なんでも雑談スレ@乙女1580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606700983/ >>487
口に入れたくないレベルじゃん:(´・ω・`):
なにそれ:(´・ω・`): 尼の大神と風花雪月のセット、支払いまで進んだら設定間違えてるらしくて3000円しなかった(´・ω・`) 刀ぽちぽちやってたけど曲交換しても各200個以上余ってる楽器が無駄すぎる(´・ω・`)
売りたい(´・ω・`) それ後で返金してくださいって言われるパターンでないの(´・ω・`) >>493
持ってたパッケージ版売ることにします(´・ω・`)v 星野源みたいな容姿で年収500以上で優しい普通の人でいいから結婚したい
これが普通の定義らしいよ(´・ω・`) >>500
つまりそのくらいまでなら低スペでも我慢するって話ね(´・ω・`) ブランド物でもない安い服売れるかな(´・ω・`)
まだ着られるけど年齢的に厳しくなってきたのがいっぱいある(´・ω・`) 売れるかもしれないし売れないかもしれない(´・ω・`) >>507
あたいまだ眠くないのに?(´・ω・`) コテコテの関西弁とそうじゃない関西弁との違いってあるんですかー?(´・ω・`)ノ ぞくぞくと寝る雑子たち5年前は深夜でも盛り上がったのに悲しい(:3[_____] 雑子たちも歳とったから深夜まで起きてられないの…(´-ω-`)
わかって…(´-ω-`) >>516
あたいとお前で盛り上げるんだよ!!おら!!(´・ω・`)っ<:3」∠)_[__] 雑子本当に寝たの(´;ω;`)
いつもは0時くらいまではなんとか起きてるじゃない(´;ω;`) 生姜をまぜた鶏つくねってなんでこんなにさっぱりしてて鍋に合うんだろう(´・ω・`) コンビニにお菓子買いに行くかスコーン焼くか迷う(´・ω・`) >>521
寝る時間はこれからどんどん早くなるよ(´・ω:;.:... >>377
ふええ「パンチを打ち分けるんだ」って言われまくるけどジャブでいいの_(:3」∠)_
あとお前ドスドス顔文字使いこなしてていいね_(:3」∠)_ >>523
お前スコーン焼けるの!
すごいね!(´・ω・`) アフタヌーンティーのスコーン好き(´・ω・`)
どうやって焼くの?(´・ω・`) >>528
なんか乙女ゲーのキャラのセリフっぽい(´・ω・`) 上の尼バグセール買った雑子いるの?(´・ω・`)
修正されたけど他の組み合わせできたみたいね(´・ω・`) ごめん全然本格的なやつじゃないスコーンもどきだよ:(´・ω・`):
小麦粉バター佐藤ベーキングパウダー混ぜて板チョコ入れて焼くだけ(´・ω・`) 電子レンジと電気コンロしかないあたいはお菓子作りに縁ないから手作りスコーンいいなー(´・ω・`)
ジャムとか甘過ぎないクリームとかつけてなんかいい感じの紅茶と頂いてみたい(´・ω・`) >>529
まだ小麦粉混ざりきってないじゃんってくらい雑に作るのがいいって聞いた(´・ω・`) パウンドケーキ食べたい(´・ω・`)
流行ってコンビニとかで売るようになってくれないかなぁ(´・ω・`) >>539
小麦粉のダマがある感じ?(´・ω・`) メムメムちゃん全部読んできた(´・ω・`)
エロギャグ以外の作風モフえてたしわりとどんどん面白くなってた作家だと思うんだけど終わりかぁ(´・ω・`) >>526
ダイエット目的なら判定あんまり気にせず運動になってればいいのさ(o・ω・)三o))Д´) ボディフック
あとは健康維持に設定するとゆっくりになるよ(o・ω・)o三(o・ω・)o#Д´) ウィービング >>540
個包装されたやつ売ってるじゃん(´・ω・`) >>544
パウンドケーキっていうかカステラみたいな感じじゃない?(´・ω・`) やべぇどうしようライトニングケーブルの先が折れて充電口に残っちゃった:(´・ω・`):
取れないしケーブルも挿せない:(´・ω・`):充電切れたら終わる >>547
明日キャリアのお店行けば(´・ω・`) >>541
そんなの気にしないで!アハハって作るのがいいらしいよ(´・ω・`) >>546
カステラ=しっとりふわっ
パウンドケーキ=ふわっ
みたいな印象があたいの中であった(´・ω・`)
あと市販のパウンドケーキを見た事がない(´・ω・`) >>551
カステラの認識があたいと違う(´・ω・`)
カステラはじゅわーな濡れ濡れ(´・ω・`)
市販のパウンドケーキまるごとはスーパーだとたまに売ってる(´・ω・`) ライトニングさんが重力操る女騎士だって設定聞いたあとに
本名違うけどライドニングって呼ばれて重力操れる装置は早々壊したよってキャラだったトラウマよみがえさせる?(´・ω・`) >>552
そだってきた環境がちーがうーからー(´・ω・`) >>556
手で触ると濡れたような感覚しない?(´・ω・`) カステラガチ勢じゃないから細かいあれこれわらないけど
下にざらめひいてあるやつは食感楽しいし濃いめのコーヒーとか渋い紅茶とかには合うよね(´・ω・`) 水分じゃなくて糖分だとは思うけどじゅわーって染みでてくるような感じなんだけど…伝わらない(´・ω・`) カステラはずっしりしっとりちょっとぱさってイメージ(´・ω・`) カステラの話でふと思い出したけど長崎のクリスチャン率って日本人口率にしては高めなの?(´・ω・`) カステラ一番電話はにばーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>569
あの曲って長崎だとメロディーが違うらしいね(´・ω・`) >>570
運動会で玉入れの時よく流れてた気がする(´・ω・`)
ニコニコ時代にふーれふーれふーれおっぱいの歌詞が付いてた気もする(´・ω・`) うわー!だまされたー!みたいないい感じで裏切られるものがみたい(´・ω・`) しかしその希望におすすめをするとすでにネタバレされているにもある意味等しいという(´・ω・`) >>578
まぁ「○○はこうしてああ行動していたが実は…!」ってなるもんな(´・ω・`) なろう系のあれこれはわからないけど
なろう系のレビュー見てみたらツッコミのクオリティ試されそうでその辺楽しそうだった(´・ω・`) なろうのレビューってレビューらしからぬ個人の呟きみたいなのがかなりある(´・ω・`) なろう系読んだことないけどレビューしてる人のツッコミの感じで面白そうって思わないでもない(´・ω・`) >>583
湯冷めする前に布団にはいるのよー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています