なんでも雑談スレ@乙女1581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/02(水) 17:50:13.34
                      ,:;
                  、,) ,;ノ
                 ., ;:ノ
                 从
   .彡⌒ ミ         イ:; .ヽ
   ( ´・ω・)   ∬   ノ:;, ,人ヾ.  , -- 、
    U   )っ─<⌒> 、'、ィ、r,、,ォ、> l ̄ ̄l
    (ノヽ_)       "''''"''"''""''" . l__l
" "' '' "     ゛  ` ̄ ~´  ''' '      "゛"゛
  """  ; ;;; ;;;,, , ,  ,, , ,,,   ''''' """"    ""

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606789058/
0109fusianasan2020/12/03(木) 21:28:45.49
そういや三巻やってたらアラビアもののはずなのにいきなり渋谷のキャバクラガールズバーみたいになってわろた(´・ω・`)
0110fusianasan2020/12/03(木) 21:29:04.83
>>108
いらない子なの(´;ω;`)
0111fusianasan2020/12/03(木) 21:29:05.40
>>108
おまえ犬なの?(´・ω・`)
ワンザッチーなの?(´・ω・`)
0112fusianasan2020/12/03(木) 21:29:23.12
>>107
何が追加されてるんだっけ(´・ω・`)
0113fusianasan2020/12/03(木) 21:30:16.88
(´・ω・`)
0114fusianasan2020/12/03(木) 21:30:30.80
かわいい愛雑子(´・ω・`)
あたたたたかいスープをあげようね(´・ω・`)
0115fusianasan2020/12/03(木) 21:30:42.10
>>111
犬が玄関に寝てるからねー(:3[_____]
寝る時と夜中に目が覚めた時にそばに人がいないとパニくるから(:3[_____]
0116fusianasan2020/12/03(木) 21:31:12.02
>>115
寝室にお犬様をお連れあそばせたほうが楽じゃね?(´・ω・`)
0117fusianasan2020/12/03(木) 21:31:50.79
>>115
介護雑子か(´・ω・`)
電気毛布でもいいんじゃね(´・ω・`)
0118fusianasan2020/12/03(木) 21:32:44.04
>>116
室内に入るとこれまたパニくるから(:3[_____]
おじいちゃん犬は気難しくてねぇ(:3[_____]
起きてる時は撫でてないと吠えて、寝ると触るなって吠えて(:3[_____]
0119fusianasan2020/12/03(木) 21:33:40.10
>>114
わーい嬉しいなぁ(´・ω・)
0120fusianasan2020/12/03(木) 21:33:44.37
>>112
スチルが1枚ずつと攻略キャラ目線の小話とオールキャラギャグシナリオと店主の足跡あたり(´・ω・`)
0121fusianasan2020/12/03(木) 21:33:58.29
>>117
その手が…(:3[_____]!!
まあ4000円とかで1畳ホットカーペット買えたからよしとするよ(:3[_____]
0122fusianasan2020/12/03(木) 21:34:29.61
>>121
それすんごい電気代かかるよ(´・ω・`)
0123fusianasan2020/12/03(木) 21:34:50.84
>>106
大筋は変わらないけどスチルが切り取りされてたり元から18禁よりボカされてるエロ表現が更にボカされてたりしてエロくなくなってる(´・ω・`)
0124fusianasan2020/12/03(木) 21:35:34.93
ああマシュがオルテナウスになってしまった…('、3_ヽ)_
0125fusianasan2020/12/03(木) 21:36:07.19
尼で500円ぐらいで買ったトリアイ開けてないの思い出した(´・ω・`)
0126fusianasan2020/12/03(木) 21:36:10.09
ドコモの新プランどうかな?(´・ω・`)
0127fusianasan2020/12/03(木) 21:36:28.90
>>126
前スレロムって(´・ω・`)
0128fusianasan2020/12/03(木) 21:36:39.51
>>120
あー(´・ω・`)
じゃあPCでいいかもなあ(´・ω・`)
オールキャラギャグとかヒョウ柄ブーメランパンツくらいしか見所ないし(´・ω・`)
0129fusianasan2020/12/03(木) 21:37:20.68
>>128
誰はいてんのそれ:(´・ω・`):
0130fusianasan2020/12/03(木) 21:37:28.24
>>123
3Pバッドエンドもっと長く描写されてる?(´・ω・`)
0131fusianasan2020/12/03(木) 21:37:50.51
>>124
2部参戦おめでとう(´・ω・`)
0132fusianasan2020/12/03(木) 21:38:12.67
3Pバッドどんなのだっけって思って見返したけどあれか薬漬けで水槽に入れられて番わされてるやつか(´・ω・`)
0133fusianasan2020/12/03(木) 21:38:51.08
>>129
そりゃあ動物を常に侍らせてる人がおるじゃろ(´・ω・)
あと作中キャラはシンプルっていってたベルトの水着が脇腹あみあみセクシー水着だったよ(・ω・`)
0134fusianasan2020/12/03(木) 21:39:19.67
>>126
キャリアメールなくなって回線速度遅くなってもいいならって感じ(´・ω・`)
20GB 2980円に通話無料1000円(´・ω・`)
0135fusianasan2020/12/03(木) 21:39:21.90
君も寝具にしてやろうか?(´・ω・`)Y
0136fusianasan2020/12/03(木) 21:39:50.78
>>135
人間椅子ならぬ雑子寝具(´・ω・`)
0137fusianasan2020/12/03(木) 21:40:00.59
日本全国田舎に出張しまくりあたい電話回線が命綱(´・ω・`)
今ソフバンで月30GB超で携帯月1万円弱(´・ω・`)
アハモ様子見(´・ω・`)
0139fusianasan2020/12/03(木) 21:40:10.24
>>134
微妙だな安さにはひかれるけど様子見かな(´・ω・`)
0140fusianasan2020/12/03(木) 21:40:31.40
>>138
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
0141fusianasan2020/12/03(木) 21:40:50.48
回線速度遅くなるって格安スマホと変わらないじゃん(´・ω・`)
0142fusianasan2020/12/03(木) 21:41:14.82
ライラはサントラのジャケットがキモかった(´・ω・`)
0143fusianasan2020/12/03(木) 21:41:44.99
>>137
田舎ならドコモ一択じゃないの(´・ω・`)
あたいんとこSB何年か前まで圏外だったわ(´・ω・`)
0144fusianasan2020/12/03(木) 21:41:52.25
>>134
雑談とつべとプライムミュージックだけならいい感じかなぁ(´・ω・`)
ほぼほぼGmailとhotmailだき(´・ω・`)
0145fusianasan2020/12/03(木) 21:41:53.36
>>138
メッセージウィンドウとヒョウ柄ブーメランぱんつの位置がばっちり重なっててね(´-ω-`)
0146fusianasan2020/12/03(木) 21:42:06.74
あたい世代だとキャリアの電波カバー率さいつよドコモもイメージだけど
ヤングの間だとソフバンらしい(´・ω・`)
0147fusianasan2020/12/03(木) 21:42:20.30
>>131
5章はまだ遠い…('、3_ヽ)_
0148fusianasan2020/12/03(木) 21:42:25.33
>>137
田舎に出張しまくりでなんでソフトバンクなの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0149fusianasan2020/12/03(木) 21:43:12.78
ブラックバレル使えばまだ火力出るけどただのオルテナウスマシュちゃんはタゲ集中しか仕事がない(´・ω・`)
0150fusianasan2020/12/03(木) 21:43:50.14
>>143
>>148
今のソフトバンク普通に繋がるよ(´・ω・`)
ソフトバンクがダメなときは仕事のドコモ携帯も繋がってない(´・ω・`)
au系格安Wi-Fiが死んでてもソフバン携帯は生きてる(´・ω・`)
0151fusianasan2020/12/03(木) 21:43:59.25
あたいの職場外での仕事用にソフトバンクのポケットWiFi契約したら全然入らなくて結局個人のdocomoスマホでテザリングしてるっていうコントのようなオチ(´・ω・`)
0152fusianasan2020/12/03(木) 21:44:04.42
>>141
実質的MVNOだよ(´・ω・`)
ドコモユーザーでもMNP手続きとSIM差し替え必須(´・ω・`)
0153fusianasan2020/12/03(木) 21:44:21.97
田舎なれど一応圏内だけど建物とかで一番最初にちぬのはソフバン(´・ω・`)
0154fusianasan2020/12/03(木) 21:44:40.32
>>152
今ドコモじゃないし手続きはどうでもいい(´・ω・`)
使い勝手だけが問題(´・ω・`)
0155fusianasan2020/12/03(木) 21:44:54.77
>>150
そりゃ格安は駄目だろ(´・ω・`)
腐ってもキャリア(´・ω・`)
0156fusianasan2020/12/03(木) 21:45:07.11
あたいも田舎のソフトバンク使い(´・ω・`)
でも電波で困ったことはない(´・ω・`)
0157fusianasan2020/12/03(木) 21:45:54.14
>>155
やっぱそうだよねえ(´・ω・`)
格安といいつつ5000円くらい払って3日で10GB制限されてるのになってなっちゃう(´・ω・`)
0158fusianasan2020/12/03(木) 21:46:27.14
ライラ一番人気誰なの?(´・ω・`)
王様?(´・ω・`)
0159fusianasan2020/12/03(木) 21:46:30.21
>>154
感じ悪いなお前(´・ω・`)
0160fusianasan2020/12/03(木) 21:46:38.86
>>140
こっちを!見て!(´・ω・`)
0161fusianasan2020/12/03(木) 21:47:21.25
データがいくらお安かろうと通話放題を外せない時点で大してお安くならないジレンマ(´・ω・`)
0162fusianasan2020/12/03(木) 21:47:33.28
>>158
人気投票ではそう(´・ω・`)
0163fusianasan2020/12/03(木) 21:47:35.91
>>158
人気投票だとチッブラじゃなかったか(´・ω・`)
0164fusianasan2020/12/03(木) 21:48:05.23
>>163
PC版の人気投票ではチッブラでswitch版だと王様だった(´・ω・`)
0165fusianasan2020/12/03(木) 21:48:15.88
>>162
雑子の人気は?(´・ω・`)
0166fusianasan2020/12/03(木) 21:48:33.51
ソフトバンクのお膝元福岡ですがdocomo一択です_(:3」∠)_
0167fusianasan2020/12/03(木) 21:48:41.21
>>157
すげえ使うな(´・ω・`;)
0168fusianasan2020/12/03(木) 21:49:09.95
>>164
Switch版知らなかった(´・ω・`)
あたいは2巻弟は(´・ω・`)
0169fusianasan2020/12/03(木) 21:49:14.50
>>167
ゲームソフト買ったりWindowsアップデートするとね……(´・ω・`)
0170fusianasan2020/12/03(木) 21:49:59.03
>>169
スマホの話では(´・ω・`)
0171fusianasan2020/12/03(木) 21:50:04.21
>>165
ベルトと変態と変態弟と王様あたりの話をよく見た気がする(´・ω・`)
0173fusianasan2020/12/03(木) 21:50:58.11
>>170
話辿ってくとわかるけど格安Wi-Fiの話だよ(´・ω・`)
0174fusianasan2020/12/03(木) 21:51:14.92
>>166
(´・ω・`)人(:3」∠)_
docomoさいつょってなるよね(´・ω・`)
0175fusianasan2020/12/03(木) 21:51:38.85
>>172
意外と高い!!!(´・ω・`)!!!
