振忍稲下タナムばな新しい朝が来た雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>251
兄者かな…^−^
兄上は受けっぽい^−^ 煉炭は子孫に可能性あるけどあの寝坊常習犯パルクール次男には全く長男炭治郎みを感じないのが問題;−; ニーサンといえばEDの儚いニーサンの笑顔を思い出す^−^ もれはニーサンらと椅子?に腕かけてるシーンれ沢山コラ作られた動画ももいだす;−; 聞いて総合リーナちょっと言いにくいんらけお;M;
漏れぎゆさねぼえらったから安心し切ったところでやってきたノマ爆に結構ソック受けてる;M;
聞いてくれてありがと総合リーナ;M; 兄さん兄者兄上って呼んでくる弟は攻め^−^
兄ちゃん兄貴兄様って呼んでくる弟は受け^−^
兄君呼びしてくるのはノンケ^−^ >>271
やさないまりまり;M;
やっぱりジャンプは刺激的ら;M;
>>273
ちらわれてると明言されてるとケプは生まれがち;M; >>270
もつもつ;−;
ノマ爆であちこち嘆いてるの見ると本当ぎゆうさんは罪なおのこらねえ;−; 兄君って呼び方シスプリ以外に存在するんれす?^M^ ぎゆさねってホモマスれ言うとこのタケ漣って感じする;−; >>275
まりまりお;M;
めでたいことなんらけろね;M; 受けに兄がいたら兄さんって呼んでそう^−^
攻めに兄がいたら兄貴って呼んでそう^−^ もなごもおのこも作らずちれいにちんだ煉獄しゃんが勝ち組らな^−^ >>282
Σ^M^
普通にあにくんって読んでしまったけおあにぎみか^M^ >>288
最終回にいたのが子孫って判明したらしい^−^ >>289
あの時代なら見合いれ半強制ら;−;
きっと;−; >>287
煉獄家はれっきとしたお家っぽいし長男の煉獄さんが隠し事はないんらないの^−^ たまよ様がおのこらったらゆしたまとたま無惨にぼえてた^−^ チー義勇とか言われてるのに子づくりしたとかチー牛たちが嫉妬してしまう;−; あの子仕事れは最年長らからお兄さんぶってるけお家れは弟な事実ぼえる;u; 風柱と義勇しゃんの間のこももって可能性はないの?;−; >>302
夜叉姫を殺生丸様が生んだ可能性のがまだ高い^−^ >>298
一応ぎゆうさんは鬼殺隊で柱になったおのこなんれ一緒にしないでくらしあ;−; >>292
すぐちぬおのこのところに見合い話が来るももかしあ^−^ >>306
相手も病弱ですぐちぬおなごだったならあるいは^−^ ぎゆさねってぬげえミアナかとももったら漏れケプより多かった;−; ぎゆうさん錆兎と修行してた頃あ明るい陽キャらったみたいらかあ平和になって
少しれもあの頃みたいに戻れてたらいいのあ^−^ >>287
れも最終回にたんじろうの子孫と一緒にいた煉獄しゃん似のケラはもとーとの子孫って明言されたらしいし^−^
隠し子いたらそっちの子孫になるらろ^−^ >>313
怪しい儀式しなけりゃああならないんらって^−^ >>310
最後笑顔見せてたからね;−;
自分が幸せにならないともねえと錆兎の思いむげにしちゃうから;−; >>314
それは明言されてるんら^−^
あの作者のことらから設定めっちゃありそう^−^ サッポロ一番塩とんこつの袋ラーメンがたえたいけお最近ろこにも置いてない;−; >>315
現代でも子孫が同じ見た目らからまだあの儀式続いてるのか^−^ 弟の子孫かつ煉獄さんの生まれ変わりなのかしあ^−^
それとも普通に子孫なのかしあ^−^ 近所のもはんやさんに空間除菌中って張り紙されててあってなった;−; 炭善すちな子と同じか別虫かまからんけろバッタ爆破ばっかされてね?;−; 炭治郎とか善逸好きな子はノマる覚悟してたとももうフラグあったし^僕^
漏れも覚悟してるし^僕^ >>333
あれ一週前にみんなで暮らしたからノマなかった!って喜んだ次に子孫で答え合わせがエグかった^−^ ゲムムザンルれ開発スタッフはエアプって言ってたしといたのあ;H; >>340
本当エアプじゃね?ってももう続編あるからまからなくはない;−; >>340
続編れケラの性格がちまったりしたらいいたくなる気持ちはまかるお;u; 作者が自分が昔書いたももをますれるのが少なくないから;−; UIクソらとテストプレイすらしてないんらろうなってももうことはよくある^M^ UI改悪とかはエアプらろって言われるおね^−^
実際プレイしたら不便れクソなのだれらってまかるらろうに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています