振忍稲下タナムばな衰退する雑談スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ライザのアトリエのリラが何度見ても痴女すぎて震える^−^ えっ紅蓮ナオミをなんれ僧侶枠れやらないの?;−;
あほほなの?;−; これ単独じゃなくて他のBL映画との同時上映らって^−^ ひふみん魅了スキル持ちなの?;u;
えっちら…;u; >>637
アリクイの赤子異常にかまいいおね;−;
大人アリクイは奇妙れ舌も長くてこあい;−; アフタのフィギュアスケートマンガなかなかガチロリ臭しない?幼女性的に描いてるみたいできもい^p^ >>647
僧侶枠BLに紅蓮ナオミほどふさわしいしともいないおにな^−^ >>586
もれも;−;
ペン入れしておかしいとこあったら更にあたりとって下書きしての繰り返し;−;
それからしばらく寝かせる;−; >>645
どの作品がこれと抱き合わせの刑にされるんら^−^ ふとももったけろ一郎りこのドリは物理的につおいおなごが多いんらろうか;尻; >>658
井上俊之×沖浦啓之すごい;−;
買ってくっかな;−; >>660
ない子のいう通りら失礼した^p^
ミズノとのコラボのほう^p^ >>664
まず豚バラと大根の間に挟まってね^−^ ヒプノシスマイクほんとに考えた人すごいおなあ^p^ >>668
尻子ぇちゃんとアンケートかいたからクーポン届いてたお!!^p^ >>667
豚バラバッタ大根ミルフィーユ鍋!?^尻^ >>667
いやら^M^
漏れは豚肉と大根の上に君臨する^M^ >>648
おうよ^p^
前振りやるって事は西浦でも今後出るのかのあ^p^
イップス^p^ >>675
正直いないとももうからそれも虚しさ増してるおな^−^ 恋愛感情があったらまちまいなくカプ表記らろ^−^
攻め受け未定れ困るなら理解れきるけお^−^ 尻は発表した当初〜CDバトルまれ注目してたけお
漏れの好みのキャラが人気ないって煽られて去ったのあ^−^ >>673
ない子振り子に甘すぎらろ…^p^
まりまり^p^
1600って少ない?多い?天下のきめつとか進撃がやったら何十万おね^p^ ともに越えようで一人忘れるの天才らろひぐち^−^
そしてもとーとの腕なんなんらお^−^ もし本気れ自分のメイン読者が学生らとももってるなら悲しい^−^ >>677
読者もひぐちと一緒に高齢化してるだけらおな^−^ ブロマンスは広義れの愛はあるけお恋愛はなくて性愛はでったいないって理解れあってる?^−^ >>682
比べるのもおこがましいらろ^−^
漫画ってミアナなのいっぱいあるし全体的に見れば良い方じゃない^−^ 大阪のgo toろうなるんらろ^−^
漏れ山の近くに住んでるけおトラベル対象外になるんらろうか^−^ アニメの尻本格的にハテナマークなんれすけろ;−;????? >>682
ミズノのツイだから作品公式ツイとかならもう少し伸びたかも;−;
でも人気の漫画なら数分で万いくんらないかな;−; >>685
むしろ今誰が買ってんの?アベミハあたりの需要にも応えられてないらろ^−^ >>691
15日まれ緊急自粛要請れたからむむかしいのあ^−^ ホモになる以上ABかBAかリバにしかならないからどれかにしろ^−^ >>697
もうこういう時は開き直って数の多い方れ表記するお漏れは^−^ 言いたいことはまかるけどいかにもツイノリの絵がぬぜえ;−; ぼえるけお恋人とか肉体関係には至らなくていいなっていうのはまあまかる^−^ 別に悪質なサボり魔れも何か炎上行為したわけれもないのにひぐちが嫌になってる^−^ >>701
三ヶ月前に予約したんらけおらめらおな;−;
キャンセルするかぬげえ迷う;−; 今日ぬげえ疲れた^−^
もうメンタル崩壊しそう^−^ クリスタPhotoshopのブラシ読み込めるようになったああああああああ^−^ 漏れにとってのアベミハこれらな^p^
アベミハべかミハベってなるとかなり意味かわってくるでもセクロスなし^p^ カプ表記は肉体関係基準らかあセクロス無しならABとBAどっちも入れてる^−^ >>718
まりしり^尻^
漏れもまん丸らね^尻^ >>722
BL要素があるからそれらとまずいんらない?^−^ 漏れの脳内れはセックルまれ行くビジョンもなんとなくあるんらけろ
作品として出てきたももがのんか行き過ぎたブラコンみたいな感じになってるんらおな漏れの描いた漏れケプ;−;
ケプれ期待して来たしとががっかりしないか気になってる;−; 下手ぶぅのとこの味音痴とかってそういう使い方する括りらとももってて
へ〜便利〜ってももったら茄子しか使っちゃいけない暗黙の掟らしくてまろた^−^ >>712
娘に愛行きすぎて三橋たちに飽きてる発言は炎上ものらな^−^ >>729
サンドはぽん受けしか使っちゃいけないとかね^−^ ひぐちぇはオナニー話とかセクハラとか巣山とか炎上する火種はあるおに
振りがしぼんでるから炎上しないらけらとももう^−^ 何べんきいても覚えられないんらけお茄子ってなんらっけ?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています