なんでも雑談スレ@乙女1581
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
,:;
、,) ,;ノ
., ;:ノ
从
.彡⌒ ミ イ:; .ヽ
( ´・ω・) ∬ ノ:;, ,人ヾ. , -- 、
U )っ─<⌒> 、'、ィ、r,、,ォ、> l ̄ ̄l
(ノヽ_) "''''"''"''""''" . l__l
" "' '' " ゛ ` ̄ ~´ ''' ' "゛"゛
""" ; ;;; ;;;,, , , ,, , ,,, ''''' """" ""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606789058/ >>810
佐川か郵便局に電話して時間指定してもらえばいいやん(´・ω・`) >>813
配送業者Amazonなの(´・ω・`) ツイッターで推しの名前検索したらコスプレ写真出てくるのすごく不快(⌒▽⌒) >>812
全部の賃貸に宅配ボックスなんてついてないし戸建てだとなおさらないことが多いでしょ(´・ω・`)
しかも賃貸で宅配ボックスがあっても全部使用中で持って帰られることあるよね(´・ω・`) >>821
あるよねと言われても知らんがな(´・ω・`) 誤配のようなものが嫌ならコンビニ受け取りにでもしたら良いよ(´・ω・`) >>820
検索避けしてくれるのにレイヤーはしてくれないの許せねぇな(´・ω・`) >>823
自分は宅配ボックスないくせに「宅配ボックスないの?」とかレスしたの?(´・ω・`) >>825
検索してレイヤー写真出てくるのほんときらいだから10年近くキャラ名では検索してない(´・ω・`) レスつけてるのが全部同一人物とは限らないわよ(´・ω・`) >>828
腐の方が避けてくれるだけまだマシ感あるわ(´・ω・`) >>830
レス乗っ取りしたら絡まれたのおまえ(´・ω・`)ププ 宅配ボックスなんかなくてもお手伝いさんなり家族が受け取ってくれるでしょ(´・ω・`) キスとけ抱き合ってるコスプレ写真とか結構あるからあたいも見なくなった(´・ω・`) 家賃補助とはいうけど持ち家の場合何も出してくれんのよね(´・ω・`) 古い漫画読んでたら柱で作者がやっと主役交代できたーって喜んでてわろた(´・ω・`) めろ絵ってたいして上手くないのになんで人気なの?(´・ω・`) いつまでも若者側でいるつもりのババアほど痛々しいものはない(´・ω・`) 書類作るときに数字の半角全角全然気にしない人が就職してきたんだけどなんなんだろう(´・ω・`)
平成30年とか書いてる(´・ω・`) >>850
若い男の子がこの部署はどうして誰もお茶をくれないの?
とか1年目の女の子にからんでてやべえなと思った(´・ω・`) >>857
本社の、じーちゃんが、読点、めちゃくちゃ、多い、書類作ってくるのに、近いものがある(´・ω・`) >>860
在職証明出すときに就職日とか書くからさ(´・ω・`) >>857
慣れない人は混ざってること結構あるけどね(´・ω・`)
気にするスキルすら持ち合わせてないというか(´・ω・`) 0をOで入力してエクセルが計算しないとか見たことある(´・ω・`) 昔引き継ぎでもらった書類の0がOになってたことあるわ(´・ω・`)
どうやったら打ち間違えるんだよと(´・ω・`) >>867
雑子さんそんなことも想像できないの(´・ω・`) 数字って普通テンキーで入力するよね(´・ω・`)
テンキー使わない人は勝手に使えない人認定してる(´・ω・`) ドコモ回線じゃなさそうなアハモは様子見しとく(´・ω・`) >>871
お前の常識が世間の常識ではないわけで(´・ω・`) >>873
勝手にって言ってるんだからいいでしょ絡まないで(´・ω・`) 会見場にいる女にイライラする(´・ω・`)イライラ 勝手にってつければ許されると思わないで(´・ω・`) >>878
カオナシ!!!!!!!!(´・ω・`) >>816
おわりました(´・ω・`)三
太ももにセルライトを発見してしまった(´・ω・`) 諭吉拾ったら警察に届ける届けないでレスバしてた人たちに常識語られたくないわ(´・ω・`) ここに書いたのに絡むなは草(´・ω・`)
自分の中にしまっとけ(´・ω・`) レスされたことがそんなに気に食わなかったの?(´・ω・`) >>883
いつもいっぱいいるじゃん(´・ω・`) 同意意見以外は受け付けません!って感じね(´・ω・`) >>882
その集団に混ざってるくせに自分だけは特別だと思ってるやつ?(´・ω・`) まあでも常識のある雑子なんていないと思うよ(´・ω・`) エビマカロニチキングラタンつくりまーーーーーーす!れ!!!(`・ω・´) >>894
エビとチキンは混在してない方が好み(´・ω・`) >>899
ふええ(´・ω・`)
よくばりセットにしたいの(´・ω・`) >>901
混ぜてレンチンだけとか?(´・ω・`) あたいはテイクアウトした居酒屋メシ食べてるよ(´・ω・`) >>906
乙(´・ω・`)
結婚相談所調べてたら会社の福利厚生として結婚相談所と提携してる大企業があると知った(´・ω・`)
社員に結婚して欲しいのね(´・ω・`) >>910
子供いた方が簡単に辞めないんじゃね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。