なんでも雑談スレ@乙女1580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606700983/ >>588
毛布生地っぽい敷きパッドと布団カバーに挟まれてるからぬくいよ(:3[__] >>590
敷きパッドは安くてもいいのがあるからオススメ(:3[__] >>592
今使ってるのスーパー併設コーナーで買ったから具体的言われても無理(:3[__]
テキトーに寝具コーナー行って触って確かめるがよろし(:3[__] しゃっくりでてきてとまらなくなってきた(´・ω・`) >>599
おめめパッチリギラギラよ(´・ω・`) 姉夫婦の家にお泊まりすると絶対姪と一緒に寝ることになるけど
寝相悪くて上下左右に動くのほんと何って思う(´・ω・`) 雑子寝れない時って何する?(´・ω・`)
あたいはpixivで好みだけど検索したことなかったカプ検索して萌えたりなんだよこのカプ深堀りされてねーなって思ったりしてる(´・ω・`) 二時間くらいしゃっくりてる(´・ω・`)
年伝染説とかでなくなんかいい止めかたないかしら(´・ω・`) トゥットゥットゥマシェリーマーシェーリー\( 'ω')/ >>602
ガンガンに音楽かけるかYouTubeでつまらないゲームの実況見たりする(´・ω・`) >>604
トゥートゥートゥーマシェリーマーシェーリー(´・ω・`) >>606
フンフフフーフンフーフンフフーフン\( 'ω')/
曲名知らねぇ\( 'ω')/ しゃっくり止まらない人驚かしたり
水の飲み方うんぬんで止まる的なあれこれあったよね(´・ω・`) 2時過ぎてる!(´・ω・`)
あたいが女王?(´,,・ω・,,`) ぶつ森のチョコエッグみんぬTwitterとかで情報仕入れてんの?(´;ω;`)
再版に気づいて買いにいくと売り切れてんだわ(´;ω;`) ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) >>615
すげー遅レスだけどアニメイトにあったよ(´・ω・`) あーん(´・ω・`)
親ゲームの流れ語りたかった(´・ω・`)
あたいは親がゲーム好きだから昔は夜中にマザーエンディングだぞ起きろ!!って言われたり
今もマイクラやろう!フォールガイズやろう!APEXやろう!って言われる(´・ω・`) >>624
お前の親は加山雄三なの?(´・ω・`) >>601
あたい昔から寝相悪くて今も動きまくってる(´・ω・`)
ベッドから布団がずり落ちるからこの時期は寒くて1回は目が覚める(´・ω・`) >>626
(´・ω・`)人(´・ω・`)
なのであたい最近トイレで寝てる(´・ω・`)
狭くて動けなくなるからよく眠れる(´・ω・`) 狭いところで寝るのいいよね(´・ω・`)
暖房とかよく効く(´・ω・`) >>627
トイレで座ってってこと!?(´・ω・`)
体いたくするから設置できる柵でも買ったら?(´・ω・`) >>629
あ、座ってじゃなくて横になってるのね(´・ω・`) >>630
うむ(´・ω・`)
トイレの手前の方は暖房効いてるし布団すっぽりだしちょうどいい(´・ω・`) おはよー(:3[__]
まだ水曜かよ…(:3[__] 朝から子供部屋おじさんなんて番組やるかふつー(´・ω・`)、 >>645
そんなわけないじゃん(´・ω・`)
マジなら頭おかしいわ(´・ω・`) 狭い所で寝る 心理でググったら狭い所で寝るのは不思議ではない(´・ω・`)
が、トイレで寝るのは猫しか出てこなくて草(´・ω・`) >>607
シェリーに口づけ(´・ω・`)ええ曲やねあたいも好き 猫って飼い主と入れ替わるようにトイレに忍び込んで閉じ込められてそのままふて寝する(´・ω・`) 雑子がおすすめしてためむめむちゃん面白いね(´・ω・`)
女の子が可愛い…男の娘も可愛い(´・ω・`) >>659
主人公からしてクズのロリババアだけどめっちゃ可愛いよね(´・ω・`)
コミックス大人買いしたばっかだから終わるの悲しいお…(´;ω;`) >>660
終わっちゃうんだ(´・ω・`)
かなちい(´・ω・`) >>669
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 赤箱イベントのオンラインショップはビューティークリーム以外ほんとに在庫あんのかよ
きのうもきょうも当日分売り切れじゃん(´・ω・`) いまさらだけどメッサーラに生まれ変わってわろた(´・ω・`) イベントだの限定だのはもう転売ヤーの狩り場でしかない(´・ω・`) >>673
いちおう個数制限はあるんだけど大量にアカウント作ってたら意味ないもんね(´・ω・`) ビューティクリームそんなにいいのかね(´・ω・`)
あたいはそのへんのドラストで買えるようにならないと手を出す気にならぬ(´・ω・`) ほしくもない人間がテキトーに買い占めて相場乱してたら企業努力もワクワクもあったもんじゃねえな(´・ω・`) ナイキきもいな…と思ったけどもともとナイキ製品なんか買ってなかったからどうでもよかった(´・ω・`) 何につけても限定にするなら受注生産もっと広まってほしい(´・ω・`)
企業は儲かる数捌けたら買い手なんて誰でもいいのかもしれないけど(´・ω・`) 何年か前に買ってその時はちょっと薄いと思って放置してたアイシャドウが
今頃使ったらちょうどよかった(´・ω・`)が時すでにお寿司で廃番 >>678
中国とズッ友のナイキがチョン総連と協力して作ったCMとかもうクソ(´・ω・`)
スポーツ出来なきゃゴミのままって内容だし(´・ω・`) チョン以前に差別ダメ絶対のCMをスポーツ製品でやる意味がわからないんだよな(´・ω・`)
しかもナイキはウイグル強制労働に噛んでるくせに(´・ω・`) 着物でさえ目立つんだからチョン服も目立つに決まってるのに(´・ω・`)
アメリカだってニューヨークをマサイ族の格好して歩いたら目立つわ(´・ω・`) ピーチマスク男がまたやらかしたらしい(´・ω・`) 日本って良くも悪くもポリコレへの関心が薄いから
CMでおまえら啓蒙してやんよみたいなのやられても静かに客が逃げるだけな気もする(´・ω・`) 飛行機やホテルだってクソ客を拒否する権利があるよね(´・ω・`)
ホリエモンの劣化版小物野郎は何がしたいのかな(´・ω・`) マラドーナの隠し子って一人しか知らなかったけど複数いたんや(´・ω・`)
キューバに訴訟中のがまだ三人いるとか大変ねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています