振忍稲下タナムばな狩りの時間雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/03(木) 19:45:50.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0482fusianasan2020/12/03(木) 23:06:07.28
>>473
これ後日同じしとたちれ同じ会話してたのまろたお;−;
0483fusianasan2020/12/03(木) 23:06:17.49
あんま絡みないけどもめ^−^
0484fusianasan2020/12/03(木) 23:06:23.98
パクりすぎて裁判になったゲームみたいな動画れぶさらも混ざってたんらけお
他ゲーのしとらはみんな動画内容について話してるおに
ぶさいくリアたんみたいのらけBASARAのが好き!○○様好き!みたいなコメしててまらう^−^
あとカプンコがうんちすぎてさすがにまろた^−^
0485fusianasan2020/12/03(木) 23:06:38.19
>>473
赤ちゃん道もなかなかけわしい;ゅ;
0486fusianasan2020/12/03(木) 23:06:44.96
>>473
ペダ子が常識人に見える;u;
0489fusianasan2020/12/03(木) 23:07:36.24
>>485
ゅゅ子は今のままれいいんらお;−;づ
0491fusianasan2020/12/03(木) 23:08:46.89
>>478
木に寄っかかってるやつだ;−;
0492fusianasan2020/12/03(木) 23:08:57.75
>>487
うん…^−^
見てももったけお漏れあうぅ…て言いがちなのかもしんまいな^−^
精進しなければ^−^
0493fusianasan2020/12/03(木) 23:09:17.36
>>475
まあ一年に3天井分くらい無料れ配るのれ^空^
0494fusianasan2020/12/03(木) 23:09:35.67
>>489
まりまり無理しないでいく;ゅ;
0495fusianasan2020/12/03(木) 23:09:36.76
>>492
何の精進らお;−;
精進するなら赤ちゃんから成長しろ;−;
0496fusianasan2020/12/03(木) 23:09:54.84
これ以上のおぎゃ力をつけるというのか?゙゚'−゚'
0497fusianasan2020/12/03(木) 23:10:09.53
>>494
ゅゅ子はいまのままれかまいいからない子を見習ったららめらお;−;づ
0498fusianasan2020/12/03(木) 23:10:42.95
赤ちゃんになりきるよりJKなりきりの方がむむかしい説^u^
0499fusianasan2020/12/03(木) 23:10:57.79
たまに電車でオタっぽいおなごがiPadでお絵描きしてるの見かける;−;
0504fusianasan2020/12/03(木) 23:12:05.17
>>498
おじさんは簡単なのにのあ;−;
JKばびれむずい;−;
0505fusianasan2020/12/03(木) 23:12:09.91
>>499
漏れの職場はぶさ子みたいな喋り方のヲタおなごが仕事中にiPadで絵描いてる;−;
コスプレしたじぬんとその仲間のイラスト化;−;
0506fusianasan2020/12/03(木) 23:12:15.18
>>502
こういうヘアピンのつけかたイラっとくんな^−^
0507fusianasan2020/12/03(木) 23:12:17.97
>>500
もっとタケモトピアノっぽく言って^u^
0510fusianasan2020/12/03(木) 23:12:47.89
そのとぉ〜〜〜〜〜り^−^
0511fusianasan2020/12/03(木) 23:13:06.19
>>507
そのとぉ〜〜〜〜〜りっ!^−^
ミンナマァルクタケモトピアノー^−^
0512fusianasan2020/12/03(木) 23:13:07.93
>>505
キッツ;−;
ぶさこさいてーだな;−;
0515fusianasan2020/12/03(木) 23:13:51.51
あの子聡明な少年らったのは公式らけおそれ以前の赤ちゃん時代があったのが想像れきない^−^
0517fusianasan2020/12/03(木) 23:13:55.32
漏れもipadほちい;−;
0518fusianasan2020/12/03(木) 23:14:32.96
>>516
知らんけお絵らとまらましら^−^
3Dらともっさい^−^
0519fusianasan2020/12/03(木) 23:15:10.39
全員パンツみえそうな丈のスカートゆるせないんらおねえ^−^
もっとこだわりもておksが^−^
0520fusianasan2020/12/03(木) 23:15:30.08
iPadのバッテリーの持ち悪くなってきた;−;
0521fusianasan2020/12/03(木) 23:15:59.64
>>519
なんか最近の子はスカートの丈変えたりしないらしいお^−^
パンツ見えそうなのがデフォの制服はおかしいけろ^−^
0522fusianasan2020/12/03(木) 23:16:01.44
カツ丼完食!∩^M^⊃
0523fusianasan2020/12/03(木) 23:16:07.29
喫茶店れ小説書くのなし?;−;
0524fusianasan2020/12/03(木) 23:16:13.21
>>519
まあおなご5人いたら1人は露出少ないおな^−^
0525fusianasan2020/12/03(木) 23:16:19.79
赤ちゃんの流れ声出してまろた;−;
0530fusianasan2020/12/03(木) 23:17:09.33
>>521>>524
現実のギャル集団ならいいけおこういうのはあくらかタイプ違う寄せ集めなおに変らお^−^
0531fusianasan2020/12/03(木) 23:17:17.39
>>525
赤ちゃんみたいな声を?^−^
0533fusianasan2020/12/03(木) 23:17:54.25
リボンが自由なのがイラつく^−^
0534fusianasan2020/12/03(木) 23:18:03.38
>>531
オギャッオギャッくろまろた!;−;
0535fusianasan2020/12/03(木) 23:18:42.84
>>523
ローリングはコーヒーショップで書いてたお^−^
0538fusianasan2020/12/03(木) 23:19:40.45
>>535
こももの習いごと待ってるときらっけ^−^
0539fusianasan2020/12/03(木) 23:19:41.28
たまにエロ絵描きにいる後ろの丈が極端に短くてそれパンツ丸見えらろみたいな絵が苦手なんだお^−^
太ももギリギリまで描きたいのはまかるけどだめらろ;−;
0540fusianasan2020/12/03(木) 23:20:06.42
こういう量産系美少女ケラって見飽きすぎてもはや視界に入っても何も感じない^−^
ばびれ無^−^
0541fusianasan2020/12/03(木) 23:20:46.56
>>539が量産系美少女なのかとももってびっくりした;−;
0542fusianasan2020/12/03(木) 23:20:49.69
大阪に住んでるけお梅田はこあくて行けない;−;
0543fusianasan2020/12/03(木) 23:22:09.93
公園通り抜けるとかおっきめのスーパーにかいももならいいかのあと出歩いている^−^
0544fusianasan2020/12/03(木) 23:23:10.24
>>539
温泉でおのこが付けてるタオルの丈らね;−;
0545fusianasan2020/12/03(木) 23:23:35.15
>>542
ウイルス的な意味らな^−^
ミナミは別のいみでこあい;−;
0546fusianasan2020/12/03(木) 23:23:41.08
ない子も総合のJKローリングになろう!^−^
0547fusianasan2020/12/03(木) 23:24:37.16
筋トレしたら頭痛がする;−;
0548fusianasan2020/12/03(木) 23:27:07.15
ロウべえちゃんかあ…^−^
0549fusianasan2020/12/03(木) 23:27:22.46
>>542
漏れも3月かあずっと市内には行ってない;−;
0550fusianasan2020/12/03(木) 23:28:36.68
喫茶店れパソコン出す勇気はないけどiPadなられきるかも;−;
0551fusianasan2020/12/03(木) 23:29:06.30
カツ丼親子丼肉じゃがはがっかりご飯^−^
単純に砂糖醤油酒の味がすちらないのかも^−^
0552fusianasan2020/12/03(木) 23:29:39.08
なんばは用事あって何回か行ったけお梅田はばびれしとが多いからのあ;−;
0553fusianasan2020/12/03(木) 23:30:08.02
>>551
漏れにはわっしょいご飯;−;
0554fusianasan2020/12/03(木) 23:30:13.45
>>551
どれもice^p^
一番はとろとろで出汁の効いたたまご丼だのあ^p^
0555fusianasan2020/12/03(木) 23:31:18.08
とり天丼たえたい^M^
0556fusianasan2020/12/03(木) 23:31:36.73
わっしょいわっしょい!^ゅ^
0557fusianasan2020/12/03(木) 23:31:46.70
>>551
カツ丼ぬごい久しぶりらったけろ甘くてびっくりしたお^M^
カツならカツカレーのがすちかも^M^
0558fusianasan2020/12/03(木) 23:32:09.38
この前牛タン弁当たえたら甘すぎて不味かった;−;
0559fusianasan2020/12/03(木) 23:32:14.56
意気揚々〜^M^
0560fusianasan2020/12/03(木) 23:32:48.11
>>498
JKいあれてギャル語使うとかババアらしのあ;−;
いまのJKってぬげえ単純な文章らとももう;−;
総合子やばおもろいんだけど
あー明日仕事なのつら
ぴえん。
みたいな;−;
0561fusianasan2020/12/03(木) 23:32:55.78
久々におじやたえたいかも^−^
0562fusianasan2020/12/03(木) 23:33:16.31
つらたん;−;
0563fusianasan2020/12/03(木) 23:33:24.96
>>542
買い物行くときろこいくのん?^−^
0564fusianasan2020/12/03(木) 23:33:49.06
ぎゃおん。^M^
0565fusianasan2020/12/03(木) 23:34:44.67
>>561
漏れは出汁たっぷりの雑炊がたえたい^−^
0566fusianasan2020/12/03(木) 23:35:56.21
今日9000歩歩いた^−^
朝定期取りに1回戻ったからか^−^
0568fusianasan2020/12/03(木) 23:36:33.01
ない子のコスプレ絵小デヌれ絶妙にぬさくてすち^−^
0569fusianasan2020/12/03(木) 23:37:27.40
>>565
いいのあ^−^
舌と胃にやさしいやつたえたい^−^
デザートはまっしろミルクプリンかほんのりカスタードにアイスクリンら^−^
0570fusianasan2020/12/03(木) 23:38:39.86
もや^−^
0575fusianasan2020/12/03(木) 23:41:50.75
>>573
ボケというよりとんちらな^−^
0577fusianasan2020/12/03(木) 23:42:52.55
boketeはPlayer Selectみたいなやつが天才だとももった;−;
0578fusianasan2020/12/03(木) 23:44:15.42
寄付待ってるぜ!がぬっき^−^
0580fusianasan2020/12/03(木) 23:46:44.38
レンジでインスタントラーメン一度作ってみたいとももいながら一年が経過した^−^
来年に持ち越しらなあ^−^
0581fusianasan2020/12/03(木) 23:47:51.64
>>579
追ってきた夫山に捨ててんのかお;−;
NTR;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況