なんでも雑談スレ@乙女1581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:;
、,) ,;ノ
., ;:ノ
从
.彡⌒ ミ イ:; .ヽ
( ´・ω・) ∬ ノ:;, ,人ヾ. , -- 、
U )っ─<⌒> 、'、ィ、r,、,ォ、> l ̄ ̄l
(ノヽ_) "''''"''"''""''" . l__l
" "' '' " ゛ ` ̄ ~´ ''' ' "゛"゛
""" ; ;;; ;;;,, , , ,, , ,,, ''''' """" ""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606789058/ 乙女ゲの海外版って結構出てるもんなのかな(´・ω・`)
ダイロク、オランピア、バリバリが来年出るって見かけて少し驚いた(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
車持ってる雑子は自動車保険どこにしてる?(´・ω・`) >>15
>>10 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>14
遙か3もイヅナもでてるし(´・ω・`)
イケメンなんちゃらはフランスとかでもだしてるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 日本でも売れないのに海外でだしてもな(´・ω・`) GSとか出したらナードがどうのこうの言われそう(´・ω・`) 迷子の雑子よ(´・ω・`)
今からここが新スレじゃぞ(´・ω・`) ロンブー亮はメイン枠の番組もある(´・ω・`)
ただCSだから目立たない(´・ω・`) 渡部には強気のマスコミも渡辺謙の不倫会見では弱腰だった(´・ω・`) しれっと復帰できると思ってたけど思ってたより叩かれた(´・ω・`)
これがすべてね(´・ω・`) >>30
だってと言われてもよくわかんないよお(´・ω・`) >>26
相方の立ち回り次第でそんなこともできるんだね(´・ω・`)
淳嫌いだけど有能(´・ω・`) 渡辺謙にあんな感じで絡める芸能記者いないだろ(´・ω・`)
トイレ不倫でもないし(´・ω・`) >>32
あたいも嫌いだけど有能なんだよね(´・ω・`)
マネジメントには長けてる(´・ω・`) >>32
亮の記者会見であんまり好感度さがらなかったのもあるとはおもう(´・ω・`)
良くも悪くも巻き込まれた馬鹿だった(´・ω・`)
淳に詫びてたところも◎(´・ω・`) 会社作って相方まるごと背負い込むのは覚悟きめてんなって思う(´・ω・`) 会見見てないけど児島ほったらかしなの?(´・ω・`) 亮は自己評価の低さもあって暴走はしなそうだしな(´・ω・`) >>38
妻と相手女性と多目的トイレには謝ったけど相方には謝罪なしだよ(´・ω・`) アンジャッシュのコントはよくできてたよ(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
ライラ三巻終わったよー(´・ω・`)ノシ
王様がメインヒーローみたいな盛られ方しててわろた(´・ω・`)
雑子にも温かいスープをあげようね(´・ω・`) >>43
誰に謝罪したいですかって再三聞かれてだけどその度に
家族と不倫相手と多目的トイレって答えてた(´・ω・`) アンジャッシュのネタってどっちが考えてたのかな(´・ω・`) スポンサーへの謝罪はもう終わったんでって言ってたね(´・ω・`) >>44
ぶっちゃけメインヒーローは王様だと思う(´・ω・`)
switchのパケ絵も 相方にはネタにして仕事増やしやがってくらいに思ってそう(´・ω・`) 利用者でなく多目的トイレに謝ったの?:(´・ω・`): >>54
まあそんな感じには見えたけどね(´・ω・`)
そもそも児島のことには興味なさそうだった(´・ω・`) >>44
ライラ気になってるんだけどCSとPCどっちがいいかしら?(´・ω・`) >>48
まだスペシャルみてないけど終わった(´・ω・`)
一番好きなのは二巻(´・ω・`)
>>53
過去も分かるし解決するしな(´・ω・`)
ロリコン疑惑出ててわろた(´・ω・`) 亮はロンハーの企画で亮個人から何十万と払わせてるから闇営業に走ったと思うんだ(´・ω・`) >>56
高校からの付き合いだけどカーストちがうからかなり下に見てたみたいね(´・ω・`)
若い頃は鼻くそを擦り付けあっていたらしいけど(´・ω・`) >>57
CSしかやってないからわからぬ(´・ω・`)ごめんぬ
エロシーンカットでもはなしは通じるよ(´・ω・`)
めっちゃ朝チュンすんなこいつっておもっちゃったけど(´・ω・`) 岡村が破滅しなかったのは矢部がうまくやったおかげだと思うし相方って大事だな(´・ω・`) >>60
復帰後いまはこれしか出せないってかなり少額になってたよ(´・ω・`) 1582が欠番なんて悲しい(´・ω・`)
いちごぱんつなのに(´・ω・`) 対等じゃないから児島もフォローしようが無かったんだろうね(´・ω・`)
ノンスタとかはそこらへんうまくやってたのに(´・ω・`) >>57
3巻気になるならPC一択(´・ω・`)
1巻はぶっちゃけそんなに変わらない(´・ω・`) >>61
騒動が起きてから連絡とったの1度だけって言ってたしなあ(´・ω・`)
それもどうやらアクション起こしたのは児島(´・ω・`) そろそろ言ってもいいかな(´・ω・`)
児嶋だよ!!(´・ω・`) ノンスタ石田好き(´・ω・`)
愛妻家なとこがいい(´・ω・`) ふひひひひ(:3[_____]
明日になったらホットカーペットとストーブが届くんやで…(:3[_____]さむいよー >>64
仕事ほとんどないのにまだ払わせるのか(´・ω・`) >>74
渡部だって幸せ家族で売ってたよ(´・ω・`) >>74
家族が欲しいって言う井上に対して家族全面に押し出してくネタ好きだった(´・ω・`) 三巻は3Pバッドエンドが一番エロかった(´・ω・`)
そしてまっちろだった(´・ω・`) あーーーーチョコメリゼ美味しすぎるぜ(´・ω・`) >>68
もともとのエロ格差がひどいからね…(´・ω・`) ツイは厳しい声で溢れてますけどって言われて顔色変わったの笑った(´・ω・`)
ほんとに認識甘かったのな(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ セックス依存症ではありませんでしたって言ってた(´・ω・`) >>80
最後のスチルけっこう露骨だしだめだったか(´・ω・`)わろた ライラあんなにハマったのに忘れちゃってる(´・ω・`)
やり直すか(´・ω・`) なんかコンビニスイーツ食べたくなった(´・ω・`) 渡部不倫は好感度しか売るものがない芸能人がそれを失うっていうベッキータイプかなって思う(´・ω・`) ただいまあたいのベルトの話してる!!!???(´・ω・`)三三 >>98
あんまりなかった気もするけど他に何があるかというと…(´・ω・`) >>94
ベッキーと違ってお笑いがあるよ(´・ω・`) >>62
>>67
了解(´・ω・`)
PCにしておく(´エωロ`) >>97
夜寝る時は玄関にホットカーペット敷くの(:3[_____] >>88
CS(´-ω-`)
>>90
シルエットじゃなんだかよくわからなかったよお(´;ω;`) >>85
ふええそんなにえろしてるの(´・ω・`)
弟とかそこまでエロシーンなかったイメージなのに(´・ω・`) ライラはPC版を安く買って追加が見たくてみたくてたまらないくらいハマったらswitch版買えばいいくらいだと思う(´・ω・`) そういや三巻やってたらアラビアもののはずなのにいきなり渋谷のキャバクラガールズバーみたいになってわろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています