振忍稲下タナムばな雑誌スレの5thライブ決定!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/12/04(金) 20:25:22.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607032936/
0862fusianasan2020/12/05(土) 00:29:26.99
>>851
振りれバレスレあるのぬごいのあ^−^
最近出入りしてるところ作品のバレスレどころか本誌用のバレスレも落ちてるところばっこし^−^
0865fusianasan2020/12/05(土) 00:30:06.56
>>860
支部小説はよくギルたまの喋り方になってる^−^
0868fusianasan2020/12/05(土) 00:30:43.55
ばびでアニメのひふみ笑えるくらいいい所ないのあ^−^
0869fusianasan2020/12/05(土) 00:30:46.88
肴は炙ったみねじがいい〜^−^
0870fusianasan2020/12/05(土) 00:31:12.69
>>858
作者も一人の人間だから別物になる可能性は余裕である^−^
0871fusianasan2020/12/05(土) 00:31:51.70
人気ケラ推しは金になるから仕方ないんらないか^−^
0872fusianasan2020/12/05(土) 00:32:01.12
新宿は独歩人気れ優勝したようなもんらおに恩恵は女医おじにしかなかったからやっと来た優遇らないのん^−^
0873fusianasan2020/12/05(土) 00:32:40.89
乱数と女医おじの因縁の重要回らのにそれ壊してまで独歩目立たせるのか^−^
ヘイト買うでこりゃ^−^
0874fusianasan2020/12/05(土) 00:32:46.81
顔付きじゃない子が人気なんだからどうこうって口出すこともないんらない^−^
0875fusianasan2020/12/05(土) 00:32:58.89
>>870
まあそういうことも確かにあるおのあ^−^
作者が突然脇役に入れ込んで主人公ないがしろとかたまに聞く^−^
0876fusianasan2020/12/05(土) 00:33:28.50
贔屓されてる割には人体模型みたいな顔で吊るされたり扱いがしどい;−;
超えちゃいけないライン;−;
0877fusianasan2020/12/05(土) 00:33:40.36
あんらけ尻アニメたのちんでた尻子たちもついに愚痴りだしたか^−^
0878fusianasan2020/12/05(土) 00:33:46.14
女医おじ盾にしてるけろ怨念吐いてる子ぬっちゃけひふみ子らろ;−;
0879fusianasan2020/12/05(土) 00:33:56.98
不人気推しが騒いでものあ^−^
0880fusianasan2020/12/05(土) 00:34:21.98
>>875
アイシールド?^−^
ちょっと読んだことないから知らんけお噂で^−^
0881fusianasan2020/12/05(土) 00:34:22.70
>>878
尻子は女医おじの話してなくない?;M;
0882fusianasan2020/12/05(土) 00:34:23.89
>>878
尻子は女医おじの話してなくない?;M;
0883fusianasan2020/12/05(土) 00:34:23.97
よくまかろんけおどっぽちんまろた;−;
0884fusianasan2020/12/05(土) 00:34:24.74
まだ決勝があるから独歩の火事場の馬鹿力はそこで使うべきでは^−^
今日はらむだと女医おじの話らろ^−^
0885 【中吉】 2020/12/05(土) 00:34:50.98
漏れはげんちゃろさんの前髪のクロスしてるとこずっと見てた^u^
あのパーツ好き^u^*
0886fusianasan2020/12/05(土) 00:34:54.63
尻アニメのあとのCMれポポカスいてばびった^尻^
こんなとこまれポポカスいるのか^尻^
0887fusianasan2020/12/05(土) 00:35:12.88
どういう話にするかは公式が決めることらからのあ^−^
0889fusianasan2020/12/05(土) 00:35:23.85
振りのバレスレまじめにやきう話してるから純粋にやきう漫画として楽しんでる感じがして眩しい^−^
0890fusianasan2020/12/05(土) 00:35:36.30
>>885
わしゃわしゃってしてもクロスに戻りそうおね^尻^*
0891fusianasan2020/12/05(土) 00:36:01.18
>>888
ポポーポポポポ^尻^
あれポポカスって呼ばれてなかったっけ^尻^
0892fusianasan2020/12/05(土) 00:36:08.38
ももったよりさわやかに負けたのれよかった;尻;
0893fusianasan2020/12/05(土) 00:36:14.11
バッタちゃんまた二重になってる;−;
0894fusianasan2020/12/05(土) 00:36:25.41
ティッシュれ脇汗パッド作ってるどひふどくそまろた;−;
0895fusianasan2020/12/05(土) 00:36:30.37
げんたろの模倣スキルとひふみの魅了スキル見たかったけろげんたろが小説の主人公は乱数れすって言った所ちょっと感動しちょった^尻^
0896fusianasan2020/12/05(土) 00:36:32.16
>>891
スーパーで呼び込むやつ?^M^
あれなにげに漏れ遭遇したことないのあ^M^
0898fusianasan2020/12/05(土) 00:37:01.64
>>896
そうそう^尻^
ぬげー耳に残るしまさかテレビから流れてくるとはももわなかった^尻^
0899fusianasan2020/12/05(土) 00:37:25.67
そもそも人気投票主義でイキってた作品なおに一番人気が優遇されて呪詛吐いてるのももろいな^−^
0900 【凶】 2020/12/05(土) 00:37:31.68
>>890
実はこの部分1kgまでならなんでも挟めるんですよまあ嘘ですけどねって言って欲しい;u;
0901fusianasan2020/12/05(土) 00:37:37.30
>>894
そんなことしてたのか;M;
0902fusianasan2020/12/05(土) 00:38:13.68
アニメしか見てないどっぽちんすちとしてはストレスをラップに昇華させる設定が元々あるなら
予選と同時刻に同僚が違法マイク使った話は無しにしてひふみんに譲るべきらったのれは^−^
0903fusianasan2020/12/05(土) 00:38:20.77
>>900
言ってほしい!;尻;***
スレ立てもねがいします^尻^
0904fusianasan2020/12/05(土) 00:38:25.38
無意味な腋汗ピックアップとか独歩のグロ人体模型とか悪ノリなんなの^−^
0905fusianasan2020/12/05(土) 00:39:32.13
6thライブになってる;M;
もちゅ;M;
0906 【大吉】 2020/12/05(土) 00:40:05.38
もっきしたけおおもふくしてる;u;
0907fusianasan2020/12/05(土) 00:40:12.17
>>901
しかも背後からのカット→真上からのカット→正面からのカットれ
何やってるのか明かす凝った?演出が余計に;−;
0908fusianasan2020/12/05(土) 00:40:27.97
>>873
分けろや;−;
どっぽちんぬっきだけおそっちはそっちとして知りたいんですが;−;
0909fusianasan2020/12/05(土) 00:41:11.82
雑誌のまま;−;
0911fusianasan2020/12/05(土) 00:41:22.55
独歩と同じくらい人気のサマトキはそこまで贔屓されてる感じしのい^尻^
グッズ一番高レートらから一番金出してるはずらのに^尻^
0913fusianasan2020/12/05(土) 00:41:36.11
>>906
もちもち^尻^
ほんとら重複なじぇ;尻;
0914fusianasan2020/12/05(土) 00:42:12.00
もつ^−^
尻アニメこういう方向性のがすち^−^
0915fusianasan2020/12/05(土) 00:42:19.45
>>906
もちゅ^M^
前髪の方?^M^
0918fusianasan2020/12/05(土) 00:43:05.48
そもそも新宿回どっちも独歩メインみたいなとこなかったっけ?;−;
また独歩ちんなの?;−;
脇汗気になるし明日の朝見るね^−^
0919 【大吉】 2020/12/05(土) 00:43:21.09
>>915
おん^u^
漏れの方が遅かったから6th先かのあ^u^
0920fusianasan2020/12/05(土) 00:43:33.25
池袋の負け方きつかったからポッセはポケモンみたいな爽やかな?負け方れ良かった^尻^
0921fusianasan2020/12/05(土) 00:44:18.18
アニメショップれ働いてる子情報らと女医おじは太客ついてるんらっけ?^−^
0922fusianasan2020/12/05(土) 00:44:31.44
新宿回は今日入れて3回とも独歩回らったお;−;
さすがにばびる;−;
0923fusianasan2020/12/05(土) 00:45:59.55
>>911
とりあえず作画がよくてまつ毛が長ければ溜飲を下げそう感がある^−^
0924fusianasan2020/12/05(土) 00:46:45.01
>>922
脇汗のとこは流石にもうカットしてひふみんか女医おじ入れたらよかった;−;
0925fusianasan2020/12/05(土) 00:47:51.28
明日11時からSK2体験セットが4800から半額2400円也^−^
0926fusianasan2020/12/05(土) 00:49:11.75
トレンドにゾンサガあったから2期の時期決まったのかなってももって検索したらスパロボ参戦らった^−^
0928fusianasan2020/12/05(土) 00:52:46.35
>>926
ゾンサガってロボももらったの?;−;
0929fusianasan2020/12/05(土) 00:53:20.66
どういうことだってばよ;−;
0930fusianasan2020/12/05(土) 00:53:30.38
>>928
まかんない^−^
ゾンサガ子にもしえてほしい^−^
0931fusianasan2020/12/05(土) 00:57:48.46
スパロボしんちゃんが参戦したりフリーダムらけろゾンサガに参戦できるロボットがいた記憶がない;M;
0934fusianasan2020/12/05(土) 01:00:24.76
きめつのフィギュアつき高くね!?^−^
0936fusianasan2020/12/05(土) 01:11:56.15
ぶぅ煮込まれたのか;−;
0937fusianasan2020/12/05(土) 01:12:33.02
みかんたくさん剥いたから冷やして明日たえるんら^M^
0939fusianasan2020/12/05(土) 01:13:18.36
冷凍みかん冷凍みかん冷凍みかんもいしそう^ゅ^
0940fusianasan2020/12/05(土) 01:13:46.88
もやよ^尻^
0941fusianasan2020/12/05(土) 01:14:44.55
あんか本当に不思議なのはさあ^−^
サブカル漫画とかサブカル音楽とか今みても全然前衛的れぬげーってなんらおね^−^
れもその時代の社会背景とか聞くと古代じょん!?ってなるんらおね^−^
てかサブカル限らずアート系みんなそうら^−^不思議ら^−^
0942fusianasan2020/12/05(土) 01:14:56.82
スレ立てもつ^M^
漏れもふぁてご一段落したかあもや^M^
0943fusianasan2020/12/05(土) 01:15:03.94
寝る前にゅゅ子見るとほっとするのあ^−^
0944fusianasan2020/12/05(土) 01:15:44.76
>>940
もやしり^M^

>>942
ホモちゃんもやれ!`M´ノシ
もや^M^
0945fusianasan2020/12/05(土) 01:17:10.13
ふぁてごのマイルーム雅になった^−^
0946fusianasan2020/12/05(土) 01:17:22.98
>>941
ねじ式とか鉄男とかAKIRAとか?時代超越してるのあ^−^
0947fusianasan2020/12/05(土) 01:17:50.43
来年年女な気がしてたけお漏れおうし座ならけれ牛ドスらなかった^−^
0948fusianasan2020/12/05(土) 01:20:00.99
めむいけど渡部にイライラするお^−^
0949fusianasan2020/12/05(土) 01:22:31.42
>>948
どした?^−^
会見みた?^−^
0950fusianasan2020/12/05(土) 01:22:33.36
ゅゅそろそろ始まる?^−^
0951fusianasan2020/12/05(土) 01:22:59.34
>>947
牡牛座か…^−^
えりこや冨樫と同じ…^−^
0953fusianasan2020/12/05(土) 01:24:00.66
そろそろ歯磨き^M^
歯磨きはいいけおフロスがまんどいよおフロスがまんどいよお^M^
0954fusianasan2020/12/05(土) 01:25:19.53
夜は自己嫌悪で忙しい;−;
0955fusianasan2020/12/05(土) 01:25:22.53
楓こわいこわいこんなん漏れれも同じことやられたあハマってまうきょわわわ;−;
0956fusianasan2020/12/05(土) 01:25:58.33
知り合いに昨日聞いたもとうがまちがえて除毛クリームを頭に塗っちゃって大惨事らった話をももいだしてまろてる;−;
0957fusianasan2020/12/05(土) 01:25:58.98
>>946
いつ見てもももろい^−^
逆にスチームボーイの方が古く感じる^−^
0959fusianasan2020/12/05(土) 01:26:38.32
>>956
本当に大惨事らないか;−;
0960fusianasan2020/12/05(土) 01:27:35.83
>>953
フロスするとスッキリするし口臭が減る^−^
0961fusianasan2020/12/05(土) 01:28:27.97
>>960
うっうっがんがります⊃M;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況