なんでも雑談スレ@乙女1581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:;
、,) ,;ノ
., ;:ノ
从
.彡⌒ ミ イ:; .ヽ
( ´・ω・) ∬ ノ:;, ,人ヾ. , -- 、
U )っ─<⌒> 、'、ィ、r,、,ォ、> l ̄ ̄l
(ノヽ_) "''''"''"''""''" . l__l
" "' '' " ゛ ` ̄ ~´ ''' ' "゛"゛
""" ; ;;; ;;;,, , , ,, , ,,, ''''' """" ""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606789058/ >>175
いや弟まっとうだし分かるよ(´・ω・`) >>178
意外とエロキャラじゃなかったから人気ないかと思った(´・ω・`)そこがいいんだけど 久しぶりにコラボかなんかの狛枝の声聞いたらかっこよかった(´・ω・`)
記憶消して五章やりてえなあ(´・ω・`) ベルトと弟と王様は萌えたし他のキャラも楽しかった(´・ω・`) >>179
他だと振り回されてたシリーンさんがちゃんと男を転がせてて面白かったよ(´・ω・`)
弟も素直だし王族のくせに兄弟仲いいし(´・ω・`) 桃食わせて興奮してたやついなかった?(´・ω・`)ライラ >>188
いました(´・ω・`)
変態なんだけどそれ以外だと立派な人なんです(´・ω・`) ハンターハンターって20年になるのか…(´・ω・`) >>185
今まさに風呂上がりこんな感じで体洗ってない毛剃ってないことに気づいた(´・ω・`)
久々に湯船浸かったら忘れちゃった(´・ω・`)
なんかワキクサッてなって気づいた(´・ω・`) >>190
生きようとする意志は何よりも強い(´・ω・`) モンハン復帰しようかなって思ったけど最新作いつだっけ(´・ω・`) 飲み過ぎて眠い(´・ω・`)
明日も仕事なのに調子こいた(´・ω・`) あたいは甘辛チキンカツとチキンライスとカット野菜一袋使ったコンソメスープ(´・ω・`) お絵かきしたい(´・ω・`)
なんかいいフリーソフトある?(´・ω・`) >>210
チキンカツぐじゅぐじゅやん(´・ω・`) あたいも一瞬スープにカツもライスもぶっ込んでんのかと思った(´・ω・`) 早く大人になりたいんだ(´・ω・`)
もう一度子供に戻ってみたい(´・ω・`) 渡部に地上波のオファー来てんのすごいな(´・ω・`) スープストック16個5000円の福袋迷ってる(´・ω・`) >>222
チェーン店でしょ?当たり前だと思う(´・ω・`) シャトレーゼの高いアップルパイ普通だったよ(´・ω・`) >>222
それ以外のなんだと思ってたの(´・ω・`) >>224
1個300円程度なら安いと思う(´・ω・`) >>228
だってシャトレーゼだよ?(´・ω・`) >>213
あたいはメディバン使ってる(´・ω・`)φ三φ どうせ高いっても400円くらいなんでそ?(´・ω・`) あー渡部の会見忘れてた(´・ω・`)
見てた雑子なんか面白いとこあった?(´・ω・`) >>236
つまんなくて5分で見るの辞めた(´・ω・`) >>237
そっか(´・ω・`)
ならいいや(´・ω・`) 半年で禊終わると思ったけど叩かれたんで謝罪会見した(´・ω・`)
俺は悪くない(´・ω・`)
LINE引き継ぎできませんでした(´・ω・`) >>232
なんかよさげ!(´・ω・`)ありがとう >>247
生ハムはヘルシーでたんぱく質が豊富だよアボカドに巻いてごらん(´・ω・`) 明日と明後日働かないと休みにならない(´;ω;`) >>251
そこにクリームチーズをだね(´・ω・`) >>244
LINEなにがあったの?(´・ω・`) しれっと復帰できると思ってたって言っちゃったのはダメだったな(´・ω・`) >>265
話題に合わせて話してるけどずっとソシャゲしてて渡部の顔も見てない(´・ω・`) 最後に一言って言われた時の嬉しそうな笑顔と途端に元気よく喋り出したのはしばらく忘れなさそう(´・ω・`) キャップ革命ボトルマン買ってこい!(:3[_____] 謝罪しなくても収束する見込みが外れた(´・ω・`)
年内復帰予定で半年休んでた不倫やめたとは言ってない(´・ω・`)
守秘義務(´・ω・`)
ワイドショーがそこそこ盛り上がりそう(´・ω・`) >>271
ほんとうに申し訳ございませんでした!(´・ω・`)
でそそくさと去ろうとしたら逃げ道塞がれて「あと一言だけ」されてうぜーなって顔しちゃってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています