なんでも雑談スレ@乙女1581 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 。゚ o  。  。゚ o  。  。 o    o   ゚ o  。  ゚  o   。    ○<" ̄\ 。 o ./ ̄">○    。 ゚.o |____) 。.゚ (____|゚ o     。ヽ( *‘ω‘*)/ヽ(><; )/。゚     。  (::.     )。 ゚(     .::) o   ⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒       女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです   雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ   次スレは>>900 が立てること      ※前スレ   なんでも雑談スレ@乙女1580   https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606789058/    嫌いな芸能人でテレビを消すタイプは、雑談もうざつこが現れたら退避しそう(´・ω・`)   あたいの好きな番組、ゲストで専門家を呼んでるのにメインの人が遮って話すこと多いからストレスたまる(´・ω・`)   >>466    うざつこを嫌いとは限らないだろ(´・ω・`)   >>469    お前うざつこなの?証拠は?(´・ω・`)   耳鼻科なう(´・ω、・`)   あらゆる窓全開でサムチョス:(´・ω、・`):   >>470    あたいはうざつこじゃないよ(*´・ω・`*)   ナイキって北朝鮮とグルだったのかキモッ(´・ω・`)   あたいの経験上(*´・ω・`*)の顔を使うのは大体うざつこだよ(´・ω・`)   >>476    おはやくない(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン   >>457    多目的トイレを使うのは十分迷惑行為ではない?(´・ω・`)   >>477    だからいつもより小さくご挨拶した(#)ぅω・`)   >>478    その時にトイレに居合わせた人なら迷惑かもしれないが   大多数の一般人には別に(´・ω・`)   >>465    あたいも(´・ω・`)   あの寸胴腹だしがイヤ(´・ω・`)   >>478    多目的トイレを日常的に使う人が怒ればいい(´・ω・`)   >>483    もしくはその多目的トイレの持ち主?が怒ればいいんだよね(´・ω・`)   >>465    あたいは無理してる感があって見てると恥ずかしくなる(´・ω・`)   どこの局も韓国入試のニュース入れてくるの何で(´・ω・`)   >>488    どこも身内の話だから興味深いんだろうね(´・ω・`)   視聴者は興味ねえけど(´・ω・`)   上司から『Excelの結果は全部印刷して電卓検算しろ!』と言われた…しかしシートを見たら上司の手法が正しいと理解した話      このまとめわろた(´・ω・`)   印刷はしなくてもいいけど検算したほうが間違いないのはわかりみ(´・ω・`)   計算をExcelまかせにするとExcelが文明が崩壊したときに困るからね(´・ω・`)   鬼滅の作者って高学歴らしいよ金持ちだしなんか不公平(´・ω・`)   >>493    才能のある人がたまたま運がよく売れたってだけの話で   平等じゃないけど不公平ではない(´・ω・`)   才能ある人が出世したり金を稼ぐのは当たり前の話です(´・ω・`)   すぐ不公平とかズルいとか言い出すやつに合わせる必要はない(´・ω・`)   能力に応じた評価を得られるのが公平ってものでは?(´・ω・`)   なるほどネットのオタクがやたら鬼滅叩くのはそういう理由もあるのだなあ(´・ω・`)   義勇は一般モブと結婚したのは腐れ神に配慮したのかな?(´・ω・`)   >>500    あたいはもう食べて満腹だから満腹を分かち合おう(´・ω・`)   しのぶさんに関しては外野が勝手に盛り上がってるだけだからなあ(´・ω・`)   あのちょっかいも多分お姉さんトレスであってしのぶさん本人は姉と両親の仇以外興味なさそう(´・ω・`)   腐はキャラに彼女がいようが妻がいようが気にしないのだからその指摘は的外れじゃね(´・ω・`)   あたいのiPhone何やってもiTunesに認識されない(´・ω・`)   大したデータ入ってないしパソコン初期化しちゃおうかな(´・ω・`)   夫のちんちんが挿入らないってやつ面白いらしいよ(´・ω・`)   肉まんが恋しい時期になってきましたね(´・ω・`)   淀のsurfaceの夢申し込んだ(´・ω・`)当たるといいな   >>511    あんまんじゃねーかこの偽物!!(´・ω・`)   >>504    派手柱さん善逸の嫁にされてカワイソス(´・ω・`)   >>513    3人いるんだから4人いてもオッケーとかいうガバガバ理論(´・ω・`)   全国紙の今日の夕刊に鬼滅広告載せるってね(´・ω・`)   >>509    美容家電申し込んでみようかと思ったら倍率3倍だった(´・ω・`)   不人気だけど中身微妙なのかしら(´・ω・`)   夕刊なんか取ってないからどうでもいい(´・ω・`)   >>517    去年買ったけどあたいは満足だったよ(´・ω・`)   ただ頭皮マッサージャーとか被ってるっぽいから今年はスルーかな(´・ω・`)   >>519    初めてだし被るとかないから申し込んでみる(´・ω・`)三(´・ω・`)   マッドマックスのイモータンジョー役の人死んだ(´・ω・`)   >>524    サイト見てこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン   あたいはサウンドバーの福袋申し込んでみたよ(´・ω・`)   ヨドバシ夢でぐぐればいいのにバカじゃの(´・ω・`)   えー最近の雑子は雑子に甘すぎじゃない(`・н・´)=3   鬼滅がリカちゃん人形とコラボしてて笑った(´・ω・`)   でもはるとくんって誰だ…?(´・ω・`)   >>534    リカちゃんのボーイフレンドだけど(´・ω・`)   優しい雑子もいるけどあたいは厳しく行くよ(`・н・´)=3   小学生でも当たり前に彼氏がいるんだよね(´・ω・)   タカラトミーのTwitterおじさんはきっと   リカちゃんとはるとくんのセクロスも妄想してたよね(´・ω・`)   >>537    私立小学校では化粧禁止の校則続々できてますし(´・ω・`)   >>529    ありがとう(*´・ω・`*)   カメラ申し込んだ!(*´・ω・`*)   リカちゃんち下に双子と三つ子で煩そうだなと思っていました(´・ω・`)   お昼に中本食べたけどいまいちだった(´・ω・`)   やっぱカプラは夜中に背徳感感じながら食べるのが一番美味い気がする(´・ω・`)   食後の甘味を頂きます(´・ω・`)っアーモンドピーク   ソシャゲコルダってキャスト継続とプラスαなのね(´・ω・`)   >>554    なんでよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン   カメラ女子になる夢を見てもいいじゃない(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン   あたいカメラ女子になろうとして10万くらいで揃えたけど面倒が先に立ってすぐ手放したわ(´・ω・`)   10%オフと20%ポイントバックどっちがいいかな(´・ω・`)   化粧品1〜2万買う(´・ω・`)   >>559    すぐにポイント使いきれるならポイントでもいいけど忘れて期限切れるくらいなら確実なオフ(´・ω・`)   10%オフでういた現金をあたいにくれ(´・ω・`)   >>557    あたいスマホのカメラすらペイペイでしか使ってない(´・ω・`)   ただいま営業先からテレワークしに直帰\( 'ω')/   >>564    あたいエントリーしてきた(´・ω・`)  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる