振忍稲下タナムばな許してって涙流すキミ雑談スレね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/01(火) 11:32:54.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0148 【末吉】 2020/12/01(火) 14:54:29.07
>>128
今日からね僕はルシファーってことで^尻′
0149fusianasan2020/12/01(火) 14:54:34.71
>>133
歳とっても元気なうちは一緒に出かけたり話し相手になるらろうし認知症予防には良さそうらけおね^−^
介護まれ期待するのはちまうおな^−^
0150fusianasan2020/12/01(火) 14:54:40.22
>>140
漏れも茶道気になる!^−^
0152fusianasan2020/12/01(火) 14:54:52.62
確か令和から洋装おけになったおね^−^
0153fusianasan2020/12/01(火) 14:54:56.74
袴着たい;−;
0154fusianasan2020/12/01(火) 14:55:03.89
>>146
洋装のが体のラインでるし特に正装らと元々日本人全然似合わなくてきついから年寄りほど和装のがいいお^−^
0156fusianasan2020/12/01(火) 14:55:16.11
>>147
さんをつけろよでこすけやろう;p;
0157fusianasan2020/12/01(火) 14:55:33.62
茶道は昔一年くらいやってた^−^
そこそこ楽しかったお^−^
背筋のびた^−^
0158fusianasan2020/12/01(火) 14:55:35.60
皇室のしとたち昔からよくくそダセエ変なドレスみたいの着てない?^−^
0159fusianasan2020/12/01(火) 14:55:37.00
ある程度ばばあになったら年下のももらちがいいらしい^−^
0160fusianasan2020/12/01(火) 14:55:42.56
>>152
間違った即位の礼のときね^−^
0161fusianasan2020/12/01(火) 14:55:44.55
>>156
むしろ様付けを強要しろ^−^
0163fusianasan2020/12/01(火) 14:56:15.19
漏れも袴のがいいのあ^−^
0164fusianasan2020/12/01(火) 14:56:20.61
>>158
庶民のおばさんたちの反感を買わない仕立てなんらろう^−^
0165fusianasan2020/12/01(火) 14:56:33.36
着物は洗濯がのあ^−^
見るのはすち^−^
0166fusianasan2020/12/01(火) 14:56:42.66
オタク向け老人ホームいいなってももってたけおもばあになってもオタクのままかどうかまれはまからんおな…^−^
0167fusianasan2020/12/01(火) 14:56:52.08
オタクはおなごの袴がすちだお^−^
大正ロマンらね^−^
0168fusianasan2020/12/01(火) 14:56:58.50
民間から嫁もらいだしてなんかおかしくなった気がする^−^
0169 【吉】 2020/12/01(火) 14:57:16.89
愛子しゃまもめ^−^
今年の愛子しゃまをおみくじするお^−^
0170fusianasan2020/12/01(火) 14:57:26.22
>>154
和装はトイレとかきついんらない?^−^
即位の礼でかなり高齢の男性皇族が洋装らったお^−^
和装が楽なほど着なれてる世代いないんらないか^−^
0171fusianasan2020/12/01(火) 14:57:26.44
パコしゃま〜;−;
0172fusianasan2020/12/01(火) 14:57:32.97
鬼女の予感 三^−^
0173fusianasan2020/12/01(火) 14:57:33.08
>>165
洗濯機で洗える着物にしよう^−^
0174 【凶】 2020/12/01(火) 14:58:24.65
今日の漏れ運^−^
0175fusianasan2020/12/01(火) 14:58:47.26
ラストエンペラー愛子様もめ^−^
0176fusianasan2020/12/01(火) 14:58:59.87
>>170
横だけどたぬん見た目の話しかしてないお^−^
着てる人のトイレとか楽さは度外視の見栄え重視意見^−^
0177fusianasan2020/12/01(火) 14:59:03.82
あんま絡みないけどもめ^−^
0178fusianasan2020/12/01(火) 14:59:15.73
着物って汚れたらろうするの?^−^
0179fusianasan2020/12/01(火) 14:59:39.58
>>166
もしほんとにれきても893のしのぎにしかならなそう^−^
0180fusianasan2020/12/01(火) 15:00:23.48
とある囲碁棋士さんに着れる服がなくなったと着物きてたしとがいたのあ^−^
0181fusianasan2020/12/01(火) 15:00:35.28
>>170
皇族ならおつきのしととか付いてて専用トイレとか使うんらないの^−^
0182fusianasan2020/12/01(火) 15:00:59.69
ヤクザ今お金ない^−^
0183fusianasan2020/12/01(火) 15:01:03.17
棋士の着物はぼえる^−^
0184fusianasan2020/12/01(火) 15:01:12.80
>>178
クリーニングにだす^−^
0185fusianasan2020/12/01(火) 15:02:32.75
>>178
着物屋に持ってったら洗ってもらえるけお毎日着物のしとは洗濯機れ洗えるのを着てるのかしあね^−^
0186fusianasan2020/12/01(火) 15:03:09.40
>>182
お金ないから助成金おりる分野にたかるんらお^−^
0187fusianasan2020/12/01(火) 15:03:37.93
>>181
そんでもおしっこ漏れの代わりに行ってきてってわけにいかないし…^−^
現に令和の即位の儀式からおけにしたってことは最高の礼装は和服だけど高齢者の多い現代じゃあ洋服が年寄りにはいいってことだと思うお^−^
0188fusianasan2020/12/01(火) 15:03:40.50
ベンツイコールヤクザがすっかりなくなったもんのあ^−^
0189fusianasan2020/12/01(火) 15:04:06.10
二次のふんわりヤクザのあの子はお金持ち^p^
0191fusianasan2020/12/01(火) 15:05:09.62
LGBTでもないおに同性婚したがるしとも介護狙ってる感じでなんかノア^−^
0193fusianasan2020/12/01(火) 15:05:33.31
皇族ともなると生理中の仕事の時もナプキンをゴミ箱に捨ずにバッグに入れて持って帰れよって教育されてそう^−^
0195fusianasan2020/12/01(火) 15:06:00.06
>>190
太宰治の斜陽でこういうのみた^p^
0196fusianasan2020/12/01(火) 15:06:04.01
ベンツあヤクザばかり乗ってるイメージダウンされまくりだった;−;
今はメルセデス呼びれ復権^−^
0197fusianasan2020/12/01(火) 15:06:33.47
>>191
そういうしとらって友達キープしといていざもし異性とチャンスきたらポイ捨てすんらろうなあ^−^
0198fusianasan2020/12/01(火) 15:06:41.18
もばあになったら簡単着物きたい^−^
0199 【凶】 2020/12/01(火) 15:06:44.44
>>190
中世フランスかな;尻;
0201 【吉】 2020/12/01(火) 15:07:06.23
尊師出したい^−^
0202fusianasan2020/12/01(火) 15:07:09.30
>>196
アルファードがいまそれになってきてない?本来上品な高級車なんらけろ…^p^
0203fusianasan2020/12/01(火) 15:07:23.34
>>197
その泥沼考えるとこあい^−^
しかしリアルにありそう^−^
0204fusianasan2020/12/01(火) 15:07:40.73
>>150-151
茶道気になるおね;Y;
和菓子もたえられるし;Y;
漏れはめこくはないウサギ;Y;
0205fusianasan2020/12/01(火) 15:07:43.85
友達と結婚したいってしと圧倒的おなご多いけおガチレズらってなんだかんだ男と結婚するのと同じ感じ^−^
どんらけ女のほうが良いっていったって結局金や安全や世間体には勝てないんらお^−^
0206fusianasan2020/12/01(火) 15:08:22.41
サマトキサマは標準装備のあのだせえシャツをまず着替えて;−;
0207fusianasan2020/12/01(火) 15:08:25.69
>>205
感情的には同性は楽おね^−^
0208fusianasan2020/12/01(火) 15:09:09.01
>>206
あのシャツいいらろが^p^
0210fusianasan2020/12/01(火) 15:09:48.44
漏れは阿佐ヶ谷姉妹みたいになりたいだけお;−;
0211fusianasan2020/12/01(火) 15:10:10.30
>>190
ふとももにダラダラ伝っていかないのかしあ;−;
0212fusianasan2020/12/01(火) 15:10:12.79
アルファードあ高級車らなく高額車^−^
500万程度のワゴンれ高級はないお^−^
0213fusianasan2020/12/01(火) 15:10:14.87
サマトキサマは暑がりなんらよ;−;
0214fusianasan2020/12/01(火) 15:10:18.35
サマトキサマがいると季節感がまからなくなる;−;
0216fusianasan2020/12/01(火) 15:10:44.56
>>212
えーもっと高くないの!?;p;
0217fusianasan2020/12/01(火) 15:12:01.39
近年は若い家族層にはミニワゴンよりSUVが人気おぬ^−^
0218fusianasan2020/12/01(火) 15:12:10.48
>>207
同居生活部分は実際おなご同士のが楽なこと多いらろうけお
それれもやっぱり男と結婚してるっていうステータスが大事なんらお^−^
0221fusianasan2020/12/01(火) 15:13:33.74
おなご同士らとどんなに仲良しれ同居してても肉体関係にはハッテンしなさそうなのは良い^−^
おのこ同士らとすぐハッテンしそうらし断ったらそっちが悪者にされそう^−^
0222 【大凶】 2020/12/01(火) 15:14:18.02
うんこが出た日は気分がいい^−^*
0223fusianasan2020/12/01(火) 15:14:28.58
ハッテンするかなあ?;−;
0224fusianasan2020/12/01(火) 15:14:29.30
漏れ50代らけお未婚のももらち数人いてヲタ充して既婚もねえとも仲良くて満足してるからいいや^−^
0225fusianasan2020/12/01(火) 15:14:49.93
>>215
昔はこういうのれも親戚やらがお見合い持ち込んで結婚してたんら^−^
いまは良い時代ら^−^
0227fusianasan2020/12/01(火) 15:15:20.05
>>224
あーん漏れの理想の人生;−;
0229fusianasan2020/12/01(火) 15:15:52.65
>>224
しややせじょん^−^
もれのももらち皆けくんしていった;−;
0230fusianasan2020/12/01(火) 15:15:54.85
>>223
何もおきないはずがなく…;−;
0231fusianasan2020/12/01(火) 15:15:59.75
一ツ橋の自殺事件ノンケのほう可哀想すぎた^−^
LGBT団体ってばびれ害悪^^−^
0232fusianasan2020/12/01(火) 15:16:10.17
50…;−;
0234fusianasan2020/12/01(火) 15:16:32.73
>>224
そのももらちって何歳からのももらち?;−;
30代40代になってからのももらちもいる?;−;
0236fusianasan2020/12/01(火) 15:16:42.42
TLのリツイは消せるおにいいね消せないのくそすぎる^−^
しえ^−^
0237fusianasan2020/12/01(火) 15:16:49.54
>>218
そんなにもそれがステータス?^−^
れももれあ婚活出会いビジネスはまらまら伸びるとももってる^−^
寂しさや孤独感は人間にはなくならないし法律婚はかなりの面が保護されてるし^−^
大学と同じでお金もあってできる人しかできなくなる贅沢品になってきそうら^−^
0238fusianasan2020/12/01(火) 15:17:26.34
やっぱ都会らと結婚してないおなごも多いのかしあ?^−^
田舎らといまだいぬっつーにみんな30まれには結婚してるのあ^−^
0239fusianasan2020/12/01(火) 15:17:33.26
マック食ったらもうねもくなった;−;
0240fusianasan2020/12/01(火) 15:17:48.37
総合いると三十路れも小娘になれる;−;
0242fusianasan2020/12/01(火) 15:18:11.80
>>234
全員20代からのヲタで知り合ったももらちで数歳らけ下らお^−^
近所にすんでたり、隣県らったりらけお^−^
0243fusianasan2020/12/01(火) 15:18:38.82
>>238
東京とか首都圏は職場でゴロゴロいるくらいには多いとももう^−^
あと一回くらいの離婚もふくめたら独身はいる^−^
0244fusianasan2020/12/01(火) 15:19:18.39
>>237
おんそういう法律面れの優遇とかもちろん世間体とか含めてお^−^
経済格差や防犯面とかの差が歴然としてある以上同性婚できるようになっても
今れも事実婚してるようなごく一部の富裕レズ以外には女同士には恩恵少ない^−^
0245fusianasan2020/12/01(火) 15:19:37.12
田舎帰って仕事始めてるけどマリハラあるお^−^
爺婆世代結婚して当たり前らから平行線なだけらしどちらが正しいとかないおな^−^
0246fusianasan2020/12/01(火) 15:20:01.15
>>242
まりまりやっぽし若い頃のももらちかあ;−;
近所に住んでるのも村山らし遠方に会いに行くのもたのちそうれいいねえ;−;
0247fusianasan2020/12/01(火) 15:20:03.85
>>240
仕事場居ると三十路でも小娘扱いされてからい;−;
ジジババばっかよ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています