振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>701
昔はぶぅとかが何スレもレスバして潰してたけろ最近あんまりないおな^−^ >>708
あとおにぎりの具オチしてたんらっけ?;u; >>697
各所れ暴れ過ぎて一時期庭球板作られて隔離されてたおな;−; >>705
もれも;−;
ちょっとしんみりした;−; >>711
全盛期テニヌは擁護れきねえけろ品てんの脱税をジャンルのせいにするのは品てんに都合いいとももいます^−^ おにぎりの具って何らったらあいつやるな…ってなるの?;−; >>699
そんなんあったのあ;−;
やべえめっちゃまろてる;−; >>715
それはジャイらなかったっけ?;−;
テニヌもあったの?;−; ジャンピングする下手豚の群衆想像したらエグい;−; >>726
あれジャイらっけ?;u;
テニヌ子冤罪木綿;u; おにぎりの具ヲチはテニヌスレのネタが実際あったことにされてしまった^−^
ジャイはわからん^−^ きめつは本屋れ40分並んでるとか見てまろたのあ^−^ >>709
原爆萌え子の問題は少し根深い話らかあ^H^
広島の子れ原爆教育にうんざりして原爆萌えしてやるってなったって話らかあいろいろと難しい^H^ テニヌくらい大きくなったらそりゃ変な人間も多くなるおね^−^
民度語るなら基地外の割合で語らないと^−^ 漏れちゃん純真ババアらかあきめつの最後読んで泣いちょった;/−; >>730
まからんもれも記憶ゴッチャになってるから;−; >>728
えりこが作った同人CDらかあネットの素人声優ら^H^ テニヌ子の自ザンルageはぬざい^−^
祭壇してる子に全盛期のテニヌはもっとぬごかったとかマウンコしててちもってなった^−^ >>705
新聞テキトーに開いたらヒメジマさんのドアップどーんれ新聞手放すほろビックリした;−; リアたんのイキリよりおばあちゃんのイキリマウントの方がきつい^−^ 新聞れしのぶさんの笑顔ドアップれ横になんかいい感じのセリフ添えてたけおあれとっととくたばれのシーンらろ;−; >>748
しのぶさんの最高の笑顔がそこってことら;−; ジャイは海専ヲチしてたことしか覚えてない^−^
何のためにとももったから^−^ テニヌあサークルが使ってう財布のブランドれランク付けられたらったような;−; おにぎりの具ってあに;−;
即売会の差し入れがおにぎりなの?;−; 総合ゲームれたらこ選んだらジャイ子に口くさくなるわよっていわれたももいれ^−^
あのゲームよく作り込まれててももろかったのあ^−^ ジャイはなんれそこまれ戦闘民族化してたんらろ^−^
全員基地ザンルって感じれ自ザンル新規の遍歴にあったら警戒すゆレレル^−^ >>753
即売会でサークル参加のしとのお昼に食べてたおにぎりの具オチがあったんら;−; ジャイ通ってないけろ青年誌ジャンルは年齢層高いから規模の割にヲチャが多い^−^ >>753
会場れサークルももが食ってた握り飯の具をヲチってヌレれsrsrしてたんらっけ?^−^ ジャイってサーチに新しいサイト登録される度にヲチってたって総合れ聞いたお^−^ スクエニゲムムも何故かヲチャ率クソ高らったな^−^ >>754
バブルが弾けた後のザンルれ1番ドジンれ儲けられたザンルらったとももう^−^ サークルしゃまの顔面番付の話も総合れ見た^−^
番付見てみたいー^−^ おにぎりの具は何が正解なのかがわからない;−;
漏れは梅がらいすちらお;−; >>769
梅いいおね;−;
もれは梅おかかがすち^−^ 漏れは味噌でコーティングしたおにぎりがすちら^−^ >>765
もれがちょっと見てたスクエニゲムムヤバェのが牛耳ってて焼け野原になったのあ;−; 漏れすじことわかめと鶏五目すちらけろすじこはいくらが買えない貧乏人とかわかめと五目は給食かよとか言われそう^−^ 若い頃はしょっぱい梅干しがぬっきらったけお今は甘めの南高梅がいい^−^ しなてんの脱税記事見て目ん玉飛び出たんらけろ;−;
起訴状によると、下里容疑者は、所得が2005年まで3年間で約2億円あったにもかかわらず、約2000万円だったと松本税務署に申告し、所得税約6570万円を免れた。 >>784
家具どころか庭付き車付きの家が買えるね;−; おにぎりマウントってなんの具食ってりゃマウントとれるんら;−;
いくらか?タラコか?;−; 半年に1回ちょろっと書いた30pくらいの本れ億稼いだら175にもなるおな^−^ イクラタラコは腐りやすい具にするなんて非常識って言われそう^−^ マヨ系と肉系はデヌ煽りされそう^−^
梅昆布おかかは貧乏煽り^−^ この前注意された公務員あ3年れ100万ちょいらったっけ;−; あんな骨折絵描いてて2億円かあ^−^
社会不適合者にもなるおそりゃ^−^ おなご向けはもう専業自体が厳しいんらないかな^−^
景気いい話聞かない^−^ >>797
しなてんなんかより余程むままなおに;−; 品てん画力はともかくポエム力は正直ぬごいとももう;−; おのこ向けは速筆と性癖特化れオリジエロDL売れ売れの夢がある時代に突入したというのに^−^ >>797
あれだいぶ経費水増しして申告してるんらないかって言われてたような…^−^ 大手力って画力じょねえしな^−^
同人ってなぜか画力信仰根強いけろ売れない奴のひがみかしあ^−^ おなごは商業ホモ買う層はいるおにオリジ売れないのなんれらろ^−^ しなてん今ホモコレにいたー!;−;
しかしツイのフォロワー数少なくないかお;−; 今更しなてんの事れ色々驚いてる子あ久々に総合に来た子なの;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています