振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>480
オランジュ・ルージュの5周年展の1500円ごと購入の特典らって^−^
ジャンルごちゃまぜランダム^−^ >>473
なんらっけ;−;
マクロスの緑がどうので安田朗がsrsrしてたやつ;−; >>480
オランジルージュの五周年特典かなんか^−^ >>483
ムックがガチャピンdisってたやつらっけ^−^ 総合子吹奏楽部多かったおね^−^
もれサックスらった^−^ 978 :名無しさん@ビンキー:2010/12/20(月) 12:41:44 0
あきまんが知人とガチャピンとムックの人気の格差について話題に^p^
あきまん「まあムックはネット工作してるから嫌われるんらろ」
知人「たとえばあ」
あきまん「このレスとか見ろお」
そしてあきまんが引用したスクショ:
ランカアンチ振り子「やっぱり緑虫野郎とは気品が違うですぞ^p^」 >>479
物心つく前に曲に正露丸の芋毛が結びついてるかあのあ;紙;
正露丸のCMの記憶消して聴いたらすちになるかのあ;紙;
>>481
テニプリって言うとオタクがバレるアレか;紙;
吹奏楽部いいじょん漏れのラッパ呼びよりけくいいお^紙^づ
まりまり聴いてみる^紙^φ >>486
オタク率高いからのあ吹奏楽^−^
漏れはクラ^−^ マスクで息苦しいせいらとももうんらけろ電車乗ってるとき呼吸の仕方がまからなくなって一人でハアハアして恥ずかしい;−; >>485
あーそれそれ;−;
しかも総合じゃなくて振り子スレらったような;−; 最近の東方曲まからんけろZUNペットらいすち;−; >>488
どうやって振りスレにたどり着いたんらろう;u; >>488
ばびれたまに思いもよらないワード検索れ出てくるからのあ;−; >>497
ですぞ+緑関連の悪口沢山検索かけたとか?;−; ソースが方言ヌレって^−^
よほど血眼れ探したんらろうな;−; 相当独特な単語れ検索しないと雑談系のヌレなんてそんなに引っかからないとももうんらけろ;−; 予防接種うつけどコンタック飲んでいいもんらろうか;−;
鼻が止まらーん;−; 普通に緑は不人気ですぞとか言ってるスレまとめてるサイトとかたくさん見つかりそうらけろ;−;
2010年てまとめサイト人気あったころらおね;−; >>508
まとめサイトって顔文字消すから;H;
あきまんが振り子の顔文字ごと引用してたならオリジナルスレ見た可能性が高い;H; 総合も顔消されてまとめられてるかもしんまいのか^−^
やあねえ^−^ 絵のむまい人達がどんどんVだけを描くようになってく;−;
ウーーッ絵キャバクラがよおーーッ;−; >>509
わざわざ振り子スレにたどりついて引用したの何でらって話お^−^
ムックがガチャに嫉妬ネタなんか当時もいっぱいあったし
ふつうは振り子スレよりも他が検索上位に出たんらないかのあって^−^ >>512
む…昔は振り子ヌレも勢いがあったのかもしれないじょん;H; 振り子は昨日総合子に困惑されてる流れがなんかまろた^−^ 気に入られるとVのサムネに採用されるからね^−^
漏れの元神もにじさんじのミアナVに献上してゆ^−^ >>518
二期が放送された時らから全盛期とからない?;−; >>471
昔らったあ暗黒街のボスがペルシャ猫なでてたらけの描写が
今らとボスがまら駆け出しの頃に拾ったちにかけの捨て猫を自分のもはんより優先して大事に育てて
今はもばあになったその猫を大物になってからも変わらずかわいがってうみたいな感じ?^−^ 内容がまかんなくても勢いあるスレを周遊する人っているからのあ^−^
ソースは過去の漏れ;−; >>471
旅団じょん^−^
ジャンプらと人気敵キャラの鉄板れそういう部分が求められてるお^−^ 緑 ですぞとかで振り子スレが引っ掛かる時代もあったのかのあ;−; 総合にもオタクらないけお勢いある雑談ヌレらからいるって子いたし…;−; 10年前の振り子スレちらんけお当時から汚いスレタイ芸やってたならひっかかったんらない^−^ 振り子スレからトークのネタ拾ってた芸人もいたかもしれないねえ^−^ 今寝たら歯医者に遅れそう^−^
れもちょっと寝とかないと麻酔れ寝ちゃうかも^−^ >>516
キューは振りのパクリってのが総合の常識らったおにみたいなこと言ってたけお巣とまちまえてんのかのあとももった;−; 漏れが雑談混ざってたときは振りの話結構してた^僕^
振り読んだことない漏れが部分的には知識があるくらい^僕^
雑談も多かったけお^僕^ >>530
それがツイ持ち込みとか夕方基地とかなの;−; スレタイ芸ぬっきらけおじぬんがスレ立てる側にはなりたくない;−; >>535
うわ言のように言ってて不気味でさえあった;−; >>539
総合くらいてけとーならいいけど獄寺抹殺とかはミリらな;−; >>535
自虐芸かネタの一環だとももってたから本気でケラが似てるとももってたことに驚いたのあ^−^ 振りスレ時々スレタイ更新されてるとこ見るとそれなりに人残ってて回ってるんらろ^−^
誰もいなくなった漏れ巣よりあ生き生きしてる;−; 主演女優すちれ公開当時劇場まれ観に行って円盤も買った作品がGYAOれ評価が1.9/5点満点れまろた;−; きめつ最終巻読んだけろ主人公が一人でラスボスを倒す的な典型的な少年漫画展開らなくて良かった^−^ あんスタのフラスタ作るやつむむかしすぎるんらけお;u; きめつの誉め言葉ってこれがよかったじゃなく他と比べてこうじゃなくてよかったばっからな^−^ >>548
デビルマンの主演女優のファンとかいるかしあ…^−^ >>547
そういうの好きならジョジョ4部おすすめかも^僕^
ラスボスの追い詰め方とか決着のつけ方これほど好きな漫画あんまない^僕^ 他とはちまうきめつしゃまがぬっきな漏れかっこいい〜^−^ 大学生が鍋パしてクラスター起こして
そのうち1人の家族に介護士がいてそのしともも陽性れってニュース見て頭が痛い;−; はあ;A;
なんれふぐすまれはキュー放送しないんら?;A; >>556
とーほぐなんてろくにアニメうつんねえべよ^−^ >>558
>>559
>>561
ある部屋のテレビあBS見れるんらけお居間のメインのテレビれは映らのいんら;A;
らからネット配信れ見てるけお日曜まれ見れのいのがかなちい;A; 助っ人が入ったり共闘したりする戦い方なんて腐るほどあるけお
きめつ子ほんとに漫画読まないんらな;−;
むしろタイマンとかのが珍しいんじゃ;−; >>562
田舎らからもう大学にも居られないらろな^−^ 漏れラスボス戦までちゃんと読んだ作品のが少ないかもちれん^−^
大抵完結する前に飽きるから;−; >>553
ジョジョ4部はリアタイれジャンプれ読んだお^−^
ジョジョらと4部が一番ぬっき^−^ ジョジョって結構ラスボス戦どれも仲間と追い詰めてくいまげらな^−^
致命傷やトドメとかは主人公れ^−^ >>568
漏れも4部一番好き^僕^*
連載当時はスケール小さいとか言われて評価あんまよくなかったらしいけお^僕^ >>569
あの頃はドラゴボ幽白スラダンとジャンプ黄金期らったからのあ^−^
比較対象が強すぎる^−^ >>569
レスした子とはちまうけど確かに当時評価あんましらった気がする^−^
3部のあとらったし^−^
れも4部は日常の中のサスペンスというか別のももしろさがあるお^−^ >>570
それもあるらろうけお1〜3部は世界守る規模の話らったのから
4部は街を守る小規模の話になったせいかも^僕^ >>571
スタンドの能力が戦闘特化じゃないのがぬっき^−^ >>545
漏れも^−^
総合はたまによい情報がある^−^ >>548-549
フォースカインド;−;
漏れあこういう系もまりとすちなんらけおな;−; >>573
あとラスボスを追い詰める一人にスタンド能力ない早人がいるのが良い;−; >>577
塩分のとりすぎは良くないお!`−´σ
漏れも飲むけお!`−´σ へさべさにコンビニ行ったら何もかも値上がりしててびっくりら^−^
昔より小さい弁当が600円くらいするし麺類も400円以上らし買う気失せたお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています