なんでも雑談スレ@乙女1580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606700983/ 雑談は趣味じゃないの!!!!????(´・ω・`) あたいのカーチャンもツンデレ目隠れケモ病み猿轡好きだったらどうしよう:(´・ω・`): >>426
お前のカーチャンの萌えポイントなに?(´・ω・`) >>430
猿なに?(´・ω・`)
知らない漢字(´・ω・`) あたいも雑談してお金貰えるシステム欲しい(´・ω・`) >>421
ガラスフュージングでアクセ作って売ろう(´・ω・`) 1レスにつき50銭レス番赤くなったらボーナスで10円(´・ω・`) >>437
おまえはそのままでいいんだ(´・ω・`) あたいを赤くしてください!!なんでもします!!(´;ω;`) >>432
ウジウジや女々しいやみっともないなどが一切存在しない颯爽とした展開かな(´・ω・`)
振り向かない相手に縋り付くなんてのは論外(´・ω・`) >>454
教えてあげないよ(´・ω・`)ジャン >>454
コスモだよ(´・ω・`)
生命の始まりという意味だ(´・ω・`) >>453
清々しい男前と自立した美女がお互い認めあってくっつく感じかしら(´・ω・`) >>438
ビジネスなんでそういうことはお断りしております三三三(´・ω・`) 今は昼ドラって名前すら聞かなくなった気がする(´・ω・`)
専業主婦が減ったからかテレビの表現規制?(´・ω・`) >>460
そもそも今は昼ドラって存在しないので(´・ω・`) ( 'ω')ジャガリコジャガリコジャガリコジャガッ
( 'ω')ジャガリコォ…ジャガリコォ… >>462
へーいつからなんだろう(´・ω・`)
昼ドラ展開という概念だね受け継がれるのか(´・ω・`) >>463
静かに食べて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ジャガリコはなんだかんだでサラダ味一強よね(´・ω・`) 昼ドラと言えば牡丹と薔薇(´・ω・`)超インパクト >>466
昼ドラを絶滅に追い込んだのは乙女ゲームアプリやで(´・ω・`) 九州のお醤油甘いよね(´・ω・`)
お刺身食べるのにとても美味しい(´・ω・`) 九州しょうゆ味のポテチはそんなに美味しくなかった
じゃがりこには合ってた(´・ω・`) >>480
あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`) ポテチ関西醤油味もおいしいと思う(´・ω・`)
関東で はたまにしか見かけないけど(´・ω・`) >>484
あたいは蒸れたナプキンみたいな臭いだなって思ってた(´・ω・`) >>487
口に入れたくないレベルじゃん:(´・ω・`):
なにそれ:(´・ω・`): 尼の大神と風花雪月のセット、支払いまで進んだら設定間違えてるらしくて3000円しなかった(´・ω・`) 刀ぽちぽちやってたけど曲交換しても各200個以上余ってる楽器が無駄すぎる(´・ω・`)
売りたい(´・ω・`) それ後で返金してくださいって言われるパターンでないの(´・ω・`) >>493
持ってたパッケージ版売ることにします(´・ω・`)v 星野源みたいな容姿で年収500以上で優しい普通の人でいいから結婚したい
これが普通の定義らしいよ(´・ω・`) >>500
つまりそのくらいまでなら低スペでも我慢するって話ね(´・ω・`) ブランド物でもない安い服売れるかな(´・ω・`)
まだ着られるけど年齢的に厳しくなってきたのがいっぱいある(´・ω・`) 売れるかもしれないし売れないかもしれない(´・ω・`) >>507
あたいまだ眠くないのに?(´・ω・`) コテコテの関西弁とそうじゃない関西弁との違いってあるんですかー?(´・ω・`)ノ ぞくぞくと寝る雑子たち5年前は深夜でも盛り上がったのに悲しい(:3[_____] 雑子たちも歳とったから深夜まで起きてられないの…(´-ω-`)
わかって…(´-ω-`) >>516
あたいとお前で盛り上げるんだよ!!おら!!(´・ω・`)っ<:3」∠)_[__] 雑子本当に寝たの(´;ω;`)
いつもは0時くらいまではなんとか起きてるじゃない(´;ω;`) 生姜をまぜた鶏つくねってなんでこんなにさっぱりしてて鍋に合うんだろう(´・ω・`) コンビニにお菓子買いに行くかスコーン焼くか迷う(´・ω・`) >>521
寝る時間はこれからどんどん早くなるよ(´・ω:;.:... >>377
ふええ「パンチを打ち分けるんだ」って言われまくるけどジャブでいいの_(:3」∠)_
あとお前ドスドス顔文字使いこなしてていいね_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています