金ネ申雑談スレ509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/01(火) 14:44:33.16
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10

※前スレ
金ネ申雑談スレ508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606742343/
0621fusianasan2020/12/01(火) 23:01:30.60
ホイルの上にお塩を乗っけて炙ろうね
0622fusianasan2020/12/01(火) 23:05:04.95
>>620
死んでも覚えて頬染めてたし
0623fusianasan2020/12/01(火) 23:05:14.38
サトルってあんまり完全に一筋キャラ作らない気がするは
依存ぽい関係描くわりに完全に一筋でもあらへん風に描いて洗脳やないでってしたいんかな
0624fusianasan2020/12/01(火) 23:06:07.78
サトルは鶴宇のキラ門派やったんや
0625fusianasan2020/12/01(火) 23:07:09.43
宇は門にちんちん入れようとしたんや
0626fusianasan2020/12/01(火) 23:12:02.21
鶴は入れさせてくれへんからな
0627fusianasan2020/12/01(火) 23:13:15.85
筋トレとかって姿勢一つで全然効き方変わるよな
効かんって言ってる人は大抵姿勢が悪い気がするで
0630fusianasan2020/12/01(火) 23:16:08.89
宇も鯉も鶴からムーブした時に赤くなってるんよな
0631fusianasan2020/12/01(火) 23:17:56.80
宇鯉江は公式で鶴に矢印出しとったし
0632fusianasan2020/12/01(火) 23:18:46.06
グッズの宇はよく拡大すると目がグレーと黒の二色になってるで
0633fusianasan2020/12/01(火) 23:22:33.12
>>629
鶴は門の尻を弄くった宇の指を食べたんやな
0634fusianasan2020/12/01(火) 23:23:41.89
>>629
宇の顔こわいで
こんな微ガイジ出会ったことある
0635fusianasan2020/12/01(火) 23:25:09.68
>>633
その前にビール工場周りでしこりまくって精子撒き散らしとるで
0636fusianasan2020/12/01(火) 23:25:56.42
宇が智殺した時の顔が一番こわいは
0637fusianasan2020/12/01(火) 23:26:10.98
>>635
つまり門の肛門粘膜に宇ザーメンが付着してる
0640fusianasan2020/12/01(火) 23:33:28.11
>>636
あれ子供であっこまで顔に筋肉浮くやろかって思うは
大人で怒ると筋肉バキバキ顔になる人はおるけどさ
0641fusianasan2020/12/01(火) 23:33:37.94
鶴たちに逃げられたらスッギらもうなす術ないやんな
どないするんやろ
0642fusianasan2020/12/01(火) 23:34:48.30
門はくたびれた色気あるおっさんやいうサトルのコメントで納得の扱いやで
あばずれの男娼で若い男にケツパンパンされるねん
0643fusianasan2020/12/01(火) 23:35:52.68
>>641
もう師団員チョロいのばっかしかおらんで
0644fusianasan2020/12/01(火) 23:37:37.87
>>629はシチュはエッチやけど表情がおふざけノリなのが残念やな
たった1コマやのにこっち>>638のほうがエロく感じる
0646fusianasan2020/12/01(火) 23:38:28.94
どっかでラピュタパロ予想しとった奴おったよな
一度捕らえられた後ソフィアと手組んで助けに行くねん
0647fusianasan2020/12/01(火) 23:38:42.19
>>643
無能すぎるのも嫌やねんなー
0648fusianasan2020/12/01(火) 23:38:52.95
>>644
しかし勃起レベルの本気欲情やで
その前にも追いかけっこでオジサン体力楽しんでる
0649fusianasan2020/12/01(火) 23:39:28.52
>>646
手を組むしかないのがもう飽き飽きや
0650fusianasan2020/12/01(火) 23:40:05.59
>>648
わいとわいさんの好みの違いやな
0651fusianasan2020/12/01(火) 23:41:29.12
>>639
このコマちんちん入ってるみたいに見える
0652fusianasan2020/12/01(火) 23:42:31.99
>>612
そやな
アプローチしたい筋とその人の体型とかによって勧めるやり方は変わるからあんま適当なこと言えへんけど
酷使したらあかんてのはその通りやで
0653fusianasan2020/12/01(火) 23:44:06.09
>>646
杉房白だけで白は非戦闘員やからなあ
リパが閉じ込められたら白が潜入して助けそうやけど
0654fusianasan2020/12/01(火) 23:44:39.79
誰かに助けてもらわなきゃ解決できないのは爽快感ゼロやねんな
特に主人公らがそればっかりやと
0655fusianasan2020/12/01(火) 23:46:17.80
>>654
しかも手を汚すのは他人で自分らは綺麗綺麗なままやでぇ
0656fusianasan2020/12/01(火) 23:50:46.08
地獄行きや地獄に落ちる覚悟や言うて手を汚させへんの見えとるからなあ
0657fusianasan2020/12/01(火) 23:52:55.09
リパさん覚悟決めたのはええけどちゃんと行動で示してもらわないとな
0658fusianasan2020/12/01(火) 23:57:02.06
キロは殺意無かったけどマキリ出して拍子で刺してまったのに復讐殺人されたんやから
リパもニがたまたま義手やっただけで害意はあったんやから指欠損してもええやろ
0659fusianasan2020/12/01(火) 23:58:45.60
金塊<リパさんみたいなっとってお前ほんまに金塊欲しいんかてなるは
なに甘っちょろいことやってんねん
0660fusianasan2020/12/02(水) 00:00:21.31
杉が地元経ってから時間が経ち過ぎた
梅ちゃんの目がほんま心配やからリパさん鍵教えてくれて頭下げるとか見たいで
0661fusianasan2020/12/02(水) 00:05:38.22
杉完全に梅ちゃんのこと忘れてるでな草
0662fusianasan2020/12/02(水) 00:07:23.18
>>654
>>655
この2つほんま嫌いや
綺麗やなく汚いやんこういう奴ら
0663fusianasan2020/12/02(水) 00:10:00.42
鯉月界隈頑張るなあ>ヒラアカ
0664fusianasan2020/12/02(水) 00:10:13.67
わいが杉梅になんのエモさも感じんのそれやな
杉の行動原理に梅の気配がないねん
0665fusianasan2020/12/02(水) 00:17:36.55
キャラがそれ言わないん?ての多いから
サトルが大熊さんや蜜蝋から無口言われるのほんま実感するで
0666fusianasan2020/12/02(水) 00:19:17.08
>>663
コロナで前のプチつぶれたから必死なんや
0667fusianasan2020/12/02(水) 00:19:28.70
読者のほうが梅ちゃんはどないすんの?梅ちゃんは大丈夫なん?て心配なってるで草
0668fusianasan2020/12/02(水) 00:19:55.01
正直感染拡大し続けてるのに開いて開いて言うてるのどうかと思うで
0669fusianasan2020/12/02(水) 00:21:14.68
オンラインオンリーじゃあかんのか
0670fusianasan2020/12/02(水) 00:21:18.85
絶対アフターするしな
0671fusianasan2020/12/02(水) 00:21:55.37
アフターのが目的やろぶっちゃけ
0672fusianasan2020/12/02(水) 00:22:49.73
梅ちゃん思ってリパを急かさんけど
時限相棒なのはしっかり伝える杉や
0674fusianasan2020/12/02(水) 00:24:47.65
でも干し柿とか見る限り結局根っこには梅ちゃんおるんやなって思うで
0675fusianasan2020/12/02(水) 00:24:52.68
村あるんやしオンラインしたらええのにな
0676fusianasan2020/12/02(水) 00:25:01.75
人間の醜さ丸出しやで
自分等が楽しければええし感染なんて糞食らえやねん
0677fusianasan2020/12/02(水) 00:26:58.64
アフター参加してるのに垢に流さん婆の姑息さよな
まぁ他の婆がツイしててバレとるんやけどな
0678fusianasan2020/12/02(水) 00:27:06.52
でも法律で禁止されてへんからしゃーなしやで
わいはイベント行かへんけどさすがに絶許みたいにはなれへん
0679fusianasan2020/12/02(水) 00:27:47.92
梅ちゃんはまともやった頃のスッギの象徴みたいなもんや
北海道でリパといる限りは干し柿は食べられへんし元のスッギには戻られへん
0680fusianasan2020/12/02(水) 00:27:50.30
>>677
むしろ隠さない婆のが無神経すぎやねん草
言わなきゃだれもわからへんのに
0681fusianasan2020/12/02(水) 00:30:39.61
杉は杉で現状ツラいんやろけど問題に真正面から取り組まないで逃げていたことえの報いは受けるべきやと思うねん
そうしないとスッキリせんし大団円でも今までのぐだぐだでもだってのカタルシスは無いねん
0682fusianasan2020/12/02(水) 00:31:10.57
ソフィアと合流を見越しての谷月鯉のキロコロやったんやろか
スッギも参戦しとったらキロの仇になってまうからソフィアは合流せんやろし
0683fusianasan2020/12/02(水) 00:31:49.18
下手したら七師団はソフィが倒しましたになりかねん感じやな
0684fusianasan2020/12/02(水) 00:32:24.82
>>678
ほんまなら禁止してもええんやろけどね遠距離他人と馬鹿騒ぎしながら飲食お絵描きしてっていう過ごし方も二重であかんと思うねん
0685fusianasan2020/12/02(水) 00:32:54.58
杉のブーツは上官から分捕ったものちゅうのも杉sageに見えるけどサトルはちゃうみたいやな
価値観ヤンキーやでえ
0686fusianasan2020/12/02(水) 00:34:42.86
>>680
悪いと思ってない婆と悪いと思ってるから隠す婆が一緒にアフターしてるねん
で隠すか隠さないかすり合わせしてないねん
その程度の打ち合わせもできへん雑魚やからどうせ密さけるとか話す時は絶対マスクで!とかやってへんで
0687fusianasan2020/12/02(水) 00:34:55.29
>>682
キロをコロコロした男達が今度はリパを監禁するらしいって知ってソフィアが杉と組むのかもやな
0688fusianasan2020/12/02(水) 00:35:38.62
>>684
わいさんが思うだけで実際は禁止になってへんやろ?
わいもこの時期にしようとは思わへんけどそれで許せへん!て他人に押し付けたらバレ許せへん言うとる絶許とおんなじようなもんやで
0689fusianasan2020/12/02(水) 00:36:33.66
>>685
オッサンよな
明治の価値観ってわけでもないし
0690fusianasan2020/12/02(水) 00:36:34.84
>>678
まあわいが個人的にどうかと思うってだけのお気持ち案件や
傍から見てたら何も考えてへんのやなーって思うだけやから糾弾する意図はないねん
0691fusianasan2020/12/02(水) 00:37:05.58
>>687
ありそうやけどわいは先遣隊で組んでたスッギも共犯みたいなもんやと思うねんけどなあ
本人もキロブッコロしたる言うてたし
0692fusianasan2020/12/02(水) 00:37:28.22
>>688
バレと同列に語るのもどうかと
0693fusianasan2020/12/02(水) 00:39:31.52
重症率は下がってるけど感染率は上がってるんやったけ?
0694fusianasan2020/12/02(水) 00:39:31.56
夏ならまだマシやけど我慢の三週間て言われてたのにアフターやったのはマジシュラスコやで
0695fusianasan2020/12/02(水) 00:40:07.55
スッギの上官に関してはどんな奴やったのか分からんのがな
おもっくそクソ野郎やった設定なんやろけど明かされへんからやべー奴になっとるやんな
0696fusianasan2020/12/02(水) 00:40:13.01
おひとり様アフター風にすればええのにわざわざ複数人アフターしとるように撮すねんもんなー草
0697fusianasan2020/12/02(水) 00:40:58.18
>>696
おひとり様アフターなんかぼっちと思われるだけやん
0698fusianasan2020/12/02(水) 00:41:26.79
クソ上官でも同意無く人の物取ったらあかんやろ
スッギのブーツを壊されたって理由ならOK
0699fusianasan2020/12/02(水) 00:42:24.74
>>683
でもソフィアにはコロコロされへんような気もすんで
谷は言わずもがなや
0700fusianasan2020/12/02(水) 00:42:37.35
ファンブの杉の相関図初めてちゃんと見たんやけど
尾のとこ再会時の殺害を誓ったって書き方草や
0701fusianasan2020/12/02(水) 00:43:22.61
>>697
今やったら逆に好感度上がるやろ
0702fusianasan2020/12/02(水) 00:44:00.64
わいカプもDQN以外は家で夕飯食ってたで
0703fusianasan2020/12/02(水) 00:45:09.89
>>698
殴ったもやけど結果しか残らんと単なるヤンキーになってまうんよな
殴ったに関しては金が貰えへんくなるからどんな理由でもあかんけど
0704fusianasan2020/12/02(水) 00:45:34.11
普段お洒落なカフェとかホテルとか海外の写真載せてる婆もアフターは伏せてたで
0705fusianasan2020/12/02(水) 00:46:47.47
隠れないといけないなんて卑屈でいやあね
0707fusianasan2020/12/02(水) 00:47:55.51
>>699
谷の復讐()は許されたけどソフィアの復讐は成し遂げられへんのはありそうや
それこそマッと赤ん坊とか出てきたらソフィア手出しできへんやろし
0708fusianasan2020/12/02(水) 00:48:57.25
杉のブーツは上官から分捕ったものちゅうのも杉sageに見えるけど
0709fusianasan2020/12/02(水) 00:52:01.60
もう杉リパエンドでもええはて思えてくるで
0710fusianasan2020/12/02(水) 00:52:13.53
梅ちゃんはまともやった頃のスッギの象徴みたいなもんや
北海道でリパといる限りは干し柿は食べられへんし元のスッギには戻られへん
0711fusianasan2020/12/02(水) 00:53:54.50
お肉食べたいで
目の前にポテチとチョコ棒しか無いで
0712fusianasan2020/12/02(水) 00:55:00.19
今のご時世やったらひとりアフターかっこええと思うで
0713fusianasan2020/12/02(水) 00:56:42.20
自粛した人もおる中で参加&複数人アフターや
死ねって思うやろ
0714fusianasan2020/12/02(水) 00:57:09.43
>>710
ワイのレスコピペせんと自分で言いたいこと言えや
0715fusianasan2020/12/02(水) 00:58:49.38
死にたい奴と周りどうでもいい奴だけ自粛しないで経済回せや
医療機関は頑張れや
0717fusianasan2020/12/02(水) 01:04:19.16
流石にイベ側も考えるやろ
0718fusianasan2020/12/02(水) 01:05:20.95
>>717
アフターすんなって言ってる
0719fusianasan2020/12/02(水) 01:06:26.77
>>718
開催そのものも再考するんやないかなって
0720fusianasan2020/12/02(水) 01:08:28.39
的の鯉の目からゴキブリが這い出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況