振忍稲下タナムばな新しい朝が来た雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>862
漏れホットサンドメーカーで肉やウインナーや魚焼いてる^M^ >>852
かまいいっ;−;
ママンに送ろう;−; 洗うのまんどいしのあ^−^
ただ漏れケプらったら買っちゃうかも;−; 漏れケプのホットサンドメーカーほちいけろ絶対有り得ないんらおのあ;M; >>856>>858>>860>>863>>865
初心者キャンペーンとボックスガチャで石ばらまいてるから今日から始めてね;−; >>877
そっか;−;
漏れも3回目くらいのイベ終わったあとくらいに消してしまったお;−; >>880
ほちいんら…^M^
漏れはトースターがいいな^M^ ホットサンドメーカーお顔が出るのか^H^
いいのあ^H^ >>880
ホモマスで出るならホットサンドメーカーなんてオシャンティなもんらなくて米詰めておにぎり作るやつになる;M; >>894
公式の推しカプなら叩かれないんらのい?^H^ エリオス総合の知識しかないけおギス姫とかピザパとか悪い話しか聞かない;−; なんれソシャゲの運営ってクソローテにするんらろうな^M^
人気ケラ優遇ならまらまかるけお開始直後じゃそれもまからんらろうに^M^ >>894
お空ちらんけおケプ以前に物語上れセットのケラなのれは?^M^ >>874
そんな…ステにはクソCGモデルがあるおに…^M^ ちいかわのうさぎが草むしり検定3級保持してるのまかったときの総合子の手のひら返しすげえまらった;−; いきなりステーキ値上げらって^−^
ランチとかでも100円以上値上がり^−^ 酢豚たえたいのあ^−^
成城石井にあるかしあ^−^ >>882
ランイベとかないかあアクティブ数まからんけお体感だとかなり減ってるんら^−^
テコ入れ成功してほちいのあ;−; グラブルよく知らんけろ振りでいうアベミハみたいなもんなら叩かれないんらない?^−^ >>853
ガチャが渋い石が高い糞ローテ今時最初の10連が引き直しじゃまいとかアレな評判が多すぎてのあ^−^
ストーリーはももろいって聞いたけおパッと見れ惹かれるケラがいないのも痛い^−^ アンチが漏れのあの子の公式絵や公式DVDをカッターれ何度も念入りにズタズタに切り刻んだり
絵を包丁でぶっ刺した画像をうpしててきょわわ^−^ >>876
ママンにギフト送って手に入れたお;−; エリオスはくこれ聞いたしとりかまいそうなしとがいるってことしかちらん;−; いじめられっ子といじめっ子がセット販売さえてうんらっけ?^−^ >>911
承認欲求つよいかまってちゃんならけらな;−; >>917
その手のショボい嫌がらせは平成に置いてきたとももってた^−^ >>916
ちまう^−^
アンチスレでもさすがにドン引きされてて時間かけて念入りに切り刻んでるのが執念こもってるとか
二次ケラにここまでするのは頭もかしいっていわれてた^−^ エリオス漏れが気になってたケラにホモ相手の新ケラが来たらしいね;u; そんなのうpしても意味ないらろ^−^
どうせなら公式に送りつけろ^−^ >>923
正確にはあの子がパッケージになってるDVDらな^−^
わざわざ大金出してDVD買ったのかとももうと^−^ たりも^尻^
雨れ濡れたのれ先に風呂入ってきたお^尻^ >>936
アッシュパイセンまたカード出るんら^−^ もれもままんにからあげくんあげてきてゲットした三;−; >>939
まりしり^尻^
寒かったけろもうホカホカよ^尻^ あの子が単体れDVDのパケになったのん?^−^
そんなザンルあるんら^−^
あれも1巻がAくんれ2巻がBくんみたいなのもあるか^−^ >>931
木綿ストーリー読んでないんら;u;
手をつけなくてよかった;u; >>936
クリスマスにおじさんとはなかなか攻めた人選らな^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。