なんでも雑談スレ@乙女1581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,:;
、,) ,;ノ
., ;:ノ
从
.彡⌒ ミ イ:; .ヽ
( ´・ω・) ∬ ノ:;, ,人ヾ. , -- 、
U )っ─<⌒> 、'、ィ、r,、,ォ、> l ̄ ̄l
(ノヽ_) "''''"''"''""''" . l__l
" "' '' " ゛ ` ̄ ~´ ''' ' "゛"゛
""" ; ;;; ;;;,, , , ,, , ,,, ''''' """" ""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606789058/ >>699
ヾヽ
(o・e・) オメデトー!!
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ >>699
おめ(´・ω・`)
ケーキは(´・ω・`) >>699
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)おめでとう
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/ >>700
これ以上お前が太らないようにね(´・ω・`) >>699
_,,,
_/::o・ァ おめ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) あたいの誕生日はニフティとベルメゾンと無印良品がメールで祝ってくれた…(´・ω・`) < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´” >>708
あたいニッセンも祝ってくれる(´・ω・`) 本屋からただいま(´・ω・`)
うちの地域きめつ人気ないから単行本そこそこ山積みだった(´・ω・`) >>708
通販会社が心の支えよ(´・ω・`)
加齢と孤独が身にしみるわ(´・ω・`) どこにでもありそうなのに探すと意外と見つからないエクセル(´・ω・`)
アイシャドウ失くして買いたいのに(´・ω・`) >>714
ネット通販にないだけで本屋は山積みよ(´・ω・`) >>714
フィギュア付きの限定版は売れ残ってなかった?(´・ω・`) >>715
家族が祝ってくれるでしょ(´・ω・`) 本屋いけばあるのにテンバイヤーから買うやつ多すぎね(´・ω・`) あたい道民だから大抵のものが発売2日後に店頭に並ぶのに今日最終巻並んでたな(´・ω・`)しゅごい >>692
里芋ご飯はそらわからないわー(´・ω・`) ネットだと転売ヤーのすくつってことなのね(´・ω・`)
>>719
5冊くらい積んであった(´・ω・`) >>723
身よりもなく天涯孤独みたいな人は
そんなに多くないでしょうよ(´・ω・`) コロナ対策だろうけどレジで注文するシステムだった(´・ω・`)
羞恥ぷれい(´・ω・`) 家族と暮らしてても誕生日おめでとうなんて言い合わない(´・ω・`) >>722
ワンピースとかは特別に発売日全国で一致させてんだっけ?(´・ω・`)
なんかそんな話をどこかてみたな(´・ω・`) >>730
えぇ(´・ω・`)?マジで(´・ω・`) >>732
親の誕生日いまだに知らないや(´・ω・`)
携帯契約してあげるときに聞いたくらいで(´・ω・`) >>699
/ ̄ ̄ヽ、
/ ● /  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \. おめでとう
=彳 \\ ヽ
, / \\ |
/ /⌒ヽ ヽ | ・
/ / | | / ∴
/ ./ ヽ|/ 。 コンビニでも売ってるような漫画は地方でも発売日に手に入る(´・ω・`) 乙嫁語りって毎回発売日三日前くらいにおいてある気がする(´・ω・`) 一緒に暮らしてればおめでとうくらい言うでしょ(´・ω・`)
離れててもラインとかメールで一言くらいあるでしょ(´・ω・`) 家族全員何にも言わないのは珍しい(´・ω・`)
だいたいカーチャンがまず気づいて言う >>739
出版社とか掲載紙?によってフラゲで置いていいやつと絶対ダメなやつがあるとかなんとか(´・ω・`) あたい未だに誕生日プレゼント家族に贈ってるよ(´・ω・`) >>699
.:;; :;;::;:;:;;;;;;:;:;:;:;、
〃 .: .: .:. :. :. :. :. :.`ヽ
〃 .: .:. :. :. :. :. : .: .: . :. ヽ
〃 .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:,' ヽ
i i、. : .:. :. :. :. :. :. :. :. :.: .:,' .: .!
i ト. 、 .: .:. :. :. :. :. :. :.,. イ .: .:!
i `゙='シ''"´ ̄``ヽく'=゙〈 .: .: !
!. :. :.,シ.:;;; ;;; ;;; `ヾ; .: .::.! 健やかに暮らせよ
! .:. ::j ! ;;; ;; ;;; ; !:. .:.,′
', .: .j ! ;; ;; ;;; ;; !.:.:,′
',.:.:j ! .;.; ;;; ;;; ;; !..,′
', j ! .:;.; ;; ;;; .:; ,リ
',j ! .:;.; ;; ;;; .:;;;;ハ
ハ .:;.;; ;; ;; .;;;/ ',
,′', .:.; ; ;; ;;/ ',
,′.:::', .; ;; ; ./ .',
,′.:::::.',.; ;; ; ./ ヽ``ヽ
,.イ .: .:. :.::::ヽ ;; ,.イ ヽ::;:;',.
/.:,′. :. :.:.:.:. ``"´ ヽ;:;;;',
/.::::/ .: .: :::::: :.:. ヽ;;;;;' あたいは母ちゃんから毎年お金を貰ってるよ(´・ω・`) あたいなんて未だに家族で誕生日祝いのプチパーティーするのに:(´・ω・`): >>752
うちもよ(´・ω・`)ちょっといいケーキ食べる日みたいになってゆ パーリーまではしないけどカーチャンにはプレゼントとかするし
兄弟でも顔合わせたら「おうおめでとう何歳?」「ウルセーバカ」くらいの会話はする(´・ω・`) >>756
_、 _
( ム`;)なんやその顔は…
⌒ 親が誕生日になんかくれようとするけど年金暮らしだからあたいも気を使う(´・ω・`)
毎年スリッパとか髪留めとか頼んでる(´・ω・`) 晩御飯何にしよう(´・ω・`)
冷凍した鶏もも肉しかないよ(´・ω・`) >>647-651
金曜日はつらいでー(´・ω・`)フライデーだけに!! チェンソーマンって最終回カニバで終わったの?(´・ω・`) 鳥モモさえあれば焼くだけでご馳走やん(´・ω・`) ナナコで支払える店調べようとしたら公式の検索が「たまる」「チャージ」「残高確認」「交換」しかなくておおう……おおう……\( 'ω')/ >>774
スパイスとかまぶして皮目からパリッと焼きたい\( 'ω')/ >>772
うーんあたいは悪くないと思うけど他の雑子はどう思うかな(´・ω・`) ゆで卵と無難に照り焼きチキンでいいかな(´・ω・`) >>772
あたいはなんとも言えないけどたぶんよそでは言わない方がいいと思うよ(´・ω・`) >>779
これも使って(´・ω・`)っブロッコリー 頑張ったけど落ち葉の壁紙レシピ手に入らなかった(´・ω・`)
この週末で誰かとトレードしたいマイチケ3枚くらいでいいかな(´・ω・`) 鬼滅最終巻なんであんなに本屋並んでんの(´・ω・`)
なんか特典ついてたんだろうか(´・ω・`) みんな週末の晩飯なに(´・ω・`)
あたいはカップヌードルチリトマト(´・ω・`) >>788
今日はもらい物のギョウザ(´・ω・`)
明日はもらい物のギョウザをいれたキムチ鍋(´・ω・`)
明明後日はもらい物の水餃子(´・ω・`) >>788
母ちゃんのリクエストで作ったビーフシチュー(´・ω・`) 潰したじゃがいもをクリームチーズと牛乳混ぜてチーズで焼いたもの(´・ω・`) お腹空いたからゼロコーラ2リットル飲み干した(´・ω・`)げふ >>790
お安い3kくらいのやつ買う(*´・ω・`*)
石だけのシンプルなピアスでピンクとパープルの2つ欲しいの(*´・ω・`*) ふくおおかぁは猿一匹すら捕まえられんの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています