金ネ申雑談スレ512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606937152/ >>313
鶴の鯉への反応に月は不満みたいなシーンが2度目や >>320
鶴はふーんみたいな感じやったやん
どうしてほしかったんや 鯉が無謀突撃するのも3回目やし月が不満顔するのも2回目やんな
何回同じ描写繰り返すんやろか意味あるんやろか >>319
私に愛情を注ぐくせにどうして子供にはそっけないの!みたいな草 鯉が馬鹿キャラとして一人で完結すんならええけど過去編や鯉登一家のイメージも下がって読後感悪いんやは
モス父は民間人威嚇した時点でもうあれやけど 月がやきもきするほど鶴鯉は気にしてないかもしれへんのにな草
鶴の鯉スルーかて鯉はなんもいってないやし >>324
モスは中央のスパイで多少黙認されとると仮定してもな
民間人に軍人不信植え付ける行為しとるは >>324
停船無視してからの威嚇射撃は国際法で合法なんやで 鯉ちゃんの立場を悪くした張本人はツッキやねん
それを棚に上げて鶴におこやねん
ほんまメンヘラってめんどくさいは >>316
鶴も鯉も捨てられないんやもちろんいご草も大好き
好きなものが多い 洋平殺した杉が死んだと嘘つかれてたと知ったニが鶴と深い遺恨産んでへん脇で月は不穏顔やねん ファンブックがひどかった
他のカプの媚びもあったけどオマケ漫画で緒方を猫化し椙本がクンカクンカするのはどこの腐れかよと思った
小糸と築島の関係という質問に「わがままな小糸お姫様と教育する侍女の築島」……小糸は原作で王子キャラやったのに何故姫様と改悪するのか気持ち悪かった
ファンブックって誕生日食べ物の好き嫌いくらいでいい 杉ともまともに戦わせてもらえへんし二の扱い雑すぎやは
もうコメディ枠でしかないんやな >>337
絶許はんは道徳の教科書から初めまひょな >小糸は原作で王子キャラやったのに何故姫様と改悪するのか気持ち悪かった
どっからのコピペか知らんがこれ笑うとこなんやろかなあ >>337
鯉ちゃんはシネマトで女役ノリノリやったのを記憶から消しとるは >>337
サトル間違っとる婆もここまで極まると芸やな >>343
こんな伏せ字して鯉を王子様とか言ってるのがホンマに男に見えるんか 月も侍女なんやからええやん思うんやが姫と並べられると微妙なんやろか 単純に鯉月婆が鯉を王子様視しとったんに姫様や言われて怒ってるだけなんちゃうの
ここでも荒れてたやん 原作者のサトルにキャラ設定で文句言うとはなかなかやりおるやで草 マリネラ乗っ取りを画策する房がバンコランに口説かれたりパタちゃんの罠に掛かったりするハートフルコメディパロ >>362
せやからはっきりあるならそのシーン貼れや言うとるやろ
無いならわいさんの脳内に留めろや >>368
ナオコは鯉より英才なブルジョワ嬢様やから成立するんやぞ >>369
鯉はでかいて公式確定みたいに主張しとったのに
それよか小さくて軽かったのがショックやってんな >>369
理想と違うにしても前山さんのキャラ解釈わいのと違ってた〜みたいな感想やのうて
間違っとる!てノリなんほんま草よな >>371
いご必要ない婆は原作でいごエピソード来るたびに発狂しとるんか?
ホンマにツッキといごの再会エピ来たらどうなってまうんやろ >>373
ナオコはセラムン当たらんくても実家病院で医者できるんや
ヨッシーは逆玉王子様やぞ まだ遅くない!と言われて心動かされたっぽいのに
一週間後もう必要無い言うツッキ素敵やで >>377
富樫は悠遊白書とハンターと両方当ててるんやから同じくらい金持ちやろ 占いに一喜一憂したってしゃーないし自分で確かめればええだけやしな >>376
ノマカス婆は原作に描写がないのに事実みたいに他人に強要すると爆破された時に笑われるで
善島婆や鯉体格婆から学べやで >>379
資産3桁違うわ
鯉アホボンボンとも比較にならん 富樫は連載みっつもアニメ化したんやで
なかなかおらんで 自分がやった殺人事件の原因になった女性と何か出来る気なんか
今更そのつもりならシャバに戻された後でいくらでも機械あったやろ >>382
わいノマカスちゃうけど原作は原作やん
原作のツッキは明らかにいごちゃんを忘れられてへんのに婆のほうが笑われてるで 恋愛漫画やと大体歴史に埋もれるけど
バトル漫画は名作化やリブートされやすく見えるで稼ぎで効率ええのはバトルやな >>385
何かするんやなくて生死を自分で確かめるんやろ >>386
そんだけ言うならスクショ貼ってくれやで
一発で解決やろ 死んだから事件起こした事になっとるんやから
生きとったら明らかに月には都合が悪いんよなあ そもそもシージャックされてるって分かっているのに攻撃するのもやばいと思う >>390
いごを吹っ切ったならツッキが鶴に反抗する理由なくない? >>395
原作でいごが出てきた時にわいの言葉を思いだしてや 元囚人でロシア語でけへん岩が海外逃亡でけるんやから
月もいご草生きてたら同じことすればええやんて思うで 描写がないのに人格妄想を公式や言い張って別解釈婆を攻撃しとったのが善島婆や >>399
全巻持ってるけどノマカスが言っとるようなシーンないで >>401
財閥もザルやな
死亡扱いされとる女と結婚て >>396
死んでった兵士のためや
せやかてウジ虫しとるから尾クソ嗤とる そんな簡単にいごのこと諦められるなら鶴のことも許したれや >>404
?
ほんまに読んでへんの?
いごの親族が財閥といごを結婚させるためにツッキに諦めさせようとして溺死偽装したんやで >>410
月が復讐で襲ってくるかもしれへんから
はよみんながいごが生きてるて裁判所へでも訴えへんと恐ろしいな >>411
便所で済ましゃよかったのにサトルにしつこく凸したんやろししゃーないでな >>403
腐婆には悪いけどツッキと鯉がラブラブセックスしとる描写もないしこの先も来ないで >>414
わいさんが何を言っているのか
支離滅裂過ぎてなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています