なんでも雑談スレ@乙女1581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:;
、,) ,;ノ
., ;:ノ
从
.彡⌒ ミ イ:; .ヽ
( ´・ω・) ∬ ノ:;, ,人ヾ. , -- 、
U )っ─<⌒> 、'、ィ、r,、,ォ、> l ̄ ̄l
(ノヽ_) "''''"''"''""''" . l__l
" "' '' " ゛ ` ̄ ~´ ''' ' "゛"゛
""" ; ;;; ;;;,, , , ,, , ,,, ''''' """" ""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606789058/ バナナだった(´・ω・`)
雑子が見るなら見るか(´・ω・`) あたいの耳くそ粘っこい(´・ω・`)
みんなそうじゃないんだって知ったときは衝撃だった(´・ω・`)
そして粘っこい耳くそ人種がどういった宿命を負ってるかも(´†ω・`) ワンダー君のいいとこならー朝まで話せるけど@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ひとまず可愛く着飾って >>601
香りは知らんけど(´・ω・`)っホネケーキ 銀行行こうと思いながら日が暮れた(´;ω;`)理不尽 >>605
狩野「自分の家は友人たまり場のような状態になっていて、鍵をかけずに外出することはよくあります」
記者「不用心ですね」
狩野「うちオートロックなんで」
ここ最高すぎた:(´・ω・`): >>603
とりあえずマジックソープ探しにイオンにきた(´・ω・`) >>606
あたいが代わりにいっといた(´・ω・`) ロキソニン効いてきた(´・ω・`)
ご飯食べて風呂入ろう(´・ω・`) コーヒーが美味しいからついロールケーキ食べちゃたよお(´・)ω(・`) >>607
渡部もあのくらいパフォーマンスできたら良かったのにね(´・ω・`) 平日3:30のイオンモール人間がいっぱいいる(´・ω・`)
密です(´・ω・`) >>617
狩野のボケのセンスは天賦の才よね(´・ω・`) 狩野が先輩に可愛がられるのもなんとなくわかる(´・ω・`) >>622
まだお前の金曜日は終わっちゃいない!(´・ω・`)ドンッ >>622
時短勤務ね(´・ω・`)
子持ちだね(´・ω・`) 猫飼ったらあたいのこと好きになってくれるかな(´・ω・`) >>627
まず大人しい子を見極めるところからね(´・ω・`)
なつかせるなら犬の方が良さそうだけど 今のキャンメイクマシュマロフェイスパウダーに不満はないんだけどエクセルのパウダー買うか悩む(´・ω・`)
https://www.cosme.net/product/product_id/10198747/top 猫に好かれてもせいぜい十数年で死ぬよ(´・ω・`) >>620
「野生の勘です」とかおもしろいんだけど基本の喋り方は真面目なんだよな(´・ω・`)
渡部は真逆だった(´・ω・`) >>633
寂しさを埋めたくてペット飼うならやっぱ亀だよね(´・ω・`) >>595
あたいカサカサ(´;ω;`)とりにくい ミルキーのミスト試したら甘すぎてキツ:(;゙゚'ω゚'): あたいは眠気をこらえて雑談を見てるよ(´<・>ω<・>`) あたいも耳パサパサだから綿棒使う人が疑問だった(´・ω・`) つらたんとか言うやつ絶対たいしてつらくない(´・ω・`) >>646
(´;ω;`)人(´・ω・`)
めんぼうで取れなくて1番取れるのが爪って言う(´;ω;`)くさ 雑子はみんなメンヘラだから部にする必要なし(´・ω・`) あたい職場のストレスチェック50点中8点だった(`・н・´)=3 >>653
匠の技っていう細い耳かきいいよ(´・ω・`) >>661
あたいもそれ3点だったv(´。ρ゜`)v 生まれ変わって金持ちになったら雑子はメイドにしてあげてもよくてよ(´・ω・`)y-~ >>669
こんなに悩んでるのに(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいストレスフルだけどアイス食べたら忘れる\( 'ω')/ ストレスねー1000越えてるのに書き込もうとしてなったわー(´・ω・`) >>675
あと風呂に入るべきかどうかとか(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
悩みたくさん!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいもストレスあるし!!(´・ω・`)
今日も頭が臭かった(´・ω・`)!! >>680
お前なら行けるだろう…1000のその先へ!(´・ω・`) >>681
入れや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています