振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あんスタのフラスタ作るやつむむかしすぎるんらけお;u; きめつの誉め言葉ってこれがよかったじゃなく他と比べてこうじゃなくてよかったばっからな^−^ >>548
デビルマンの主演女優のファンとかいるかしあ…^−^ >>547
そういうの好きならジョジョ4部おすすめかも^僕^
ラスボスの追い詰め方とか決着のつけ方これほど好きな漫画あんまない^僕^ 他とはちまうきめつしゃまがぬっきな漏れかっこいい〜^−^ 大学生が鍋パしてクラスター起こして
そのうち1人の家族に介護士がいてそのしともも陽性れってニュース見て頭が痛い;−; はあ;A;
なんれふぐすまれはキュー放送しないんら?;A; >>556
とーほぐなんてろくにアニメうつんねえべよ^−^ >>558
>>559
>>561
ある部屋のテレビあBS見れるんらけお居間のメインのテレビれは映らのいんら;A;
らからネット配信れ見てるけお日曜まれ見れのいのがかなちい;A; 助っ人が入ったり共闘したりする戦い方なんて腐るほどあるけお
きめつ子ほんとに漫画読まないんらな;−;
むしろタイマンとかのが珍しいんじゃ;−; >>562
田舎らからもう大学にも居られないらろな^−^ 漏れラスボス戦までちゃんと読んだ作品のが少ないかもちれん^−^
大抵完結する前に飽きるから;−; >>553
ジョジョ4部はリアタイれジャンプれ読んだお^−^
ジョジョらと4部が一番ぬっき^−^ ジョジョって結構ラスボス戦どれも仲間と追い詰めてくいまげらな^−^
致命傷やトドメとかは主人公れ^−^ >>568
漏れも4部一番好き^僕^*
連載当時はスケール小さいとか言われて評価あんまよくなかったらしいけお^僕^ >>569
あの頃はドラゴボ幽白スラダンとジャンプ黄金期らったからのあ^−^
比較対象が強すぎる^−^ >>569
レスした子とはちまうけど確かに当時評価あんましらった気がする^−^
3部のあとらったし^−^
れも4部は日常の中のサスペンスというか別のももしろさがあるお^−^ >>570
それもあるらろうけお1〜3部は世界守る規模の話らったのから
4部は街を守る小規模の話になったせいかも^僕^ >>571
スタンドの能力が戦闘特化じゃないのがぬっき^−^ >>545
漏れも^−^
総合はたまによい情報がある^−^ >>548-549
フォースカインド;−;
漏れあこういう系もまりとすちなんらけおな;−; >>573
あとラスボスを追い詰める一人にスタンド能力ない早人がいるのが良い;−; >>577
塩分のとりすぎは良くないお!`−´σ
漏れも飲むけお!`−´σ へさべさにコンビニ行ったら何もかも値上がりしててびっくりら^−^
昔より小さい弁当が600円くらいするし麺類も400円以上らし買う気失せたお^−^ >>564
みんなの力数の暴力と揶揄るしとがいる程度にはタイマンの方が少ない気がする^−^ 戦闘の役には立たないけお魅力的なスタンドあるもんのあ4部^−^
トニーの料理のスタンドほちい;−; >>579
>>581
いつもたえてから後悔する;A;
ミネラルって麦茶飲めばいい?;A; >>583
十年後くらいにはペットボトルの蓋ぎりぎりまれ麦茶入れてきそうらおね^−^ 名前忘れたけど4部に出てきた小銭とか集めるスタンドがぬげえ羨ましかったももいで^−^ >>588
しげちーのハーヴェストらのあ^−^
いいおのあもれも欲しい^−^ >>589
それそれ^−^
さすがに高額宝くじとかはこあいけど100円と500円玉拾ってきてほちい;−; なんかこういうの昔ホモこれれ見たのあ^−^
【重要なお知らせ】
魔法使いの約束のストーリー等に関するご意見やご要望につきまして各クリエイター様個人宛ではなく、お問い合わせより運営宛にお送りいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 #まほやく まほやくのライター売れてなかった頃はぬげえファンと慣れ合ってたからそういういまげついてそうではある^−^ >>597
まりまり^尻^
昨日たえすぎたのが原因かもしれのい^尻^ 元気なくて泣きそう;−;
郵便出さなきゃいけないしポストまで歩いてくる;−;
ケーキ屋とか近くにあればいいおにのあ;−; まほやくってシナリオがいいっていわれてのかった^−^ 15分歩けばケーキ屋あるんら^−^
調子良かったら歩いてみるか^−^
りやる愚痴向きらったなすまぬ^−^ >>607
まりまり^−^
こっち太陽も出てるし歩いて気分転換してくる^−^ 多分AとBばっか会話増やしてんじゃねーAとCも会話させろとかの凸らろ^−^ >>599
5で晒してさらされてますよって凸したのか;H;
陰湿すぎる;H;
漏れも晒されて心折れたから他人事と思えない;H; >>614
まほやくって消す固定のパーフェクトワールドなんらろ?;H; まちまい;H;
ケプ固定のパーフェクトワールド;H;
あんすたらないんらしそんな凸あるかしあ?;H; >>592
クソムママなイタリアン開いてうしとれこのしとの料理たえると激安れ
体の悪いとこ全部直るのお^−^
肩こりかあ虫歯まれ^−^ >>617
ホモストーリー書いたらドリ子に凸られてドリストーリーに切り替えたらホモ子に凸られたみたいら^−^ まほやくも狭い分まんどくさい層ついてそうらのあ^−^
もれはUIっていうかデザイン周りがクソダサ過ぎてやる気にならないゲームなんらけお;−; 気に入らないことあるとすぐ凸するヲタクこわい;−; 貼るね^−^
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。気に食わなければ読むのをやめればいい。
もしBLEACHよりも面白いものが描ける才能があるなら、すぐに漫画家になるべきだ。面白ければ必ずBLEACHより成功する。絵が描けないと言うのなら、努力して編集者になって漫画家にアドバイスすべきだ。本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎される。
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。 これライター界全体の問題なんだけど
ライターって戦犯扱いされやすいから名前明かせないし
名前明かせないと今度はキャリアに繋がりにくいって問題が出てくるお^尻^ ふぁてごメンテタグ見るとかまいい猫画像だらけれ癒される;−; >>618
いやそうじょのくてトニーって誰だお^−^ 絵描きはともかく腕のあるライターってばびれ貴重ないまげら;−; https://imgur.com/gallery/6vBZCze
まほやくライターのリンクからどろんこのわんちゃんを見つけた;尻; 暇つぶしにエイブルれ物件見ようとしたらぬげえ重;−; >>628
横らけおトニオさんらっけ?^−^
4部読んだのかなり前らかあますれたのあ^−^ あんすたのサブライターもメインとの比較sageぬごかったから途中から会社名みたいなライター増やしてたのももいだした^M^ スマホフィルム思ってたより小さくて画面微妙に段差あるのちょっと気になる^−^
安いかられ選ぶんじゃなかった^−^ あんスタはいろんな意味れメインがヤバェというイモゲしかのい^−^ >>626
なるほろ^−^
売れてから名前出す方がいいんらな^−^ 民度高いって自称してたザンルの内実がさらさらされるのってぬごい興奮するのあ^−^ >>619
やっぱりフラフラするのはあかんな;H; >>639
後ライターは名前明かせないから自称シナリオライター名乗る胡散臭いが現れる弊害もあるお^尻^
ゲーム界のでかい問題^尻^ まほやく子民度イキリ自慢したり他のソシャゲザンルを見下してたっけ?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています