なんでも雑談スレ@乙女1581
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/12/02(水) 17:49:44.31
。゚ o  。  。゚ o  。  。 o 
o   ゚ o  。  ゚  o   。
 ○<" ̄\ 。 o ./ ̄">○ 
。 ゚.o |____) 。.゚ (____|゚ o 
 。ヽ( *‘ω‘*)/ヽ(><; )/。゚  
。  (::.     )。 ゚(     .::) o
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606789058/
0879fusianasan2020/12/03(木) 19:32:49.72
862と863ほぼ同じ内容なのに反応が違う(´・ω・`)
0880fusianasan2020/12/03(木) 19:33:04.07
多目的トイレでセクロスより、後輩に食いに行かせて
自分がさも食べたようにグルメ気取ってるのがムカつく(´・ω・`)
0881fusianasan2020/12/03(木) 19:33:44.69
>>880
食えない後輩ならwin-winなのかな(´・ω・`)
0882fusianasan2020/12/03(木) 19:34:08.51
>>879
なりきり度が高いのは後者だからね(´・ω・`)
0883fusianasan2020/12/03(木) 19:34:30.15
>>881
金も後輩持ちじゃねーの(´・ω・`)
0884fusianasan2020/12/03(木) 19:34:56.58
>>879
あたいはいつも無視される方だよ(´・ω・`)
0885fusianasan2020/12/03(木) 19:35:15.04
後輩にも1万渡してたのかな(´・ω・`)
0887fusianasan2020/12/03(木) 19:35:52.50
たもくてきといれつかうのにじゅうぎょういんにこえをかけなきゃいけなくなったんでそ?(´・ω・`)
それでてまがふえたっていってるひといた(´・ω・`)
0888fusianasan2020/12/03(木) 19:36:49.50
>>887
もういい大人なんだから漢字を使いなさい(´・ω・`)
0890fusianasan2020/12/03(木) 19:38:05.83
>>888
雑子35歳の少女(´・ω・`)
0891fusianasan2020/12/03(木) 19:38:53.12
>>878
なぜか引き継ぎもできなかったって(´・ω・`)
0892fusianasan2020/12/03(木) 19:39:14.02
>>889
だってセクロスで1万てしけた金、飯なんて奢らねーだろ(´・ω・`)
0893fusianasan2020/12/03(木) 19:41:17.85
上から目線な発言で苦笑いを取ってたけど計算じゃなくて素だったのか(´・ω・`)
0894fusianasan2020/12/03(木) 19:42:02.11
謝罪会見は必要ないし年内に復帰できると思ってた(´・ω・`)
疲れて本音が出てきて盛り上がってきた(´・ω・`)
0895fusianasan2020/12/03(木) 19:42:33.87
>>893
突っ込まれてもうまく切り返せないからあの芸風だったんだな(´・ω・`)
0896fusianasan2020/12/03(木) 19:43:31.24
>>894
もっと耐えろよ…(´・ω・`)
0897fusianasan2020/12/03(木) 19:44:14.05
渡部多目的トイレの事なんて思ってるって言ってた?(´・ω・`)
0898fusianasan2020/12/03(木) 19:44:22.22
渡部って意外と頭悪かったな(´・ω・`)
0902fusianasan2020/12/03(木) 19:47:26.51
>>898
頭良かったらケチらずプロで発散するでしょうね(´・ω・`)
0903fusianasan2020/12/03(木) 19:48:18.63
やさ雑おつ(´・ω・`)
0904fusianasan2020/12/03(木) 19:48:51.00
プロで発散して不倫がばれた声優いなかったっけ(´・ω・`)
0905fusianasan2020/12/03(木) 19:49:03.62
>>897
多目的トイレはトイレを必要とする人のためのトイレだと思ってます(´・ω・`)
0906fusianasan2020/12/03(木) 19:49:33.23
半歳程度で復帰できるだろうと思ってたってはっきり言っちゃった(´・ω・`)
0907fusianasan2020/12/03(木) 19:51:20.69
>>876
みちょぱだっけ?歴代彼氏が殆ど務所に入ってるの(´・ω・`)
0908fusianasan2020/12/03(木) 19:51:42.41
>>906
ただの不倫ですぐにお騒がせしてすみませんっていってたらそうかもね(´・ω・`)
0909fusianasan2020/12/03(木) 19:52:37.51
>>907
あたいのみちょぱへの好感度が100下がった(´・ω・`)
0910fusianasan2020/12/03(木) 19:52:41.52
こんなにバッシングされると思ってなかったとか疲れて本音が出てきてる(´・ω・`)
0911fusianasan2020/12/03(木) 19:53:08.14
>>907
朝イチで逮捕されることをおはよう逮捕略しておは逮って言うとか言ってたな(´・ω・`)
0912fusianasan2020/12/03(木) 19:53:45.25
>>909
全く隠してなくてニコニコしながら言ってるよ(´・ω・`)
0913fusianasan2020/12/03(木) 19:54:02.80
女は便器だからトイレで十分だよね(´・ω・`)
0914fusianasan2020/12/03(木) 19:54:34.18
>>910
謝罪会見ではなく愚痴会見だった?(´・ω・`)
0915fusianasan2020/12/03(木) 19:55:26.01
>>913
足開いてる顔文字で言い直して(´・ω・`)
0916fusianasan2020/12/03(木) 19:58:29.34
>>907
だけど彼氏が殆ど務所行ってんのゆきぽよだった(´・ω・`)
この二人ごっちゃになるんだよなぁ(´・ω・`)
0917fusianasan2020/12/03(木) 19:58:49.86
>>914
文春にインタビュー載せたら収束するだろと思ってたのに予想と違ったって何度か愚痴ってるからね(´・ω・`)
0918fusianasan2020/12/03(木) 19:59:30.56
>>916
ギャルって言うけどヤンキーと何が違うのとあたいは内心思ってる(´・ω・`)
0919fusianasan2020/12/03(木) 19:59:40.19
エレクトニカルパレード\( 'ω')/
0920fusianasan2020/12/03(木) 19:59:58.66
>>917
そういう心構えだからなかなか鎮火しないのよね(´・ω・`)
0921fusianasan2020/12/03(木) 20:00:19.84
>>918
ヤンキーと関わりのないギャルもたまにはいるから(´・ω・`)
0922fusianasan2020/12/03(木) 20:00:21.51
不倫のダメージとか復帰難易度ってほんとに千差万別だから誰か前提とやらかした内容と初期対応あたりで体系だてて研究したら誰か買ってくれそう(´・ω・`)
0923fusianasan2020/12/03(木) 20:00:46.56
学生時代の雑子はギャルにいじめられてそうね(´・ω・`)
0924fusianasan2020/12/03(木) 20:01:41.39
>>923
なんで?普通にいい人だったよ(´・ω・`)
0925fusianasan2020/12/03(木) 20:02:16.91
センテンススプリングのインタビューに答えたからって世間が許すわけないじゃん(´・ω・`)
0926fusianasan2020/12/03(木) 20:02:24.15
>>917
馬鹿だねー自分が悪かったごめんちゃいするのが1番収まるのね(´・ω・`)
0927fusianasan2020/12/03(木) 20:02:24.38
今は自粛期間なのでって連呼してるけど復帰前提すぎて笑う(´・ω・`)
0928fusianasan2020/12/03(木) 20:02:55.71
まだ会見してんぬ?(´・ω・`)
0929fusianasan2020/12/03(木) 20:03:18.74
あたいはマリコさん見る(´・ω・`)
0930fusianasan2020/12/03(木) 20:03:54.82
>>923
クラスメイトのギャルは楽しいだけでいい子だったよ(´・ω・`)
0931fusianasan2020/12/03(木) 20:04:15.67
>>924
なんとなくいつもクラスの隅っこにいてギャルに狙われそうだなぁと思って(´・ω・`)
0932fusianasan2020/12/03(木) 20:04:47.69
ささききも子供いなかったら離婚してただろうな(´・ω・`)
0933fusianasan2020/12/03(木) 20:04:52.44
学生の頃はまだオタクじゃなかったので(´・ω・`)
0934fusianasan2020/12/03(木) 20:05:32.49
>>930
チョベリバー↑っとかいわれながらコンパスで刺されなかったのね(´・ω・`)
0935fusianasan2020/12/03(木) 20:05:45.84
オタクの考えるギャル感って古いよね(´・ω・`)
0936fusianasan2020/12/03(木) 20:05:48.35
>>870
二日前に息子を抱き上げている写真をインスタに上げていた芸能界に未練がない説のあるお塩先生(´・ω・`)
0937fusianasan2020/12/03(木) 20:06:49.13
>>934
チョベリバ時代はまだ中学生で部活漬けだった(´・ω・`)
0938fusianasan2020/12/03(木) 20:07:35.39
(´・ω・`)
0939fusianasan2020/12/03(木) 20:07:58.29
>>937
アクティブ雑子!(´・ω・`)
0940fusianasan2020/12/03(木) 20:08:09.65
中山エミリのCM再現面白い(´・ω・`)
0941fusianasan2020/12/03(木) 20:10:51.31
科捜研なんか過去の総集編だった(´・ω・`)ショーン
0942fusianasan2020/12/03(木) 20:11:02.96
バスロマンのCM覚えてるわ〜(´・ω・`)
0943fusianasan2020/12/03(木) 20:11:30.53
あたいも元気に泳いでたよ(´・ω・`)
0944fusianasan2020/12/03(木) 20:12:06.97
(´・ω・`)
0945fusianasan2020/12/03(木) 20:12:32.55
スポンサーへの謝罪は終わりました(´・ω・`)
が何気なくインパクトある発言だった(´・ω・`)
0946fusianasan2020/12/03(木) 20:12:48.30
魔女の家の真相知ってからずっとその事ばっかり考えてる(´・ω・`)
0947fusianasan2020/12/03(木) 20:13:12.20
炭酸水つくるやつの会社にはひどいことしたね(´・ω・`)
0948fusianasan2020/12/03(木) 20:13:28.02
雑子ーそろそろ寝る時間よー(:3[_____]
0951fusianasan2020/12/03(木) 20:15:20.67
>>948
雑子おばあちゃん!(´・ω・`)
0952fusianasan2020/12/03(木) 20:15:55.22
相方に謝罪しましたかって聞かれてLINEの引き継ぎに失敗しましてって答えてたのどういうこと(´・ω・`)
0953fusianasan2020/12/03(木) 20:19:14.91
>>952
連絡先が消えたで押し通す予定(´・ω・`)
0954fusianasan2020/12/03(木) 20:20:14.60
対等な関係なのになんで謝罪?って思うんだろうな(´・ω・`)
0955fusianasan2020/12/03(木) 20:20:36.87
相方なんか連絡取ろうと思えばいくらでも取れるだろ(´・ω・`)事務所経由とか
0956fusianasan2020/12/03(木) 20:21:11.75
>>947
不倫との前後関係忘れたけど雑子が買ってたね(´・ω・`)
0957fusianasan2020/12/03(木) 20:21:24.55
相方の電気番号くらい覚えてるやろ(´・ω・`)
0958fusianasan2020/12/03(木) 20:21:39.16
相方の会い方\( 'ω')/
0959fusianasan2020/12/03(木) 20:22:22.82
あたい自宅と親と自分の番号しか覚えてない(´・ω・`)
0960fusianasan2020/12/03(木) 20:22:43.89
携帯に入れとくと番号覚えないのは分かるけどいくらでもやりようあるだろ(´・ω・`)
0961fusianasan2020/12/03(木) 20:23:06.17
>>955
事務所の番号も分からないのかもしれない(´・σω・`)σ⌒・
0962fusianasan2020/12/03(木) 20:23:09.19
ねえねえカーメックスのリップ使ってる雑子いる?(´・ω・`)
0963fusianasan2020/12/03(木) 20:23:14.86
(´・ω・`)
0964fusianasan2020/12/03(木) 20:24:24.55
焼きチーズのスパグラタン濃厚カルボナーラ食べ終わりました(´・ω・`)
見てくれよりボリュームありましたがソースがちょっと少なかったです(´・ω・`)
0965fusianasan2020/12/03(木) 20:24:47.24
>>962
カメックス!?(´・ω・`)
0966fusianasan2020/12/03(木) 20:24:58.97
>>965
言うと思ったーーーー(´・ω・`)
0967fusianasan2020/12/03(木) 20:25:31.07
ノンスタ井上は相方に泣きながら謝罪の電話をしたのに(´・ω・`)
0968fusianasan2020/12/03(木) 20:26:05.05
嘘だよ(´-ω-`)
0969fusianasan2020/12/03(木) 20:26:11.15
>>967
何かやったんだっけ…キモくてごめんて?(´・ω・`)
0970fusianasan2020/12/03(木) 20:26:35.30
(´・ω・`)
0972fusianasan2020/12/03(木) 20:28:39.88
適応障害かあ…(´・ω・`)
0973fusianasan2020/12/03(木) 20:29:36.91
謝罪してから謹慎さえしてたらとっくに許されて復帰してたと思ってんのかすごいな(´・ω・`)
0974fusianasan2020/12/03(木) 20:30:15.38
>>957
渡部は覚えてないでしょ(´・ω・`)
0975fusianasan2020/12/03(木) 20:31:08.87
徳井はこの間復帰した番組で喪服みたいな格好で冒頭に謝罪してた(´・ω・`)
0976fusianasan2020/12/03(木) 20:31:32.26
ささきのぞみがめちゃくちゃ渡部に怒って強く叱る方が渡部復帰しやすかったろうに(´・ω・`)
笑顔で仕事してるの実はめっちゃ怒ってるでしょ(´・ω・`)
0977fusianasan2020/12/03(木) 20:31:42.68
>>973
まあここまで風当たり強くなかったとは思う(´・ω・`)
0978fusianasan2020/12/03(木) 20:32:20.87
>>976
メリケンサックでボディを殴打だよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況