なんでも雑談スレ@乙女1583 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 m9(´・ω・`) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1582  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607075905/  >>811 
 Σ(´・ω・`) 

(´・ω・`)っ甘納豆+ホットミルク  >>811 
 いっきよう(´・ω・`)三(´・ω・`)いっきよう  >>809 
 何かフランスのルイなんちゃらの王妃様だったかな 
 子供産み過ぎてドクターストップかかったっての何かで見た(´・ω・`)  あたいのことが書かれてる母子手帳見てなんか泣きそうになった(´・ω・`)  >>826 
 なんでそんな鬱になりそうなものを夜中に見るの:(´・ω・`):  >>826 
 あたいも死にたい時によく読んでる(´・ω・`)  あたいなんか名前も特に意味とかないし母子手帳は無くしちゃってるしで 
 聞いた話と違うやんけ…ってなった小学生時代(´・ω・`)  あたい心が弱った時は長野まゆみの小説(notホモ)を読む(´・ω・`)癒やされる  あたいも母子手帳無いやへその緒はある(´・ω・`)っ〜  >>832 
 長野まゆみにホモじゃないやつとかあったんだ(´・ω・`)  >>834 
 天体議会好きなのよね(´・ω・`) 
 ホモじゃない…と思いたい(´・ω・`)  >>835 
 いつも匂わせてるから感覚が麻痺してくるのよね(´・ω・`)  >>836 
 まぁ女の子の登場人物がほぼ皆無の時点でアレだけどね…(´・ω・)  >>831 
 親は子供の名前にいろんな意味を込めてますよみたいなのって綺麗ごとよね(´・ω・`)  あたいのおすすめ読んで(´・ω・`)っアルケミスト〜夢を旅した少年〜  あたいの名前はジーチャンがつけた(´・ω・`) 
 両親につけて欲しかった(´・ω・`)  渡部の会見さっき見た演技臭くて反省を感じられないなコレ…(´・ω・`)  >>843 
 後半首から上と首とで全然色違うのなんか気持ち悪いなと思った(´・ω・`)  >>837 
 感覚が麻痺してるね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>845 
 夏至祭とか登場人物がポーの一族の主役二人を彷彿としてすきどす:(´#)・ω・`):  日本もあんまり悠長なことは言ってられないが海外のコロナの勢いもまったく衰えないわね(´・ω・`) 
 マジなんなんだ(´・ω・`)                  . 疫 
   A . 私  /彡 ミ\  . 病 
   A . を  | _ノ 人__ |   .が 
   を  書  |ll|‘Σ‘ |ll|  流 
   見  い  |ll|人_人|ll|  行 
   せ  た  |ll|人_人|ll|  し 
   よ .     WWW .  た 
                 . ら  ユーミンのカーチャン生きてるんかすげぇな(´・ω・`)100歳  一方その頃疫病下の日本は実物大ガンダムを建立した(´・ω・`) 
 歩く大仏…(´・ω・`)  >>851 
 よいしょって感じで前に一歩前進できるみたいね(´・ω・`) 
 あと腕も動く(´・ω・`)  黄金のガンダム居なかったっけ(´・ω・`) 
 どうせなら金ピカの方がご利益ありそう(´・ω・`)  >>852 
 一歩でも実物大のもの動かせるなら凄いねー(´・ω・`) 
 20世紀少年でモビルスーツ系のデザインの巨大ロボを歩行させるのは物理的に無理!って話読んだ覚えがある(´・ω・`)  >>854 
 制御システムが凄いんだろうな(´・ω・`) 
 あんな何トンもある巨体のバランス取るの難しそう(´・ω・`)ビームサーベルもつけて欲しい  >>846 
 耳猫風信社はホモじゃないと思う(´・ω・`)  ムーンって女には人気あるのに男は亜美ちゃんなんだよね 
 やっぱり委員長が好きなのかね(´・ω・`)  >>860 
 すけべしやすそうなのがいいのかな(´・ω・`)  >>860 
 弟は美奈子ちゃんが可愛いって言ってた(´・ω・`)  あたいも美奈子ちゃん好き(´・ω・`) 
 キャラデザが王道というか(´・ω・`)  レーザー系は武器としては致命的欠陥品だからな 
 近距離ならナイフでいいし中・遠距離なら銃でいい(´・ω・`)コスパが悪すぎる  雑子は細胞分裂で殖えるから子どもは産まないよ(´・ω・ω・`)  >>863 
 ジュピターだっけ?あたいは冥王星の子かななんとなく厨二心をくすぐられた(´・ω・`)  >>866 
 そんな!あたいの夢を壊さないで!(´;ω;`)  >>864 
 (っ[]´・ω・`)要請は却下する、以上  なんだっけ年増褐色みたいの性癖詰め込んだキャラ(´・ω・`)  ヴィーナス前からヒーロー稼業してたの興奮する(´・ω・`)(´・ω・`)  >>868 
 ビーナスだよ(´・ω・`) 
 ジュピターはまこちゃんだよ(´・ω・`)  >>872 
 (っ´;ω;)っ  電話だめ! (`・н・´)っ⌒[]  >>871 
 衛星からレーザーを撃つとかまず無理だからね(´-ω-`)  >>877 
 それか!(´・ω・`) 
 原作だとタキシード仮面の前世の人に横恋慕してるんだっけ(´・ω・`)  明日レブロンとリンメルのラッキーバック買ってくる(´・ω・`)  マーズも黒髪巫女という性癖を詰め込んだかんがあったけどね(´・ω・`)  セーラームーンとビーナスが人気だったマーズやマーキュリーも人気あった(´・ω・`)  >>884 
 だめそのお金で親孝行しなさい(´・ω・`)  h 
 ://live.nicovideo.jp/watch/lv329367467  >>884 
 リンメルのネイル爪が黄色くなる気がする(´・ω・`)  >>878 
 あたいはまこちゃん好きだったけど同人男人気はあみちゃんじゃないの?(´・ω・`) 
 まこちゃんは背高い喧嘩強い惚れっぽいと男ウケしそうな感じがしない(´・ω・`) 
 ウケそうな点はお料理上手ってとこかしら(´・ω・`)  なんかのドラマで私は不人気のセーラージュピターをとってた!とか言ってた(´・ω・`)  でも全員可愛いからとりあえず箱推しするよね(´・ω・`)  >>885 
 原作レイちゃん好きアニメは嫌いじゃないけどなんか違った(´・ω・`)  幼女だった時は亜美ちゃん人気不思議に思ってた(´・ω・`) 
 ちびうさは嫌いだった(´・ω・`)  >>901 
 進んで雑務をこなす良い雑子おつ(´・ω・`)  >>901 
 こういうやつが社会には必要なんだ(´・ω・`)  みんなねむれなあいあたいを残して(:3[_____]ひどい  (:3[_____]となり空いてるよ 
  [_____] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。