0177fusianasan2020/12/03(木) 21:52:41.75
(´・ω・`)
0178fusianasan2020/12/03(木) 21:52:58.93
>>175
いや弟まっとうだし分かるよ(´・ω・`)
0179fusianasan2020/12/03(木) 21:54:20.70
>>178
意外とエロキャラじゃなかったから人気ないかと思った(´・ω・`)そこがいいんだけど
0180fusianasan2020/12/03(木) 21:54:53.13
渡部どうだった(´・ω・`)三
0181fusianasan2020/12/03(木) 21:55:34.08
渡部って誰だよお前のかれぴか?(´・ω・`)
0182fusianasan2020/12/03(木) 21:57:09.24
久しぶりにコラボかなんかの狛枝の声聞いたらかっこよかった(´・ω・`)
記憶消して五章やりてえなあ(´・ω・`)
0183fusianasan2020/12/03(木) 21:57:23.33
ベルトと弟と王様は萌えたし他のキャラも楽しかった(´・ω・`)
0185fusianasan2020/12/03(木) 21:58:26.84
<(´・ω・`)/〜
0186fusianasan2020/12/03(木) 21:58:38.50
>>179
他だと振り回されてたシリーンさんがちゃんと男を転がせてて面白かったよ(´・ω・`)
弟も素直だし王族のくせに兄弟仲いいし(´・ω・`)
0187fusianasan2020/12/03(木) 21:58:53.85
>>185
なんだお前ファブるぞ(´・ω・`)
0188fusianasan2020/12/03(木) 21:59:38.37
桃食わせて興奮してたやついなかった?(´・ω・`)ライラ
0189fusianasan2020/12/03(木) 22:01:36.52
>>188
いました(´・ω・`)
変態なんだけどそれ以外だと立派な人なんです(´・ω・`)
0190fusianasan2020/12/03(木) 22:02:11.31
油断すると顎毛が伸びてる(´・ω・`)
0191fusianasan2020/12/03(木) 22:03:04.83
ふろ三\( 'ω')/
0192fusianasan2020/12/03(木) 22:04:56.94
ハンターハンターって20年になるのか…(´・ω・`)
0193fusianasan2020/12/03(木) 22:05:14.61
今からカップ麺食べるのどうかな(´・ω・`)
0195fusianasan2020/12/03(木) 22:06:01.99
>>185
今まさに風呂上がりこんな感じで体洗ってない毛剃ってないことに気づいた(´・ω・`)
久々に湯船浸かったら忘れちゃった(´・ω・`)
なんかワキクサッてなって気づいた(´・ω・`)
0196fusianasan2020/12/03(木) 22:06:21.82
>>193
いいじゃん!!(´・ω・`)b三
0197fusianasan2020/12/03(木) 22:08:26.97
冬はボーボーのほうが暖かい\( 'ω')/
0198fusianasan2020/12/03(木) 22:08:51.74
>>190
生きようとする意志は何よりも強い(´・ω・`)
0199fusianasan2020/12/03(木) 22:09:38.51
あたいもなんか食べたい(´・ω・`)
0200fusianasan2020/12/03(木) 22:09:50.17
渡部どうなるの(´・ω・`)
0201fusianasan2020/12/03(木) 22:10:06.74
>>199
なんこつある(´・ω・`)っ
0202fusianasan2020/12/03(木) 22:11:28.93
シャワー浴びるー('、3_ヽ)_
0203fusianasan2020/12/03(木) 22:11:36.28
モンハン復帰しようかなって思ったけど最新作いつだっけ(´・ω・`)
0204fusianasan2020/12/03(木) 22:13:00.09
飲み過ぎて眠い(´・ω・`)
明日も仕事なのに調子こいた(´・ω・`)
0205fusianasan2020/12/03(木) 22:14:58.15
雑子はそろそろ寝る時間か(´・ω・`)
0206fusianasan2020/12/03(木) 22:17:34.15
まだ風呂ってもいないよ(´・ω・`)
0207fusianasan2020/12/03(木) 22:18:08.44
夜はこれからよ(´・ω・`)っビール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況