金ネ申雑談スレ511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606887236/ >>147
推しの人もフォロワーそんなに気にしないタイプやない?
余程の交流房でなければ わいならばこのジャンルみたいに激しくヲチされたくないから
フォロワーはそこまで気にしないで わあはエロは字で読みたい派なんやけど
絵はすこきらいあるけど字はそんなん気にせず読めてええんや >>160
絵はクソ判定すぐできるけど字は少し読まんとわからんやん 読まれへんレベルのhtr直樹がチヤホヤされとるでわいカプ >>163
そうなんや
嫌いな文もヘタレもわかるけど絵よりはマシや わいカプ直樹減ってもうた
絵描きは増えたりしとるが >>150
わかる
まあまあ上手くてチヤホヤされるぐらいのとこが何でかあたおかなるんや >>132
描き手その人がすこなわけやないとあかんよな
次のジャンルにまで着いて行こなんや思われるんは一握りやし
飽きて創作せんくなった婆の言い訳でしかないんや >>168
直樹が競って書き散らかした遺跡を眺めるしかない新参わいからい 炎上するより通常運転の方がええねん
特にヲチジャンルにいるとそう思うんやないの? わいも書きたい事は沢山あるのに
変に騒がれるのも嫌やしネットに感想を書かれるのが嫌やから書かなくなったもうた わいいまだに個人サイトでの創作が主流の時代が恋しいは
ホンマにこのカプすこって人しか基本見にこんのがええし今より自分のペースで活動しやすかったは わい自分の三次創作多くて嫌やな
界隈の常識みたくなってるねん >>180
不特定多数の人に見られる立場だと
また色々気を使いそう >>182
しがらみか何かで支部だと都合が悪いんやないの? 今は移り変わりが目につきすぎるんや
浮気や心変わりがすぐわかるし >>183
不特定多数いうてもSNSよりは限られると思うで >>186
活動の幅を広げるのは
別に浮気じゃないやん
皆んな掛け持ちで色々な活動をしてるで 負けず嫌いで自分より上に行かれるのが辛いとかあるのかな? 創るほうもそれぞれなら見る方もそれぞれや
わいは創れる婆が創作しなくなって他ジャンの話混ぜて来たらバイナラや
そこまで読んでられへん
ちなわいも描くほうや >>184
杉元は釣りがすこって小説に書いたら何故か釣りがすこ小説が増えとんのや
なんでや?みたいな感じや >>190
わいキメツの話しとるからブロックされてるでんb草 >>191
その設定がわいもわいもになるほど良かったんやろな >>188
前と同じくらい書いたり呟いたりしてるならな >>190
わいは他ジャンならしゃーない思うけど
逆カプや対抗に行ったら浮気裏切り認定やは
これわいが書いたんかみたいは増田見て草やったが >>202
分かるでわいも対抗書いとるのはスルーや 他ジャンやっても戻るならありやろ
描かへん戻らへんはたんなる移動や 他ジャンル話する
ヘッダー変わる
アイコン変わる
本誌更新の時だけゴカム話 >>206
書かへん呟かへんカプ追わへん
読むだけならそれは読者やな 最近のスッギがええとこなしやから語りづらいねん本誌 ジャンルおる言えるほどの何かやっとるならええはな
作の応援でもええしな
アニメ見てない後回しや言う呟きいらんねん ホームジャンル+今期追っとるアニメみたいに掛け持ちしつつ長くおってくれるんがちょうどええやで わざわざ言うんは野暮やけどアニメスルー婆はそこそこおるよな >>216
絶許て急に自分が言いたいこと脈絡なく書くから変よな アニメ見てない宣言他ジャンの話リツばかり
たまにカムの馬だけリツ
活動の幅広がりング ふぁー人違いやで
本誌の時だけちょっとツイして終了て本誌ネタで一週間もたんちゅうことやろ 「尾形というどう見ても作者に愛されてるキャラを嫌いな時点でゴールデンカムイ向いてない」という尾厨のツイートみて本気で何言ってるんだろうと思った アニメ見てない
他ジャンルの話しかしない
本誌もスルー
活動の幅ガー >>231
こういう婆に限って他の作品も追ってるからって飽きたとか決めつけないで!てキレるんよな
色々好きな作品があって絞れないんですくらいならなんとも思わへんけど スッギのやらかしターンや思うけど連絡船みたいに漂白されてまうから触らんとこて思っとる婆はそこそこおりそうよな >>232
絞らなくてもずっとおなじペースで創作したら誰も何も言わんやろ
前より触れない作らないのに他ジャンルで盛り上がってたらそらね >>233
自分の妄想をそこそこおるとか分母でかくしたい上底ばか >>234
もし金カム話が前より全体の2割以下に落ちたのにゆうたらただの逆撫でやろな わい一人暮らしなんやけど洗濯って週に2〜3回やん?
洗濯の曜日とかタイミングって明確に決めてるもんなん?
あと下着とそれ以外って分ける? >>243
わい下着とタオルが一緒やは
溜まったときに洗うで 飽き飽きや
公式もアニメも何見てもブス坊主ばかりやし きめつてノマ大爆破またきたて騒いどったみたいけどそのレンゴクさーんてのには来とらんの? >>244
わいも溜まった時とか服無くなりそうな時に洗うねんけどそれって良くない気がしてきたんや
ルール化したほうが管理しやすいんかなあと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています