W*廿.廿)日1449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿.廿)引き続き手洗いマスク密回避でがんばりましょう2020/12/04(金) 13:39:46.89
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1448
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606352779/
0348fusianasan2020/12/07(月) 11:50:27.67
>>347
今!ほしいよね:(´・ω・`):さむにー
0349fusianasan2020/12/07(月) 12:08:05.43
>>342
あー…(心当たりがある)(´・ω・`)
0350fusianasan2020/12/07(月) 12:51:50.55
おなすい(´´ω``)
しかし食料がない(´´ω``)
0351fusianasan2020/12/07(月) 13:02:44.01
青なんばんみそっこ胡瓜なるおそろしく新米が減るご飯のお供を見つけてしまった:(´^ω^`):
なんという美味しいものを作るんだ岩手県:(´^ω^`):
0352fusianasan2020/12/07(月) 13:13:42.50
>>351
味噌ときゅうりって字面だけで炭水化物ホイホイなのがわかる:(´^ω^`):
0353fusianasan2020/12/07(月) 13:17:41.22
>>349
夢の印象は良い?(´・ω・`)
良かったら解決するらしい(´・ω・`)
0354fusianasan2020/12/07(月) 13:45:51.63
>>353
悪くはない(´・ω・`)
楽しくもないけど淡々と義務感でやってる感じ(´・ω・`)
0355fusianasan2020/12/07(月) 14:05:56.47
>>354
ならだいじょびだいじょび(´^ω^`)
0356fusianasan2020/12/07(月) 14:19:12.12
>>355
よかた(´^ω^`)
今後人間関係を見直す所存(´^ω^`)
0357fusianasan2020/12/07(月) 14:46:08.43
>>352
甘塩っぱくてしかもピリ辛(´^ω^`)
お酒のつまみにも絶対合うやつ(´^ω^`)
0358fusianasan2020/12/07(月) 14:49:20.80
>>357
うどんやお蕎麦とかにも合いそう(´^ω^`)
無敵すぎる(´^ω^`)
0359fusianasan2020/12/07(月) 15:16:34.51
また自演子が美味しそうな話をしている(´・ρ・`)
0360fusianasan2020/12/07(月) 16:01:38.42
ねぎしは肉よりお漬物が食べたくて行く感ある(´^ω^`)
味噌なんばんとおみ漬け美味しい(´^ω^`)
0361fusianasan2020/12/07(月) 16:01:45.97
ぽんぺカーニバル開場しましま(´・ω・`)
薬飲むか迷う(´・ω・`)
0362fusianasan2020/12/07(月) 16:05:42.53
>>361
本格的に痛くなってからだと効きにくくなるから予兆があるなら今のうちに飲んでおこ(´・ω・`)
0363fusianasan2020/12/07(月) 16:48:46.05
>>362
うーむうーむ明日飲むだろうしなー(´・ω・`)
0364fusianasan2020/12/07(月) 17:05:57.32
わしはオワタとこ(´・ω・`)
またシンクロフィット調達しなきゃあ…(´・ω・`)
0365fusianasan2020/12/07(月) 17:09:32.35
シンクロフィット(生理用品)のサブスクがあれば解決(´・ω・`)
0366fusianasan2020/12/07(月) 17:12:30.10
背中痒いけど絶対的に手が届かないところ(´;ω;`)
0368fusianasan2020/12/07(月) 17:14:46.50
>>367
たーかーのーつーめーみたい(´^ω^`)
0369fusianasan2020/12/07(月) 17:18:52.72
日がタピオカをもぎゅもぎゅ飲んでるところを観察したいと思った12月7日でした(´・ω・`)
0370fusianasan2020/12/07(月) 17:37:20.12
W*廿H廿)モギュモギュ…
0372fusianasan2020/12/07(月) 17:50:28.55
タピオカブーム何度もきてるけどそのたびに飲んでそう(´^ω^`)
0373fusianasan2020/12/07(月) 18:01:44.51
そしてお腹いっぱいになってご飯食べれなそうでしょんぼりしてそう(´・ω・`)
食べるの大好きなのに食べないの最愛に心配されてしまえ(´・ω・`)
あれ食べるの好きだよね?少食だけど(´・ω・`)
0374fusianasan2020/12/07(月) 18:09:40.91
>>373
食べるの大好きだけど少食で合ってる(´^ω^`)
かわいそ可愛い(´^ω^`)
0375fusianasan2020/12/07(月) 18:12:13.48
次からは最愛とタピオカシェアだよ(´^ω^`)
0376fusianasan2020/12/07(月) 18:18:37.30
>>374
ありり(´^ω^`)
余りにも理想の設定すぎて妄想かな?って心配になってしまった(´・ω・`)
ひまにちだもの心配なかった(´・ω・`)
0377fusianasan2020/12/07(月) 18:20:56.49
ミー`iー]<日は食が細いからな
0378fusianasan2020/12/07(月) 18:26:35.84
>>377
ムキちゃーん(´^ω^`)
そばで見てるもんね(´^ω^`)
0379fusianasan2020/12/07(月) 18:51:17.01
スクロール中にこれがおppいに見えて自分の心の汚れを自覚した(´・ω・`)
浄化されたいからにちこぱい見せて(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AZRQLHJ.jpg
0380fusianasan2020/12/07(月) 18:59:18.29
>>379
やばい(´^ω^`)
わしも見えた(´^ω^`)
0381fusianasan2020/12/07(月) 19:03:04.62
>>379
スカート履いたロボットに見える(´^ω^`)
0383fusianasan2020/12/07(月) 19:12:02.37
ふとじえのにちくびカラーチャートが消されたの思い出した(´・ω・`)
0384fusianasan2020/12/07(月) 19:19:16.91
>>383
あれ?消されたの?(´^ω^`)
0385fusianasan2020/12/07(月) 19:19:38.15
>>377
久しぶりにスイーツブックを読みたくなった(´^ω^`)
0386fusianasan2020/12/07(月) 19:19:48.45
>>384
AIがはだかの画像だとかんちがいしたのかなあ(´・ω・`)
0387fusianasan2020/12/07(月) 19:25:47.96
色んな味の歯みがき粉があった(´^ω^`)
甘塩からダージリンとかクアトロフォルマッジ味とかもあった自カプ歯みがき粉が出来る(´^ω^`)
0388fusianasan2020/12/07(月) 19:34:31.32
>>386
じえの本来の魂胆をAIが見抜いたのかも:(´^ω^`):
0389fusianasan2020/12/07(月) 19:34:38.79
にちくびは桜色でもいいけどわしはサーモンやアプリコット寄りのピンクがいいな(´・ω・`)
0390fusianasan2020/12/07(月) 19:35:06.50
>>387
ドラスト?(´^ω^`)
ハンズとかかな?(´^ω^`)
0391fusianasan2020/12/07(月) 19:38:01.71
>>389
どっちもにほんじんに似合う色(´^ω^`)
0392fusianasan2020/12/07(月) 19:41:11.43
>>390
Bleu Bleuetみたいな雑貨屋さん?
動物のイラスト入っててイニシャルフェイスパックっていうの一緒に売ってた(´^ω^`)
0393fusianasan2020/12/07(月) 19:48:00.04
触ってるとより赤くなるよー(´^ω^`)
0394fusianasan2020/12/07(月) 19:49:04.64
ぺろぺろ(´^ω^`)
0395fusianasan2020/12/07(月) 19:50:23.54
>>392
ほー(´^ω^`)
ダージリン味気になる(´^ω^`)
0396fusianasan2020/12/07(月) 19:55:35.88
初出勤つかりた(´´ω``)
ぴえん(´´ω``)
0397fusianasan2020/12/07(月) 20:02:34.82
>>396
おつおつ(´^ω^`)つ旦
首尾はどうでしたか(´^ω^`)
0398fusianasan2020/12/07(月) 20:05:02.57
やわやわぷりぷりにちけしまるまる(´・ω・`)
0400fusianasan2020/12/07(月) 20:07:48.36
>>396
おつおつ(´^ω^`)つカヌレ
0401fusianasan2020/12/07(月) 20:15:11.55
>>397
半年以上ぶりの労働つらーい(´;ω;`)
でも毎日行く所とやることあるってのはいいね(´;ω;`)
0402fusianasan2020/12/07(月) 20:32:09.38
>>396
おつよー(´^ω^`)つ|W*廿.廿)|
0403fusianasan2020/12/07(月) 20:35:18.95
>>395
これこれドリアンとかもあるの(´^ω^`)
ttps://www.the-m-onlineshop.jp/items/22314963
ttps://www.the-m-onlineshop.jp/items/18391788
0404fusianasan2020/12/07(月) 20:36:47.96
>>401
お仕事に慣れたら楽になるよー(´^ω^`)
0405fusianasan2020/12/07(月) 20:38:17.95
>>403
パクチーとインドカレーはちょっと…:(´^ω^`):
0406fusianasan2020/12/07(月) 21:00:52.49
>>403
ミステリー味が気になる(´^ω^`)
ほちい(´^ω^`)
0407fusianasan2020/12/07(月) 21:20:55.79
みつまめ食べます(´^ω^`)
0408fusianasan2020/12/07(月) 21:46:40.41
久しぶりの労働もだけどPC作業で腰がちんだ:(´^ω^`):フルで働くと晩ごはん食べてお風呂入って寝るしかできないなやっぱり(´・ω・`)
0410fusianasan2020/12/07(月) 21:52:21.45
>>408
おつだよおぜぜは欲しいがフルタイムきついよねぇ(´・ω・`)
0412fusianasan2020/12/07(月) 22:09:03.09
>>411
しゅきぃありり寒天コリコリ(´^豆^`)
0413fusianasan2020/12/07(月) 22:24:28.92
>>408
時間分配難しいよね(´・ω・`)
職場⇄家の往復で1日過ぎてしまう(´・ω・`)
0414fusianasan2020/12/07(月) 22:24:50.71
バケラッタ(´;ω;`)
0415fusianasan2020/12/07(月) 22:30:10.16
鎌倉の雲母の白玉みつ豆たびたい(´;ω;`)
0416fusianasan2020/12/07(月) 22:35:02.19
うんもー(´・ω・`)きららー
0417fusianasan2020/12/07(月) 22:38:15.49
くもははー(´・ω・`)
0418fusianasan2020/12/07(月) 22:38:17.74
きららとうんもじゃ音が全然違うのに読ませてしまう力技の雲母(´^ω^`)
0419fusianasan2020/12/07(月) 22:40:32.03
雲ほどゲシュタルト崩壊しやすい文字もない(´@ω@`)
0420fusianasan2020/12/07(月) 22:53:15.17
雨冠はぜんぶヤバイ:(´^ω^`):
0421fusianasan2020/12/07(月) 23:02:52.41
ソーイングビー途中までみたけど結構雑な人多くない?(´^ω^`)
セミプロたちのバチバチの争いを想像してたらTVショー的に絶妙にハラハラできる人選ですわね(´^ω^`)
あとコバステッチはステッチおさえ使おう!てかシャーリングテープも使わせてもらえないのかよお(´^ω^`)
裁断とかパターン修正もするならもっと広い作業台用意してほしいこれは切実(´・ω・`)
0422fusianasan2020/12/07(月) 23:22:16.31
>>421
作業台狭いの可哀想だよね(´^ω^`)
あと時間制限あるのに司会者が話しかけるのもやめてあげてーって思う(´^ω^`)
でもまあショーだからって思いつつ見てる(´^ω^`)
作品と出演者のキャラ半々っていうか(´^ω^`)
あと思いのほか裁縫男子が多い(´^ω^`)
0423fusianasan2020/12/07(月) 23:33:56.26
わし手が巻き爪気味なんだけどジェルネイルしてオフしたら爪が薄くなって巻き爪が若干改善された(´^ω^`)
うれしー(´^ω^`)
0424fusianasan2020/12/07(月) 23:35:20.04
乾いて剥がれそうなカサブタがいたから爪でカリカリしたらあわわわ:(´・ω・`):ってくらい血が出た(´;ω;`)
まだ治ってないならもっとレアな感じでいてほしい(´;ω;`)
0425fusianasan2020/12/07(月) 23:35:48.22
>>423
おー思わぬ副産物(´^ω^`)
0426fusianasan2020/12/07(月) 23:37:20.95
>>425
爪が薄い人は普通のジェルネイルできないし深爪になりやすいからそれはそれで大変だよね(´・ω・`)
0427fusianasan2020/12/07(月) 23:39:17.30
>>422
いやほんと司会者審査員含め皆キャラ立ってる(´^ω^`)
あと途中簡単なアイテムの作り方挟んでくるけどせめて寸法教えてくれよって思う(´^ω^`)
0428fusianasan2020/12/07(月) 23:40:20.55
>>424
ばんそーこー(´;ω;`)つ◇
0430 【末吉】 2020/12/08(火) 00:06:45.23
今日も恙無く過ごせる(´^ω^`)
0431fusianasan2020/12/08(火) 00:10:41.94
ああー今日までの写真申し込み忘れた(´;ω;`)
あんなに予定に書いてたのに(´;ω;`)
やっぱり昨日やっておけば良かった(´;ω;`)
0432fusianasan2020/12/08(火) 00:36:35.07
>>431
自演リマインダー使ってー(´;ω;`)
0433fusianasan2020/12/08(火) 07:16:59.07
おっは<(`・ω・´)/
0434fusianasan2020/12/08(火) 07:22:05.05
おはー坂口杏里妊娠(´;ω;`)
0435fusianasan2020/12/08(火) 07:28:07.39
>>434
えっ(´・ω・`)
父親は?(´・ω・`)
0436fusianasan2020/12/08(火) 07:32:41.51
把握(´;ω;`)
誰の子か分かりません…か(´;ω;`)
0437fusianasan2020/12/08(火) 07:48:27.91
杏里むっちゃ飲酒してるけど大丈夫なんかいな:(´・ω・`):
0438fusianasan2020/12/08(火) 07:59:51.92
>>434
発表ということは産むということか(´・ω・`)
0439fusianasan2020/12/08(火) 08:09:53.75
昨日の寝坊を踏まえて8:20発の電車でも十分間に合うことを確認(´・ω・`)
0440fusianasan2020/12/08(火) 08:21:28.78
>>439
わかってしまったのか(´^ω^`)
0441fusianasan2020/12/08(火) 08:27:24.62
>>440
こうして朝のだらだら時間が更新されていく(´^ω^`)
0443fusianasan2020/12/08(火) 08:32:24.43
杏里は乱暴されて・・警察行くってことはおろすのかねぇ(´・ω・`)
自分が捕まる可能性があるのでは笑ってしまった(´・ω・`)
0444fusianasan2020/12/08(火) 08:49:21.85
捕まるようなことしてる自覚あるのか(´・ω・`)
なんかもーめちゃくちゃ(´;ω;`)
0445fusianasan2020/12/08(火) 09:47:53.90
隣の部署の人が発熱と咳でお休み(´・ω・`)
まだ検査はしてないみたいだけど今週いっぱい自宅待機になった(´・ω・`)
マスクしたりしなかったりの人なんだよなぁ(´´ω``)
0446fusianasan2020/12/08(火) 10:01:37.94
>>445
おつおつ(´;ω;`)
まだ結果がわからないうちは濃厚接触遮断とかリモワにならないの?(´・ω・`)
0447fusianasan2020/12/08(火) 10:07:46.64
>>446
その人は今週いっぱいリモワになったの(´・ω・`)
でも検査なぞしない!って感じの人なんだよなぁ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況