて1人でテンション上がってたの何か唐突に思い出した(´・ω・`)
何これオタクの曲?きもーって言われてた(´・ω・`) あたいのカーチャンあたいの録画してるアニメ見てるよ(´・ω・`)
異種族レビュアーズ見られてあんた…なにこれ…って言われた(めっちゃ怪訝な顔で)(´・ω・`) >>360
やっぱ大蔵大臣の持つ威圧感には勝てないよ(´・ω・`) >>336
今は三十路越えてても漫画もゲームも嗜んでてそんなに不自然って文化でもないしなぁ(´・ω・`)
そこの財布を見込んで出してるとこもあるだろうし(´・ω・`) >>366
こっそり見て録画即消ししてたんだけど1本消し忘れてたの(´・ω・`) 母ちゃんがぷよぷよに張り付いて返してくれなかった思い出(´・ω・`) 男子はゲームやっててもふーん男子って子供ねーだけど女子でやってるとやだーオタクじゃーんみたいな空気で青春時代を過ごした(´・ω・`) >>374
トルネコのダンジョンやってたよ(´・ω・`) >>359
見ながらだと上手くできないならとりあえず動いてればいいからジャブして(o・ω・)三o))Д´) ジャブジャブ
そもそもやる気が出ないって意味ならフィットボクシング諦めて踊って(o・ω・)三o))Д´) フックアッパー >>375
…!!(´・ω・`)
すまぬ許してくれ(´・ω・`) トーチャンはゲームじゃなくて漫画って感じだったな(´・ω・`) >>374
進撃見てキモいって言ってた(´・ω・`) >>369
クロノトリガーとかゼルダの曲だった気がする(´・ω・`)
今でもテンション上がります(´・ω・`) >>376
男はシレンシリーズとかランダム生成ダンジョン系好きよね(´・ω・`) 父ちゃん鬼滅見たいって言ってたからアマプラで見せたけど
なんだ漫画じゃないかとか文句言ってた(´・ω・`)
バカすぎる(´・ω・`) >>378
いいえ(´・ω・`)
こちらこそなんかお前の返しにときめいてごめんな(´・ω・`) >>381
そらテンションあがるわい(´・ω・`)
しゃーないやんけ(´・ω・`) あたいのトーチャンオタクだったから漫画の話よくしてた(´・ω・`)
憂国のモリアーティ読みたがってた(´・ω・`) あたいのとーちゃん今ヒロアカ読んでるわ(´・ω・`) >>387
黒霧島しかないけど飲む?(´・ω・`)っ氷 とーちゃん鬼滅の絵が気持ち悪いって言う(´・ω・`) うちのカーチャンはBTSと鬼滅にハマってる(´・ω・`)
あたいより趣味が若い(´・ω・`) カーチャンは非ヲタ率高くてトーチャンは読み物系ヲタ率高め…と(´・ω・`)φ三φ 姪がじわじわゲーヲタ化してる(´・ω・`)
まぁ彼女のトーチャンのせいよね(´・ω・`) あたいのカーチャンはゴルカムが覇権取ってほしい(意訳)って言ってる(´・ω・`) >>393
あたいのかーちゃんもBTS好きだわ(´・ω・`)
韓流ドラマも好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています